Клевер парк
ООО Клевер парк
3.9
Алена Наумова
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 4 к1
Добрый день. Пришла в часы приёма граждан, закрыто, простояла пол часа так ни кого и не было. Пришла на следующий день, так же в часы приёма, простояла, ни кого нет. Вопрос, как к вам вообще попадать если вечно закрыто?
Егор Белоус
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 4 к1
Добрый день, хочу обратиться в управляющую компанию Клевер парк, по адресу Сергея Джанбровского 2 - за всю зиму не чистили снег ни разу, образовалась келейность, машинам не припарковаться не разъехаться, 11.02.26 начистили много гор на территории между 2 и 4 домами, которые заняли парковочные места, в следствии чего владельцы авто паркуются на территории Сергея Джанброского 2, прощу управляющую компанию обратить внимание на данное обращение. Отдельное спасибо дворнику, в самом дворе порядок дорожки очищены каждый день.
Валерия Бусыгина
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
По адресу обдорская 1 Снег на парковках никто не убирает, невозможно нормально проехать, кучу в начале декабря наскребли, так теперь до весны видимо и будет лежать, мусорные баки полные регулярно. За что деньги платят люди ?
Анастасия Королёва
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Самая лучшая управляющая компания! Отдельная благодарность мастеру Вере Викторовне и сантехнику Айнуру, спасибо за работу!
Михаил Михаил
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 4 к1
Помогли устранить проблему, все четко и быстро, молодцы!
НФ
Николай Фурдаков
Компания ни о чем
Diana i
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 4 к1
Почему ничего нельзя сделать?! Машины то не всегда спокойно проезжают, а велосипеды и коляски!? Мусорка в грязи по колено
Владимир Бегали
Дударева (Московское СП, Тюменский район), улица Сергея Джанбровского, 4 к1
Проживаю в ЖК Андерсон. Периодически по вопросам или замечаниям обращаюсь в УК клевер парк, которая нас обслуживает. Всегда очень вежливые сотрудники. На заявку реагируют адекватно и исправляют быстро. Ни разу не возникло проблем с исправлением замечаний. Чистота в районе и доме поддерживается хорошо. Цена на обслуживание очень адекватная. Спасибо сотрудникам УК за это.
Виктория Матушкина
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Люблю наш Андерсен. Спасибо сотрудникам управляющей компании за такую красоту !
ГГ
Георгий Георгиевич Геворгян
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Работают некомпитентные сотрудники, на вопрос о замене счётчика электроэнергии ответили что не занимаются этим вопросом и обращайтесь в газпром энергосбыт хотя прекрасно понимают что договор заключён с УК, и моё заявление Газпром энергосбыт рассматривать не будет. В итоге приняли заявление сказав что счетчики вам поменяют через пол года. Книгу жалоб не предоставили сказав что её нет.
еэ
елена эмелева
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
УК на обращения реагирует, заявки выполняют в срок, все отлаженно,на отлично работа
KW
Konstantine White
Пайдет
Кира Петрова
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
В прошлом году в нашем дворе наконец-то проложили новые дорожки к детской площадке, стало гораздо удобнее и не ломаются кустарники. УК занимается не только уборкой, но и улучшением территории
Наталья Маеда
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
В нашем районе есть офис УК, так что можно лично прийти и решить вопросы. Наш мастер Вера Викторовна старается помочь во всем, хотя почти все можно сделать через приложение, это удобно
Варвара Анохина
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Управляющая компания, которая реально работает. Заявку выполнили быстро. Приятно, когда в подъезде порядок, уборщица старается, спасибо за ее труд
Вячеслав Котов
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Управляющая компания работает нормально. Главное – реагируют на заявки. Конечно, не мгновенно, но и не приходится выбивать решения месяцами. Вежливые сотрудники, адекватное обслуживание
ЛК
Лариса Каратаева)
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Летом стригут газоны, зимой убирают снег, в подъездах моют. Вроде бы ничего особенного, но на практике не все УК этим занимаются. Тут все четко👍
Дарья Козловская
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Приятно видеть, что лавочки во дворе красят, урны не облезлые, площадки детские не разваливаются. Может, это и мелочи, но для комфорта важно
Леонид Крылов
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Есть с чем сравнивать – раньше жили в доме, где УК вообще ничего не делала. Тут всё по-другому. Двор чистый, лампы горят, проблемы решаются
Александра Корнеева
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
В нашем дворе всегда порядок – урны не переполнены, газоны подстрижены, детская площадка в хорошем состоянии. Видно, что следят за территорией
Лиза Плашкина
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Зимой двор всегда расчищен, хоть и не моментально, но зато без огромных сугробов, через которые надо пробираться. От гололеда тоже посыпают, так что не скользко😊
Вениамин Сливкин
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Несколько раз вызывал сантехника – приезжали быстро, работу сделали без нареканий. Один раз даже объяснили, как можно временно самому решить проблему, пока ждал мастера
Никита Кузнецов
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Видно, что следят за домом и двором. Детская площадка у нас хорошая, недавно даже что-то обновили. Значит, не забивают, а работают👍
Анжелика Радужная
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
У нас был засор в стояке, сантехник от УК приехал в тот же день. Всё почистил, объяснил, как в дальнейшем избежать проблемы. Приятно, когда не приходится по несколько дней ждать мастера. Сергею большое спасибо!
Александр Маяковский
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Приятно, что можно решить все вопросы онлайн. Удобное приложение, где видно статус заявки, а не просто отправил в никуда и ждешь
Марат Измайлов
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Так как у меня квартиры и в Клевере и в Андерсене, то радует что в каждом районе есть представительство УК. Не нужно ехать через весь город, чтобы решить вопросы
Елена Валерьевна
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
У нас в доме как-то сломалась дверь в подъезде. Написали в УК, через пару дней все сделали. Без лишних вопросов и проволочек 😊
АФ
Альбер Фанисов
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Хорошая управляющая компания, без долгих обещаний – просто делают свою работу. Поломки чинят, снег чистят, площадки детские ремонтируют. В офис можно прийти, если нужно что-то уточнить, но и в приложении всё оперативно решается
Слава Пугачев
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Радует, что компания не просто собирает деньги, а реально что-то делает. Фасады ежегодно подкрашивают, цветы в вазоны садят, подъезды чистые, площадки в порядке. Я всем доволен
Костя Дмитриенко
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Не идеал, конечно, но работают нормально. С приходом нового мастера двор чистый, по сравнению с тем, что было раньше – небо и земля
СЗ
Светлана Зубастая
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Честно, не ожидала, что УК может работать без лишних проблем. Но Клевер Парк справляется – чистота, порядок, заявки выполняют, дворы красивые. Главное поддерживать этот уровень
Артем Зразов
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Подъезды чистые, лампочки в подъезде меняют быстро, с сантехникой тоже проблем не возникало. Особенно удобно, что заявки можно оставлять онлайн, а не ходить в офис
Екатерина Ермалаева
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Пользуемся услугами этой УК уже несколько лет, и пока нареканий нет. Территорию убирают вовремя, снег зимой чистят, детские площадки в порядке. Пару раз обращались с мелкими поломками - заявку приняли в приложении, быстро все починили
Элина Балашова
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Один раз зимой было много снега, и уборка задержалась. Но, если честно, по всему городу было то же самое. Зато потом вывезли всё оперативно, дорожки посыпали 😊
Ю
Юрий
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Худшая компания! Своим управлением из нового и уютного ЖК Андерсен Парк сделали помойку! Живу в доме Джанбровского 4 подъезд 1. По существу: 1. Жильцов и гостей ЖК по весне встречает гигантская лужа. Если в прошлом году её пару раз откачивали, то в этом 0 реакции. Из-за этого разлива парковка наполовину затоплена, все набиваются на сухие места, без резиновых сапогов машину вечером не запарковать. 2. Ни разу за сезон не вывезли снег! С каждым новым выпавшим снегом, колея становилась всё больше. Хорошо, что у меня джип. Легковые уже начинали скрести днищем. 3. Раньше уборщицу встречал по утрам в подъезде пару раз в неделю точно. И вежливо здоровался с ней, так как уважаю чужой труд. Сейчас уже месяц наверно никого не видел. В подъездах грязно. 4. Грязные тротуары. Я сейчас не про мусор, ему будет посвящён отдельный пункт. Я именно про грязь. Тротуарная плитка в грязи. Видимо УК вызывает с бубном дождь, а не исполняет свои обязанности по уходу за территорией. 4. Ну и конечно же он - мусор. Много мусора. Если чья-нибудь собака оставит на тротуаре ранее съеденное, то это общего впечатления от ЖК даже не испортит. Мусора в ЖК реально много. Мне есть с чем сравнить. Да далеко ходить не надо: перейдите дорогу и посмотрите насколько чисто и уютно в «квартале на московском». Более того, у меня ещё есть квартира в ЖК Европейский. Это район и старее и более многолюдный и оживлённый, но такого свинарника там нет. Значит дело не в жильцах, а в безалаберности УК. Уважаемые жильцы, если Вам не безразлично в каких условиях вы живёте и за что тратите свои деньги, предлагаю «задушить» данную УК обращениями в жил инспекцию!
ИИ
Иван Иванов
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Данная управляющая компания мне очень понравилась сотрудниаем с ними уже не мало времени сою работу вполняют качественно я всем рекомендую
ЕЗ
Евдакия Захваткина
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Недавно начал сотрудничество с управляющей компанией "Клевер Парк" и остался очень доволен! Профессиональный подход, оперативное решение вопросов и внимательное отношение к жильцам. Удобное расположение и чистота в подъездах радуют глаз. Рекомендую всем, кто ищет надежную управляющую компанию!
НИ
Никита Иванович
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Хорошая работа управляющей компании. Они занимаются техническим образованием многоквартирных домов, услуги оказывают в надлежащем порядке. У них даже ать приложение для того чтоб оставлять заявки на обслуживание, очень удобно. Я всем доволен.
ИП
Игорь Поляков
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Компания "Клевер парк" хорошая. Убрали наш подъезд быстро и качественно, ответили быстро. Всем рекомендую.
менщиков Александр
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Эта компания просто супер! Убрали наш подъезд очень быстро и качественно, мне ответили почти моментально а работа управляющего просто великолепна!
Сергей Половов
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Клевер парк в Тюмени - хороший жилой комплекс. Дома современные, разной высоты. Во дворах красиво и удобно, есть детские площадки. Расположение удобное, все нужное рядом. Можно купить квартиру и место для машины. В целом, неплохо.
Андрей Туманов
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Эта управляющая компания мне по душе — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Работают быстро и эффективно!
ЯК
Яна Кашина
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Компания, которая всегда готова прийти Вам на помощь и решить проблему в оперативном порядке. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Всегда возьмут трубку и ответят на любой интересующий Вас вопрос.
Лина .
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Ужасная женщина на телефоне сидит. Если она не умеет разговаривать с людьми, то ей не место там. Научитесь элементарно вежливости. Или уж хотя бы просто не грубите людям. Если воспитание у взрослых людей отсутствует. Не понимаю, как так можно работать. Устали - сидите дома
Анна Н.
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Ужасная управляющая! На контакт не идут , заявки просто закрывают! Разговаривают безобразно! Просто дарим им свои деньги за их посиделки в офисе и ничего не делаете. У меня капает из счетчика, они закрыли заявку и в гарантию отправили! Еще и нахамили в телефоне.
Vikul'ya Komissarova
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Мастеру Юрию абсолютно наплевать на обращения связанные с обслуживанием общедомового имущества, о чем и говорит в слух и в лицо. Способны работать исключительно из под палки и при обращениях в выше-стоящие органы.
Кп
Клевер парк, управляющая компания
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, даты и номера заявок/обра…
НР
Наталья Р
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Испортилось обслуживание данной УК. Двор убирается еле еле. Куча бумажек, окурков, пакеты как перекати-поле летают по территории. Пока заявку на какую то неисправность не отправишь-будут мимо ходить и делать вид, что не видят. Развалившиеся фонари с торчащими проводами, бутылки, мусор. Грязные стены, подоконники, в подъездах и много много всего. Спасибо нашей УК за то, что живем в грязи
ИИ
Иван Иваныч
Тюмень, Обдорская улица, 1 к1
Оперативное решение вопросов. Отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
Александр Владимирович
Всё очень хороший
ТП
Татьяна Попова
Тюмень, улица Пермякова, 72 к1
Наша УК самая лучшая! С любым вопросом можно обращаться и решают все очень оперативно. Благодарю вас за вашу работу!!!