Легковой автосервис
Ремонт и обслуживание корейских и японских авто + мульти бренд
Запчасти в наличии и под заказ
Связаться с механиком
Чд
Человек дожя Морошу и морошу
На днях заезжал на замену помпы с электромагнитной муфтой на 1.4 tsi. Обращался в первые по рекомендации. Приятно был удивлен: -Внимательный к деталям мастер Николай. - вменяемые цены на обслуживание. - на все мои вопросы ответил очень грамотно, все объяснил и дал рекомендации по поводу обслуживания. Все работы произвели быстро и четко. Однозначно рекомендую такой сервис.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады помочь🤝
ДР
Дмитрий Радиков
Всю работу делают на высшем уровне, качественно, на звонки отвечают быстро, всем советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Ника Веричева
Лучший сервис в городе . Мастер на все 💯! Рекомендую 👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова🤝
СИ
Станислав Иванов
Отличный мастер Николай, произвел качественный ремонт моего авто, рекомендую👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам!🤝
СН
Станислав Новосёлов
Быстро , качественно. Всем рекомендую! Очень хороший мастер своего дела!! Вернемся на раз !👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤝
Leska Kirilova
Николай😊 хороший специалист своего дела! На ремонт езжу только к нему.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leska. Спасибо вам большое за доверие.Мы работаем для вас 🤝
Любовь Тимофеева
Отличный сервис. Мастер профессионал своего дела, всё грамотно, без задержек по времени. Заменил рулевой наконечник, проверил подвеску, сделал развал-схождение. По цене очень демократично. Будем обращаться теперь только в этот сервис. Однозначно рекомендуем!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Алекс Браун
Спасибо что косолапую Оптиму привели в порядок :))все быстро,четко:) советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь🤝
Иван Гусельников
Отличный сервис с хорошими специалистами !!!! Все быстро четко и недорого !
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось🤝
Artem Zinovev
Приехали заменить наконечники и сделать ход развал. Сделали все очень быстро и качественно. Сильно довольны работой! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Илья Минеев
СТО в котором не приходится переживать за свой авто! Компетентный мастер, который знает свое дело, а также приятные цены
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь.🤝
Александр Быков
Отличный сервис, делал развал схождение на киа сид, руль стоял криво мастер сначала осмотрел всю подвеску дал рекомендации по замене, сделал развал схождение адаптировал руль, цена адекватная, теперь только сюда на ремонт и замену расходников
Добрый день. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова 🤝
LS
Leonid S
Отличный сервис, цены ниже рыночной, Николай спец с своем деле!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!🤝
Илья Стрельченко
Обратился к Николаю для работ по ходовой на Opel. Могу рекомендовать как грамотного специалиста-механика! Однозначно буду обращаться еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!🤝
Артём .
Мастер своего дела! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за ваш отзыв. Будем рады вас видеть 🤝
Клиентоориентированность на высоте, помогли даже в нерабочее время! Благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады помочь🤝
Владимир Сорочук
Отличный мастер всем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤝
Александра Макарова
Отличны сервис, клиентоориентированный, дружелюбный. Однозначно рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик, будем рады увидеть вас снова. 🤝
Александр Захаров
100% советую это сервис! Николай - честный, вежливый, опытный и профессиональный мастер! Редко сейчас можно встретить таких, действительно, настоящих специалистов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы.🤝
Владимир Васильев
Хороший, уютный, автосервис. Вежливый, приветливый мастер, сделал всё быстро качественно. Профессионал своего дела. Цена услуг радует. Рекомендую.
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку.🤝
Анатолик
Хороший автосервис, мастер вежливый и очень хорошо знает своё дело, в сервисе чистота и порядок.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолик! Благодарим вас за высокую оценку ✊ Будем ждать вас снова 🤝
Артём Кладов
Отличный автосервис, мастер Николай провел чательный осмотр автомобиля и указал на все проблемные места, работу сделал аккуратно, в сервисе чисто и опрятно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Евгений Сергеев
100% отличный мастер Николай, всё по делу и в срок как договаривались.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться!🤝
Дм
Дмитрий м
Качественный ремонт, видно, что мастер любит и знает свою работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова.🤝
Сергей М
Подход профессионала! Сделал все по красоте
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,. Были рады помочь🤝
Maxim Shvabauer
Всё быстро, качественно и по приемлемым ценам.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 🤝
МИ
Максим Иванюк
Человек с Большой буквы, ко всем проблемам относиться очень адекватно. Обращаетесь с проблемой, решает, с пониманием!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь.🤝
И
Иаан
Все понравилось , рекомендую , лучший сервис в Тюмени 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иаан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!🤝
Александр Иванов
Отличный сервис, приятный и вежливый мастер. Быстро поменял лямбду, объяснил все нюансы по поломке. Большое спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады увидеть вас снова 🤝
ОФ
Оксана Фарафонова
Делала развал-схождение. Приятно удивило, что перед началом работы мастер сделал полный осмотр ходовой и указал на проблемные места. В СТО очень чисто, что для меня важно, говорит об аккуратности в работе. Николай качественно сделал развал за очень приятную стоимость. Буду однозначно рекомендовать своим знакомым!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вам помочь
Артемий Иванов
Мастер отличный, сделал всё быстро и качественно, цены приятные, всё показал и рассказал подробно по машине. В следующий раз на ремонт обязательно к Николаю
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова🤝
Энирико Керимов
Прекрасный мастер, знает свою работу на все 100%👍
8 июля 2025, официальный ответ
Энирико, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова в случае необходимости🤝
Anonim Anonimov
Делает свою работу на совесть ! Качественно , быстро и не дорого !
6 июля 2025, официальный ответ
Anonim, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!🤝
Автосервис "Механик 72" оставил у меня только положительные впечатления. Персонал очень вежливый и профессиональный, они быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно и в срок. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Я определенно буду рекомендовать "Механик 72" своим друзьям и знакомым!
5 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Светлана Халилова
Профессиональный подход к клиентам, качество выполнения работы 👍🏻 буду советовать Ваш сервис друзьям и знакомым . Желаю больше благодарных клиентов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
ВБ
Владимир Бричка
Очень хороший сервис,все понравилось.Советую посетить, если есть проблемы с авто!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству🤝
ДД
Дарья Дарья
Спасибо Николаю,Все сделал качественно По ценам действительно приемлемо в отличие от других сто,которые дурят и разводят на деньги Рекомендую👍🏻👍🏻 Теперь только сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству🤝
Евгений Глебов
Отличный сервис! Работа в срок! Оставляет рекомендации после ремонта) советую) 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за добрые слова. Рады вас видеть снова🤝
ИВ
Игорь Вовк
Отличный сервис, быстро и качественно, цены не завышены. После всех работ написали рекомендуемые работы в будущем. Буду обращаться в еще
24 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
СН
Сергей Никишов
Являюсь постоянным клиентом Николая, профессионал своего дела, цены очень приятные, по сравнению с другими СТО, лишних услуг не навязывает, делает всё быстро и качественно, однозначно рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.Ждём вас вновь 🤝
Дмитрий Смирнов
Работа выполнена качественно, бысто,и не дорого в сравнении с другими СТО. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!🤝
Кирилл .
Сервис на 10/10! Владелец автомастерской мастер на все руки,грамотный в своем деле.Заменили рулевые тяги с наконечниками, заварили пробитый глушитель. Работу сделал качественно и быстро! Так же плюсом провел осмотр и дал советы на будущее,что нужно будет ремонтировать. Спасибо вам большое, будем обращаться к вам ещё!👍🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады увидеть вас снова🤝
Дмитрий Свитанько
Отличный сервис и грамотный, компетентный автомеханик. Качественно и быстро поменял шаровую и колодки, ремень приводной, а также помогли и разобрались в электронике! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤝
СО
Сергей Овчинников
Отличный новый автосервис с опытным механиком. Николай на все вопросы по авто ответил, работу выполнил быстро, в сервисе чистота порядок, цены на услуги адекватные. Буду обслуживать автомобиль здесь теперь точно. Смело обращайтесь, на телефон отвечает. Желаю этому новому СТО процветания.
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.🤝
Рустам Молдабаев
Заехал поменять свечи , мастер сработал быстро , чётко, бонусом осмотрел подкапотное пространство и ходовую часть )
18 июня 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮФ
Юлия Фоменко
Недавно посетила новый автосервис "Механик 72" в Тюмени, и осталась очень довольна🤝У меня была проблема с подключением полного привода на автомобиле SsangYong Kyron. Мастер Николай ,не только быстро диагностировал проблему, но и оперативно ее решил. Весь процесс прошел гладко, а уровень сервиса впечатлил. Рекомендую "Механик 72" всем, кто ищет надежный и профессиональный автосервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь 😁
СБ
Семён Белебердецкий
Приехал поменять колодки на эстиме, мастер Николай он же владелец СТО оперативно выполнил работу, без лишних движений и суеты. Попутно провёл диагностику ходовой, осмотрел двигатель и АКПП на предмет потëков, видно что человек знает и любит свою работу. Однозначно рекомендую данный автосервис👍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова🤝