Окна Тюмени
Производственно-монтажная фирма
ЮТ
Юра Тугаев
Заказывал две балконные входные группы. Долго выбирал, остановился на магазине Александра "Окна Тюмени" и не пожалел. Доволен всем. Лояльный подход к желанию клиента, не навязывает лишнего, сопровождение до конца сделки, высокое качество товара и, одно из самого главного, это лучшая цена среди конкурентов. Доверие 100%. Рекомендую "Окна Тюмени"
Александр Шехурдин
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Всё делают качественно, строго по ГОСТам, с гарантией на работы. Цены более чем адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и разумной стоимости. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и честный подход! Спасибо за отличную работу! 👍
Марина Власова
Заменили стеклопакет, все чётко и во время. Сетки идеальные. Спасибо большое! Рекомендую 👍🤗
원 호
Окнами очень довольны – качество, шумоизоляция и внешний вид на высоте. Монтажники работали аккуратно, быстро и без мусора. В доме теперь тепло и тихо. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличный отзыв! Для нас честь быть вашим выбором. Приходите ещё!
Виктор Гордеев
Купили, поставили. Цена адекватная, все поставили , чисто , аккуратно и быстро. Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
НШ
Наталья Шехурдина
Купили окна, поставили – все отлично! Качество хорошее, монтаж быстрый и аккуратный. Цены нормальные. Остались довольны, советуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!