Магазин по продаже сладостей
Кондитерские изделия
2.6
2.6
Динара Ниязова
Зашли первый и в последний раз! Руководство данного магазина прошу обратить внимание на своего продавца, так как это лицо магазина, он встречает и провожает клиентов. Выбрала торт, продавец поставил на кассу, сказала что оплата будет картой, наличных с собой нет, на что мне крайне недовольным голосом сказали: НОСИТЕ С СОБОЙ НАЛИЧНЫЕ! Серьезно? Ваш сотрудник не имеет права принуждать оплачивать наличными! Так же мне не выдали чек.
Нинель Петрова
Сегодня были в данном магазине и крайне недовольны ‼️ мало того что с терминалом проблема , оплата только наличкой или переводом, так мне ещё предъявил продавец что ей тяжело развязывать пакеты и отложить нужное количество мне . и предлагала то что мне не нужно и не нравится и снова аргументируя тем что ей проще из коробки чем из пакета достать 🤦 и как она сказала нас таких много кто хочет попробовать по чуть-чуть. И она не виновата 🤷 а видимо я виновата что ей тяжело развязывать пакеты 🤦♀️
Александра П
Устали уже от однообразия в монетке и магните, зашли в этот магазинчик и там стоооолько вкусняшек всяких! Глаза разбегаются! Частенько заглядываем, нареканий нет! Спасибо за ассортимент!
Арсений Гайнетдинов
Все хорошо, заказ пришел на следующий день, все отлично
ЮЛ
Юлия Лежнева
Я конечно просто шокирована. Купили торт ребенку на день рождения, а он с плесенью!!!! Как так можно? Почему не следите за тем как перевозят торты? Почему не смотрите в каком температурном режиме они привозятся и хранятся? Праздник насмарку. Очень жаль что продавец не дает чек (видимо знает что не стоит). Отвратительно! Фото прилагаю.