Хороший Гол 2:0
Спортбар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Критик Критик
Отличное местечко 👍 Хороший гол 2.0 не подвел, как и 1.0 Спасибо большое, Надежде.
ЮН
Юрий Николаев
Атмосферно и уютно!) большое спасибо Надежде... И всем посетителям🏒
Виталий Селезнев
Хорошее,приятное место,пришли посмотрели трансляцию, по пили пиво разное.
Софья Петрова
Отличное заведение! Вкусная еда, приветливый персонал. Всем советую!
Георгий Хорошев
Приходил сюда на матч, классное провел время, еда, выпивка, персонал, все на высшем уровне!
Iiya S
Еда понравилась, пиво вкусное. Пицца очень классная. Обслуживание быстрое, персонал приятный. Приду ещё!
А Ям
Очень крутое заведение! Пиво, закуски, обслуживание-все на высшем уровне. Придем еще!
Елена Куралесова
Пицца , ммм, да какая же она вкусная даже на следующий день, просто подогрела в микроволновке, а как будто только заказала ,тесто нежное, пицца вкусная, спасибо большое. Соус пика , это прям универсальный соус , который подходит ко всему , как к мясу так и к овощам ну конечно же к пицце, однозначно рекомендую 👍
Olga K
Отличное место! Чисто, уютно, пока тихо;) вкусные креветки и пиво! Удачи, ребята 🙏
Антон Савельев
Отличное атмосферное место: пиво и еда отменные) если смотреть спорт только там
Александр Григоров
Отличное обслуживание, пиццы готовят сами и очень вкусно, чай облепиха имбирь и лимонад летний отличный. Цены адекватные. Обстановка приятная.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
Алексей Матийчак
Хорошее место. Вкусная кухня. Вкусное пиво, хороший выбор! Рекомендую посетить и оценить самим!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
ДГ
Даниил Григоров
Очень приятное место, с вкусной едой и приятным персоналом. Атмосфера огонь, тв зоны есть везде, еда вкусная и приносят огромные порции. Самое главное что побудило оставить отзыв это внимательность персонала. Девушка-бармен услышала, что у отца день рождение, подошла и озвучила скидку 15% на весь заказ. Огромное спасибо за такое обслуживание и отношения к персоналу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
ЕЛ
Евгений Ленц
Не знаю, почему в субботу вечером так мало людей, для меня это самый лучший бар в городе. Спасибо, что открылись здесь.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Artemy B
Пришли впервые на этот филиал. Все было хорошо, кухня в чем-то даже лучше. Все новое, чисто, комфортно. Хочется только больше болельщиков на трансляции игр. Но это уже совсем другой вопрос Спасибо за индивидуальный показ матча!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Денис Ситов
Здравствуйте Когда примерно открытие?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Ориентировочно август. Будем с нетерпением вас ждать!