Zerkalo Body
Салон красоты
Я =)
Благодарю за вашу работу! Была у мастера Юлии на ламинировании ресниц. Все отлично! Начиная от комфортного пространства и заканчивая профессионализмом мастеров! Искренне желаю дальнейшего развития♥️
Елена Рафикова
Приятная уютная атмосфера в стильном салоне и нежные уверенные руки мастера Алёна безусловно сделают вас красивее и вернут вам гармонию и спокойствие души
Настя Шалагина
ходила на массаж к мастеру Алёне,мне все понравилось, я осталась полностью довольна , алёна мастер своего дела!!! тщательно прорабатывала каждую часть тела,учла все мои пожелания я осталась в восторге,прийду сюда и ещё не раз 🥰
Вероника Моисейченко
ходила к вам на массаж к мастеру Алёне,все очень понравилось,видно,что человек знает свое дело!!! обязательно приду еще раз😍🥹
Валерия Иванова
Прекрасная и уютная студия для релакса! Чудесные аппараты для ухода за телом!! Профессиональные и заботливые мастера! Не отказывайте себе в удовольствии от массажа!!!
Инга Фабрицкая
Как приятно, что у нас в Ожогина открыли такое достойное место, где можно привести свою фигуру в порядок 👌! Новое, современное оборудование, прекрасные мастера, которые подробно рассказывают и объясняют, также и все противопоказания к той или иной процедуре! Спасибо за подарочек ❤️
КМ
Ксения Максимова
диана, просто потрясающий мастер)🫶🏻
Мастер Диана, большое спасибо за шикарные реснички, очень приветливая девушка, знает свою работу, найдет подход к клиенту, безумно довольна ,что есть такой мастер по ресницам💗💗🎀
rita kisel
Мастер Диана просто золотце, самый лучший мастер города, выполнит любой запрос - а главное качественно. Носка ресничек идеальная, спасибо Диана!
Мария ратник
мастер диана, суперская, все поправилось ❤️
КЛ
Катан Ли
Хочу поделиться своим восторгом от работы Дианы! Она профессионал своего дела с очень чутким подходом к клиентам. Реснички получились именно такие, о которых я мечтала — легкие, объемные, очень натуральные и при этом эффектно подчёркивают Помогла подобрать идеальную форму и длину с учётом особенностей глаз. Работа была аккуратной, без дискомфорта, а результат держится уже несколько недель без потерь. Отдельно отмечу стерильность и уютную атмосферу в салоне, а также приятное общение, благодаря которому время пролетело незаметно. Настоятельно рекомендую Диану всем, кто хочет качественные и красивые реснички, выполненные с любовью и мастерством! Хочу ещё добавить , ездила в Сочи через 2 недели после того как сделала ресницы , так вот они держались весь отпуск Диана самый лучший мастер ❤️❤️❤️
Valeria V
Мастер Диана, самый лучший мастер которого я встречала! вернусь к ней ещё не один раз. Спасибо за лучшие реснички💋💋💋 спасибо за такое преображение🎀💗
Dx
Dinrxw xwxw
Я хочу оставить свой восторженный отзыв о Диане, мастере по ресницам! 💖 С первой минуты общения я ощутила ее профессионализм и внимание к деталям. Диана внимательно выслушала все мои пожелания и помогла выбрать идеальный вариант, который подчеркнул мою индивидуальность. ✨ Процедура прошла максимально комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят натурально и в то же время очень эффектно. Я просто в восторге! 😍
настасья зобель
Хочу особо отметить Диану. Она — настоящая профессионалка! Её работа с ресничками просто потрясающая, результат — шикарный.
Яна Ратник
Мастер Диана меня просто покорила, восхитительные реснички, сделала мой взгляд просто не отразимый, спасибо большое, буду возвращаться снова и снова🥰🥰🥰
Ангелина .
Мастер Диана делает самые лучшие реснички
ВБ
Виктория Будейко
Хочу оставить отзыв на мастера Алёну, ходила к ней на горячий вакуум. Спасибо ей большое, очень приятная девушка, внимательная🙏❤️
Анжела Виноградова
Уютный и хороший салон!!)) Делала ламинирование ресниц у мастера Юлии!)очень приятная девушка) Сделала мне очень красивые ресницы!)
Ольга Хакова(Сорокина)
Хожу на массаж лица и эндосферу тела. Мастер Дарья оч нравится. Салон новый, красиво, уютно и чисто
ЛД
Ленка Д
Ходила на эндосферу к мастеру Юлии. Кайф одним словом. Мастер была тактична, расположила к себе. Сделала все аккуратно. Обязательно запишусь на полный курс 🫶🏻
Тактактак )
Хожу на курс LPG к Алене, хороший специалист, тщательно прорабатывает все тело,уделяя внимания к каждой частичке. После трех процедур я уже вижу результат - моделируется тело, кожа стала более упругая, снизилась отечность, уменьшились объемы .
яна дмитриева
Впервые попробовала сходить на пробный массаж, это восторг! Ходила на эндосферу к мастеру Алёне. Хочу сказать ей спасибо за внимательность 🙏🏻 на протяжении всей процедуры уточняла мои ощущения, прислушалась к моим пожеланиям💕
Андрей Казаков
Ходил на стрижку, все отлично . Только навигатор , омрачил немного
Анастасия
Мастер Анна , просто профи👌 Ресницы как я и хотела получились , все нюансы обговорила , всегда все объясняла на процедуре !
Валерия К
Была у мастера Анны на наращивание ресниц, учла все мои пожелания! Сделала все очень качественно и быстро, результат получился отличным!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!🤍
Анжелика Кондрашева
Бывала во многих салонах, но здесь мне понравилось больше всего. Благодарю Анну за прекрасные ресницы, обязательно буду возвращаться ещё !
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве🤍
Dí🤍
Очень редко оставляю отзывы, но тут не смогла оставить восторг при себе… Мастер Екатерина просто огонь! Всё максимально комфортно, сама работа в конечном итоге вызвала восхищение, даже лучше, чем представляла😂😍💔
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤍
Ирина Кириченко
Отличная локация, рядом с домом! Была на классическом массаже у мастера Марины, все было сделано по моему запросу,не сильно и не просто погладить. Пойду еще)))
очень уютное место, атмосфера домашняя, теплая🥰 Мастер Анна делает лучшие ресницы! подберет любой эффект подходящий именно вам. Ношу ресницы месяц и собираю кучу комплиментов 💞
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей студии и детальный отзыв! Благодарим за доверие к нашим мастерам…
Omezhka gg
Отличное место! Теплая атмосфера и высокий уровень профессионализма. Результат превзошел все ожидания! Обязательно приду еще раз. Благодарю за вашу работу!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть вас вновь🤍
А.
Анна .
Прекрасное и уютное место! Очень красивое, современное пространство Мастер Дарья оформила шикарные брови! Приятная и милая девушка Обязательно советую к посещению Рада открытию студии
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🤍