Кофе и Завтрак
Кофейня
Филиал временно не работает
Фёдор Шуваев
Стильный интерьер, приятная атмосфера, вкусно и быстро готовят. Советую
Александр Комов
Хороший, приветливый бариста. Цены демократичны, качество хорошее
ОН
Ольга Нохрина
Замечательное заведение! Ребята работают оперативно, кофе отдают быстро! Кофе вкусный, была уже несколько раз, пробовала и холодный и горячий, все на высоте! Атмосфера супер приятная, можно сделать красивые фото, интерьер выглядит стильно. Очень удивили цены, доступные. Вернусь еще не раз, хочу перепробовать все меню. Оно кстати составлено очень удачно, каждый сможет найти, что перекусить!
ИД
Илья Двойных
Кофейня приятная. Вкусный кофе, вкусные блюда. Лично пробовал вафли с беконом, подруга ела кесадилью всё очень понравилось. Часто пробую Бамбл в разных кофейнях и тут он очень хорош) + Есть ещё несколько интересных и необычных позиций на подобии кофе-тоника. Которые приятно дополняют бессмертную и хочу заметить, очень вкусно сварёную тут классику. Доволен, приду ещё)
СЧ
Стрынный Человек
Шикарная кофейня! Обслуживание на высшем уровне, все объяснили и показали настроение подняли. Бариста работает быстро и чисто) Брала Мараканский чай очень вкусный и освещающий) Паста карбонара и вафли с беконом покорили мое сердечко) Отдельное спасибо за великолепную подачу. Карбонару не успела сфотографировать было очень вкусно и красиво, но вот вафли)
Дарья Савина
Очень атмосферная кофейня😇 Невероятный ароматный и вкусный кофе Спасибо за помощь в выборе Процветания и удачи
СА
Семен Ананин
Симпатичное место, вкусный и мягкий кофе, приятная атмосфера и персонал
Максим Лоренц
Отличный кофе. Даже холодный классно получается, а я не любитель такого. Обязательно попробуйте вафли с беконом просто объедение
И
Инга
Очень вкусная еда, особенно сырники, они прям волшебные, никогда таких вкусных не ела. А какой они делают кофе-тоник, мммм, вообще бомба, всем советую 🔥
Сушка❤️ .,.
прекрасное место! красивая атмосфера🥺✨очень вкусные вафли и кофе)❤️🔥
Маш Мыш
приятное место, чтобы поесть и наверное даже поработать. забежала перекусить - молодой человек посоветовал вафли. очень вкусные и не очень дорогие, что порадовало. отдали быстро, как и кофе. как буду на вашем районе - обязательно забегу ещё
КМ
Кенуль Мирзазаде
Все супер Классное место
Олег Киселев
Хорошее место, уютно и комфортно. Персонал приятный и общительный. Вафли с беконом просто бомба!