Easy smoke
Магазин
Широкий ассортимент, приятные цены и отличная система лояльности!
Перейти
nikita khodyrev
хороший ассортимент, найдется все что нужно. работники хорошие, всегда готовы помочь в выборе
Мария Нейберт
Очень часто текут картриджи на xros, я впервые с таким сталкиваюсь за 5 лет парения. Я даже не парила ещё, оставила заправляться картридж, а он уже весь вытек...очень обидно, т.к. по браку это не вернуть, а деньги потрачены. Ещё очень смущает запах постоянный в магазине, простите, но запах немытого тела. К консультантам вопросов нет, работают хорошо.
BL
Big Luckinsky
Хороший магазин, где есть из чего выбрать)
Егор Г
отличный магазин, хороший персонал, большой выбор, удобно что рядом, процветания вам
ксень сереговна
приходили за покупкой одноразки и жижи, продавец со светлыми волосами и в очках максимально пассивный, на просьбу помочь в подборе жижи по крепкости просто отмахнулся, не получили никакой помощи и консультации, тем самым купив товары которые нам не подходят, спасибо больше не зайдем
28 августа 2025, официальный ответ
ксень сереговна, просим прощения за подобный инцедент. Не могли бы вы написать в наш телеграмм дабы…
🎀🎀
🎀 🎀
Отличный магазин! Консультант Артём,подобрал нужный товар быстро👍🏼
Соня С
шикарная табачка! широкий ассортимент, даже сложно было определиться, консультант приятный молодой человек, всем советую, не пожалеете!
Данила Макушин
Отличный магазин, ассортимент товара широкий, есть все необходимое, походом остался доволен, рекомендую если хотите качественно и быстро затариться. Консультанты очень вежливые и отзывчивые! Особенно Данил!
Рома 🚭
Захожу не первый раз, магазин супер, все сотрудники приятные и вежливые, особенно Данил, золото а не сотрудник!
ИФ
Иван Федосеев
Классный шоп, консультанты топ, цены тоже, всё на высоте
яна налоги
Приятные цены, большой ассортимент и классные консультанты, все понравилось
Даня кккк
Чисто, большой выбор жиж, отличные консультанты. Отличный магазин.
Владислав Монах
Большой выбор жидкостей, ценник очень даже адекватный! 👍🏼
Диана Ворон
Доброжелательный сотрудник, хороший выбор ассортимента, все супер)
Анастасия Бетехтина
Очень приятный консультант. Помог в выборе. Большое спасибо 😌😊
Динислам Гарипов
Приятный продавец, помог в выборе, цены хорошие
Алексей Кармен
отличный магазин, чисто, продавец знает свое дело, большой ассортимент, зайду сюда еще не раз!
ES
Evgenia Shtukert
Посетила этот табачный магазин и осталась очень доволена! Сотрудник помог подобрать подходящую жидкость и картридж — всё объяснил очень подробно, ответил на все вопросы. Отличное обслуживание, чувствуется профессионализм и желание помочь. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Лера Першина
Доброжелательный консультант, отличный выбор!
Юлия Мельникова
Сегодня зашли, консультант все подсказал, объяснил, все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.😇
Тёма Тёмных
Всё супер!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.😇