Пив&Ко
Поучаствовать в акции
Katty Zatynaika
Приветливый продавец
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Яна Зюбан
Бонусная программа не работает, товары по акции нельзя пробить , акционные товары стоят не по правильным акциям , не советую магазин , рыба заветрянная лежит
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось у…
Мишаня Свой
Вкуснейшее пиво в большом ассортименте! Персонал всегда вежливый, сразу видно что разбираются! Всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Обожаю ваши трёхлитровые баночки! 😜👌👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мишаня! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше пиво и широкий…
Анастасия Барышникова
Рыба 🔝 Без лишних слов Рекомендую
Елена А
Захожу по выходным Всё нравится, выбор большой, чисто, персонал доброжелательный 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш ассо…
Роман Артёмов
Вкусно, чисто, девушка-кассир приветливая Лучше светло темного однозначно 😂
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши продукты и…
ОТ
Озал Тагизаде
Всё супер! Пиво вкусное, рыба свежая Круто, что открылись
14 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Бахарева
Четкий магаз 🔥 Отличные закуски и пивасик 🍻 Часто заходим, рекомендую от души ✌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Валерия
Посетили новый магазин впервые в прошлую пятницу. Шикарный выбор пива, рыбка свежайшая, даже фото сделала этой красоты😍🤤 С открытием, Пив&Ко!
13 августа 2025, официальный ответ
Уютный, чистый магазин, сотрудник вежливый, знает своё дело, готов ответить на любые вопросы, благодаря ему открыли для себя новые сорта пива и вкуснейшие закуски Вечер удался благодаря вашим советам, обязательно вернемся вновь👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый User! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны визит…
Елена Михайленко
Пиво свежайшее и ооочень вкусное!!! Вижу регулярные поставки, периодические забегаю за сыром и любимым жигулёвским
Михаил С
Отличный магазин, с достойным выбором пива (и не только) на любой вкус! Улыбчивый и приветливый персонал, всегда подскажет, посоветует, проконсультирует)
Елена Горлова
Рада открытию магазина напротив дома, особенно удивило разнообразие крафтового пива и многообразие рыбы Процветания вам и благодарных клиентов!
НБ
Наталья Быкова
Хороший магазин, чистый, светлый, просторный Персонал грамотный, подскажет по ассортименту, поможет с выбором, удобное расположение и график работы, рекомендую 👍🏻
Елена Быкова
Очень полюбился мне этот магазин, из пива-Арамильское Белое бесподобно😍🤤 и рыбка! Всегда свежая, много разнообразия, рекомендую🔥 Я - Ваш постоянный клиент 🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше пив…
Дарья Маркова
Очень рада открытию этого магазина в моём районе 😍 светлый, чистый магазин, отличный выбор пива и закусок, приветливый персонал! Удобно, что работает до 01:00 ночи 🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш магази…
Vi Drochka
График работы хороший , неплохой выбор пива , чисто! на этом плюсы заканчивается. Рыба на витрине ужасного качестве,далеко не свежая. Очень жаль ведь шли именно за ней
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vi! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось ут…
Андрей (@)
И так начнём, маленькие слушатели данного рассказа. Одним бренным вечерком моя заплутавшая в собственном сознании душа, решила испить хмельного нектара. Как нельзя, кстати, моё избитое временем и потасканное не по одной падшей женщине тело, спотыкаясь об собственные ноги, забрёло в харомы, со столь яркой и увлекательной вывеской под название "Бавария". . Заидя в царство горичительных напитков, мой разум охватил необъятный экстаз, ассортимент хмеля и закуски к нему вскружили голову. У прилавка меня поприветствовали два апостола, рыцари алкогольного царства. Доблестно подойдя к помощи в выборе продукта, предлагая и интересуясь о моих вкусовых предпочтениях, помогли определиться с выбором, и сказать по правде, не промахнувшись не в одном из пунктов, удовлетворили моё до ужаса изощеренное чрево. Расчитавшись я удалился дальше, блуждать по улицам... P. S Прекрасное заведение, прекрасный персонал, особенно в лице Оксаны, божественное обслуживание, наивкуснейшие закуски, по-домашнему уютно и комфортно.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение магаз…
классное место и сотрудник суперский! все рассказали, показали и объяснили. очень приятно удивила чистота магазина. все полки полные и чистые. обслужили быстро и качественно! спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый житель! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш м…
Люба Симонова
Хороший магазин, вкусное пиво и снеки Персонал всегда поможет с выбором
16 июля 2025, официальный ответ
Иван Важенин
Крутое место, крутое пиво, Елена лучшая
chewing2um .
Пива чотка
Артём Кононов
Новый магазин пивко открыт! Недавно посетил их, и хочу поделиться впечатлениями. Удобное месторасположение, легко найти. Интерьеры современные и уютные, атмосфера радует. Ассортимент просто впечатляет! Есть как местные сорта, так и импортные напитки. Каждый найдёт что-то по своему вкусу. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Также приятно удивили акции на некоторые сорта пива. В общем, советую всем заглянуть в новый магазин пивко!
Андрей Сухачёв
прекрасный персонал, замечательное пиво, вкусные снеки, очень сильно рад что вы открылись
ЭП
Эмиль Пальянов
вежливый персонал и отличное пиво
Эльчик 🙂↕️
хорошее качественно пиво, все очень понравится
Влад Секисов
Пиво и закуски свежие, все вкусно, спасибо персоналу
МП
Матвей Попроцкий
Пацану респект,порекомендовал вкусное пиво,от души
АФ
Артур Файзуллин
Отличный магазин,мужчина посоветовал то что надо,пиво супер👍🏼
Диана Гофман
Очень вкусное пиво,вежливый мальчик. Магазин очень чистый.