Luigi
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья И
Сходили в новый для меня бар «Luigi» - и, ребята, это прям открытие✨ Здесь подберут коктейль под любое настроение: хочешь чего-то крепкого и сладкого — пожалуйста, кислого и на джине — без проблем. Атмосфера тёплая, к гостям относятся с такой искренней заботой, что чувствуешь себя старым другом заведения Бармен — отдельное очарование🥰 По вайбу «Luigi» напомнил мне «Мастерскую» — а это, между прочим, один из моих любимых баров Екатеринбурга. По закускам классика: взяли тартар из говядины — уверенная 8/10. А вот картошка фри здесь — настоящий сюрприз. Подают её с мороженым и острым мёдом: звучит странно, а по факту — очень вкусно и необычно. Тоже 8/10. И приятный бонус: по понедельникам и средам в баре проходят турниры по бильярду — отличная движуха для тех, кто любит вечера с азартом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дарья! Нам очень приятно читать такие слова! Всегда ждем вас снова в г…
Алёна Я
Атмосферное место! Вкусный стрит фуд с необычными удачными сочетаниями)) фри с мороженым и острым медом👍🔥 и пицца 🍕 с острым медом класс!) и коктейли вкусные 🍸
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Алена! Нам очень приятно!
Инна Усманова
Кафе оставило смешанные впечатления. Интерьер действительно понравился-уютно, симпатично, приятно находиться, в стиле придорожных забегаловок со старых фильмов. Отдельный плюс-наличие б/а Corona Extra, что редко встретишь в обычных кафе. Пришли в основном ради необычной комбинации картошка фри + мороженое + перец — и она действительно зашла. Странно, неожиданно, но вкусно настолько, что хочется повторить. Посадили нас в самом конце заведения, и вот там уже ощущения были так себе. Пространство очень маленькое, прямо крошечное, да ещё и огромный проектор перед глазами-в какой-то момент казалось, что вот-вот начнётся клаустрофобия. Из минусов-куриный бургер. Жирный до такой степени, что хотелось закончить его скорее, чем успеть попробовать вкус. Совсем не то, что ожидаешь. В целом место любопытное, но с нюансами.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Инна! Надеемся вы еще раз к нам загляните и у вас останутся более приятные впе…
Ксения Максимовских
Оказались в полном восторге! Чувствуешь себя героиней сериала «Ривердейл» Атмосфера, музыка, кухня все топ 🔝
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Ксения! Нам очень приятно!
Alfred Karimof
Раз вашим сотрудникам неинтересно узнать отзыв, напишу здесь. Две звезды, одна за стиль, вторая за описание блюд. Бургер «грязный джо» сухой, не понял, чем там можно замараться и объесться (согласно рассказу официанта) размер бургера в раза три меньше сэндвича с пармой. Стоимость не соответствует качеству.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что вам не понравилось.
Лада Ядне
Замечательное место,не в первый раз приходим,очень вкусно,особенно трюфельный соус с картошкой фри,обслуживание на уровне👍🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лада! Нам очень приятно!
Петручо житель
Мне всё понравилось пицца очень вкусная а ikea ланч фрикадельки моё почтение я скоко раз был в икеи вот просто афигено!
9 февраля 2026, официальный ответ
Петручо, спасибо, что поделились впечатлением. Очень рады, что наша пицца и фрикадельки пришлись Вам…
Елена Рыжик
Брали на вынос. Готовили не быстро конечно, пришлось подождать. Бугрер - бомба, а паста..на любителя.. В целом, заведение приятное. Официанты очень внимательные.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Елена!
.🩶
. 🩶
Самое лучшее место в городе - от коктейлей до блюд. Даня,Соня,Айшат - спасибо за этот вечер и за каждый,проведенный в этих стенах ❤️
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Никулина
Третий раз приходим, каждый раз в восторге Меню - очень красивое, пепперони с медом - восхитительно вкусно, кузнечика нужно добавить в меню! Рады приходить к вам в гости♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Рады стараться!
Юлия Токарь
Интересная атмосфера и дизайн. Отдельно могу отметить, вкус пиццы и сэндвича 10/10. Отличная подача, быстрое приготовление. Из минусов могу отметить только то, что сложно найти вывеску /вход, когда приходишь впервые. Персонал приветливый, меню знают, состав блюд тоже, остались очень довольны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Юлия!
КБ
Ксения Барабан
Вчера посетила ваше заведение, все тааак понравилось!! Интерьер: 10/10 Персонал 100/10 Еда: 10/10 Атмосфера и музыка: 10/10 Мы попробовали пиццу Маргариту, пасту с митболами, и чай ти гуань инь(вроде так он называется) и все такое вкусное!! Особенно впечатлил персонал, все работники очень классные Обязательно вернемся еще!!💯
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Ксения! Нам очень приятно!
sc
satori chasm
ребята вы имба. еще одно место в тюмени помимо фрески, куда можно привести своих друзей и круто провести время. спасибо 🥹 п.с михаил душка
Большое спасибо, satori!
Василий Раку
Ну что могу сказать. Ну веселенькое место. Пришли без ожиданий. Полный барчик народу, музон, бильярд. 🎱 бармены на приколе. Короче , то что и требуется от нормального бара. Пиво и коктейли - полный окей 👌🏽
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий! Жаль, что мы где то не доработали на одну звезду...
Артем Копылов
Первый раз пришел с друзьями в это заведение, остались довольными! Официант Михаил просто и понятно объяснил все позиции и интересовался по поводу всех блюд. Напитки и блюда вкусные! Счет на троих вышел в районе 4 тысяч, вполне хороший чек за позиции, которые мы брали Советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что Вы и друзья остались довольны. Будем…
Анна Летто
У нас проходил нетворкинг с девчонками, оч клиентоориентированные ребята🔥 У нас было в отдельном зале, сдвинули все столы. Интересный интерьер😍 для фото и видео вау Пицца вкусная 🍕 Но просто потрясающий милкшейк с арахисом и черникой 🤤 И меню, написанное от руки нас покорило 💔 оставляйте такое 😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Полина 🦊
Очень любим с мужем это заведение, сейчас они переехали на новое место и немного сменили концепцию, но не бойтесь, это ничего не испортило: персонал все такой же приятный, атмосфера такая же уютная, еда ОЧЕНЬ хороша) сегодня пробовали пиццу 4 сыра и остались в восторге, также советую салат романо с анчоусом. И потрясающие летние чаи, как же без них :)
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Полина! Нам очень приятно!
Алиса Ключко
Интересное заведение в стиле питерских баров. Вкусная еда и необычные сочетания. Где вы еще попробуете картофель с мороженым
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алиса! Очень приятно!
Миша Шиляев
пришли вместе с девушкой и взяли два холодных чая и оба оказались вкуснейшими, также я взял бургер «луиджи». это сытный, вкуснейший мясной бургер, а девушка взяла себе карбонару. она была в восторге от того, какое в ней мясо и что она сделана чисто на желтке без сливок! еще брали стартер картофель фри с мороженым и острым медом. интересное сочетание, очень приятное тоже. обобщая, все блюда, которые мы взяли получились невероятно вкусными. но есть один минус, что к еде, которую надо есть руками не подают перчатки вернемся сюда обязательно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Миша! Нам очень приятно!
Алина Карамова
недавно посетила это место с подругой. началось все очень даже атмосферно, но закончилось неприятно.. из плюсов: вкусные коктейли и брауни с мороженым (тар тар из говядины не пришелся по вкусу подруге, но мне норм). но САМЫЙ жирный и не клиентоориентированный минус: хотели оплатить по qr-коду, но интернет ночью подвел (не новость). мы попросили дать нам вай фай хотя бы для оплаты и вызова такси до дома, на что наша просьба была адски опущена словами «мы не даем наш вай фай гостям, у нас свой». как, как нам действовать в такой ситуации? ну просто везде дают вай фай в такой ситуации, ну просто везде. нам пришлось идти по зябкой погоде ночью искать вай фай, чтобы уехать домой, во👍🏻 благо с собой у меня была наличка, что и позволило закрыть счет. последнее, о чем хочется думать, когда идешь в заведение- наличие интернета. так что прошу обратить на это внимание)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация! Мы действительно, по законодательс…
✨ ✨
крутое место с очень классной командой! уютный интерьер, все максимально комфортно и душевно, можно поиграть в бильярд и вкусно поесть, еда-бомба! очень вкусно и сытно. немного удивляют отзывы про «слишком жирно», странно ожидать «фитнес меню» от итало-американского стритфуда…здесь про вкус и насыщенность. лично для меня - идеальное место
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень очень приятно!
Francesco Russo
Очень любим это место, за свою атмосферу, уют и очень вкусную кухню! Коктейли и вообще все напитки на высшем уровне, все очень вкусное. Томатный суп это что-то, шикарные сочные бургеры, а пицца - просто вауу! Можно много описывать каждую позицию из меню, но лучше прийти самим и попробовать;)
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Francesco! Нам очень приятно читать ваши слова!!!
Alex S
Приятное заведение, довольно вкусная еда, единственное очень фастфудная. Небольшое меню, но можно что-то выбрать. Пицца с острым мёдом понравилась, необычное сочетание, паста карбонара тоже была хороша. Бургер пересолен. Там ещё есть бильярд и проводятся турниры. В целом вполне неплохо.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Alex! Всегда вам рады!
ДГ
Дарья Гусарова
Ура! Место в Тюмени, где готовят вкусную неаполитанскую пиццу! Очень понравилась пицца с картошкой и жульеном: насыщенный вкус грибов и спасибо за соус, чтоб съесть корочку с еще большим удовольствием! Из минусов не было сока, морса, трудно было найти напиток ребенку без льда. Атмосфера и интерьер - очень уютный 😍
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Дарья! Нам очень приятно читать ваши слова!
Елена Лопаева
Приятное место с хорошим обслуживанием, пицца с мортаделлой из спешл меню ОЧЕНЬ хороша — рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Елена! Нам очень приятно!
Екатерина Захарченко
Очень приятное заведение, очень вкусная пицца, приятный персонал и комфортная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Екатерина!
Василий Орел
Лучшее, что случалось с городом за последнее время. Великолепная пицца, очень вкусные коктейли. Браво!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дина М
Теперь все прогулочные маршруты строятся через Луиджи! Мои любимчики: фри с мороженым, пицца «четыре сыра» и айсти с фейхоа ♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Дина!
Макс Путилов
Зашёл случайно и остался в полном восторге! Очень атмосферное место: музыка, обстановка! Кухня заслуживает отдельного упоминания: чувствуется, что меню продумано до мелочей. Пицца с грушей и горгонзолой — просто потрясающая! 👍 Отдельное спасибо за приятное и внимательное обслуживание.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Макс! Нам очень приятно!!!
Б
Богдан
Превосходная кухня, пицца просто изумительная, бургеры как прикосновение бога к вашему языку. Пицца с рагу Джо, и бургер с схожим названием просто заставили меня забыть о голоде и испытать гастрономический оргазм. Атмосфера данного места полностью переносит вас в фильмы про Америку 60-70. С коктейлями немного грустно, именно в количестве позиций в меню, но по вкусу они хороши.
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!!!
PS
Pol Stock
Уютное место. Атмосфера квартирника начала нулевые. Еды особо нет, это чисто бар. Но перекусить все равно можно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Pol! Нулевые мы, конечно, любим, но и еды у нас достаточно!)
Ангелина Шульгина
Прекрасный вечер! Спасибо большое нашему официанту Данилу - невероятный рассказ о концепции заведения! Ответит абсолютно на любой вопрос с энтузиазмом. Интересовался как проходит наш вечер. Михаил и Соня - тоже в сердечке. Научилась играть в бильярд. 10/10!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ангелина! Нам очень приятно читать ваши слова!
Лев Кверин
Хипстеры не перевелись, трансформировались и все обитают здесь))) На самом деле очень вайбовое место, тут реально как в кинофильме. Ценники адекватные и ну очень вкусно всё! Ти гуань инь с фейхоа это вообще что за волшебство!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Лев!
ШР
Ша Рю
Атмосфера вау, еда и напитки нереально вкусные Особенно понравился шейк с малиной и попкорном 😋 Персонал тоже супер, спасибо милым девочкам и Дане за крутую атмосферу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Ша...!!! Нам очень приятно!
Mike Vazovsky
Вкусно
8 посещений
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Mike!
Хорошее место, крутой стиль, прекрасное меню, большой выбор и конечно же бильярдный стол, потрясающе, спасибо за то что вы есть! Обязательно вернусь сюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Легенда!
Очень вкусно и атмосферно у вас)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple! Мы рады, что вам понравилось!
лера поспелова
просто лучшее заведение ,официантка просто душка!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Лера! Вы тоже душка!
Виктория Кот
Кайфовая атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание! Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория! Нам очень приятно!
Екатерина Дмитриева
Еда просто божественная) обслуживание и атмосфера тоже приятно радовали)
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Нам очень приятно!
Геша ✨
в целом довольно не плохо, вкусные коктейли с фрески и обалденная пицца, но безумно грязные туалеты
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Геша! Туалеты проверили. Видимо из-за большой загрузки вечером, там не успевали убраться. Сейчас все в порядке)
YK
Your Kaleria
Незабываемая пицца и картошечка фри с мороженым....боже за что так вкусно ♥
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Марина М.
Это просто гастрономический оргазм!! Так круто, что та самая пицца из "Как мы любим" с пармской ветчиной, осталась на высшем уровне!! А картофель фри с медом и мороженным, просто Вау!! Ребята, так держать!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова, Марина!
ДШ
Денис Ш
Еда норм, обслуживание странное. Официантка специально глаза держала постоянно с фокусом на пол. Даже подозвав ее достаточно громко, просто прошла мимо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Проработали с официантами, не должно больше быть таких проблем.
БМ
Бе Ме
И персонал, и кухня, и напитки, все вкусно, уютно, будто в американском сериале) Беня, ну лучший, приеду обязательно еще. Цель выиграть его в бильярд💖💖💖
Спасибо, Бе Ме!
Анна Владимировна
Понравился дизайн заведения, очень в стиле кмл. Отличное обслуживание, подробно рассказали, сориентировали. Еда неплохая, попробовали много разных блюд сразу. Так что удалось оценить. Отдельный плюсик и благодарность за презент в честь дня рождения. Было очень приятно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анна! Очень приятно!
КР
Катерина Р
Потрясающее место! Персонал, атмосфера, еда - все 10 из 10 Особенно запали в душу панкейки со сметаной и черничным джемом) однозначно, каждый их должен попробовать ♥️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Катерина! Нам очень приятно!
Николай Фихтер
Пицца с медом бомба, всем советую !
Большое спасибо, Николай!
Юля Николаева
здесь очень вкусно!!!!! балдеем от джанк фуд💟💟✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Юля!
вЯ
василина Ядне
Было очень вкусно, все супер! Буду снова.
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Василина! Очень приятно!