Музеи
Евгения С
Вчера семьей посетили это удивительное место. Получили огромное удовольствие! Каждое изделие это уникальное произведение искусства! Никогда такого не видели. Интересно было послушать как все это создаётся. Коллекция рыб, сказочные персонажи, драконы, птицы, мотоциклы! Сколько труда, фантазии и души в это вложено, просто потрясающе! И что очень важно, все можно потрогать, покрутить, повертеть, ведь обычно говорят "руками не трогать!", а тут прям особое удовольствие не только посмотреть, но и прикоснуться к этим удивительным вещам. После экскурсии посетили мастер-класс и увидели процесс создания паучка, которого потом забрали с собой. Сын просто в восторге и уже спрашивает, когда приедем ещё) Станислав, спасибо вам огромное! Мы до сих пор под впечатлением! Обязательно вернёмся к вам ещё)
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за такой чудесный Отзыв! Я очень буду стараться дальше Удивлять и Вдохновля…
Екатерина Губайдуллина
Отличное место, всем советую посетить выставку! Познавательно и интересно раскрыта каждая работа мастера
Ю
Юлия
Моё знакомство с работами Станислава началось с соболей, стало интересно, что ещё можно сотворить из металла и записалась на экскурсию. Понравилось и мужу, и 6 летней дочери. Работы просто потрясающие! До сих пор не понимаю, как можно это придумать и воплотить.. талант и большой труд! Видно, что Станислав увлечён своим делом, очень интересно было слушать истории про каждый экспонат. Желаю процветания и очень надеюсь,что в скором времени у вас получится открыть большой музей!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, мы очень будем стараться над расширением экспозиций в будущем, в Галерее…
Ксенечка Антонова
Галерея изначально произвела высокий интерес, в процессе ознакомились с экспонатами, восхитило мастерство и идея работ мастера. Лучшие из лучших! Рекомендуем к посещению галереи.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно!)
ВВ
Вячеслав Варанкин
Побывали в музее сварочного искусства, получили незабываемые впечатления. Бурная фантазия художника Станислава пересекается с философией. Его золотыми руками воплощены такие потрясающие идеи, как драконы, динозавры, очень реалистичные, птицы, как с натуральным оперением, рыбы и рептилии разных эпох, и много чего еще. Всë это выполнено с такой ювелирной реалистичностью, что потрясает воображение. Очень рекомендуем посетить эту выставку, она будет интересна любому возрасту.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, это большая мотивация для Нас создават…
Анна Линкер
Попали в музей случайно, но это было невероятно. Очень впечатлили работы Станислпва и сам автор. Продуманность каждой линии, глубина идеи каждого произведения. Спасибо за экскурсию.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!!
ИС
Ирина Снисаренко
Абсолютно удивительное место, потрясающие работы. Мы попали сюда нечаянно, но, видимо, неслучайно. Какой то нереальный уровень произведений.
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Очень Рады что Вам понравилось!!!
СА
Станислав Атанов
Посетил удивительно заведение, никогда ранее такого не встречал. Ребята молодцы, творят чудеса с металлом.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова !!!
Михаил Мальцев
Посетили удивительное заведение, всей семьей были в восторге от увиденного!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Всегда вам рады!
Алексей Александрович
Отличное место, никогда такого не видел. Советую посетить, получите много эмоций и увидите много интересных скульптур.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова !!!
Наталья Куликова
Сегодня с детьми побывали в галерее художественной сварки металла — и до сих пор под впечатлением! Даже сказать, что мы в восторге — ничего не сказать! Это было невероятно 🤩 Кроме нас была ещё одна семья, так что экскурсия прошла почти индивидуально — камерно, тепло, по-домашнему. Вёл её сам Станислав — хозяин галереи, скульптор, художник по металлу, человек невероятной энергии, мастер с большой буквы. Видно, как он живёт своим делом — рассказывает с горящими глазами, увлечённо, искренне. И при этом он — самоучка! Просто невозможно поверить, что такие шедевры можно создавать руками, без профильного образования. Металл в его работах будто становится пластилином — настолько всё пластично, точно, живо. Станислав приехал к нам из другого города и начал здесь всё с нуля. Сейчас его скульптуры украшают частные коллекции, занимают призовые места на конкурсах, становятся частью городской среды. Его знаменитые соболя уже стали туристическим символом Тюменской области. Один из них — "Соболь-Купец" — теперь украшает улицу Дзержинского, другой — "Соболь Тюментий" — встречает гостей у ДК "Нефтяник". Есть и другие, обязательно обратите внимание, когда будете гулять по городу. В галерее можно увидеть уникальные скульптуры разных жанров: от реалистичных сибирских животных и рыб до фантастических драконов, биомеханических существ, динозавров, сказочных персонажей, а также коллекцию мотоциклов из металла и многое другое. Заниматься художественной сваркой Станислав решил в 30 лет — и сразу поставил цель: открыть собственный музей к 40. Сейчас ему 36, и музей уже есть! Это результат огромного труда, упорства и любви к своему делу. За плечами у него множество профессий, а в детстве он окончил художественную школу — именно это яркое воображение и детская фантазия сегодня оживают в его работах. Интересно? Не то слово. Это не просто интересно — это настоящее искусство! 🎨🔥 Мастер создал за короткое время огромное количество работ. Мы остались под огромным впечатлением!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень Рад что Вам понравилось!!! Жду Вас сн…
Виолетта Игоревна
Посетили семьей экскурсию и наглядный мастер класс. Очень понравилось! О каждом экспонате музея автор рассказывает как о собственном ребенке. С большой любовью и гордостью. Действительно, все экспонаты уникальны. Даже не думала, что можно такое сделать из металла. Особенно нас поразили экспонаты в виде рыб. Всё как живое, но только из метала. Дети в восторге, всё можно трогать, крутить, а некоторые экспонаты можно даже брать в руки и фотографироваться. Ну и конечно мы покорили всех драконов. А ещё мы стали свидетелями создания чуда. Прямо при нас в мастерской из нескольких кусочков металла сделали для нас подарок. Рекомендую для посещения. Особенно с детьми и подростками (дети за 2 часа даже не вспомнили про свои гаджеты). Ребятам желаю дальнейшего развития и процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта! Спасибо Вам большое за добрые слова !!!
Дамир Сельбухаров
Всем советую посмотреть очень красиво, обязательно вернемся !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Sadykov
Лучшие в свое деле!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс! Спасибо! Стараемся!!!
Андрей Александрович
Такого не видел нигде, и даже не знал что такие вещи можно из металла сделать!! Невероятно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо большое!
Elizaveta R
Очень понравилось у вас в галерее 👍 обязательно поситим еще
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Всегда Вам рады!!!
Дмитрий Сердцев
Мастера своего дела, не место, а сказка
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо большое!!!
Алена Логинова
Очень понравилось в музее, желаю развития и продвижения вашей работы 😉🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Спасибо большое!!!
ВБ
Виктория Бирюкова
При посещении этой галереи, впервую очередь обратила внимание, с каким трепетом и любовью выполнены работы. Очень было интересно, увлекательно, обязательно к вам вернусь еще не раз👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё.
Анастасия Андреева
Прекрасное место. Замечательный экскурсовод с душой и любовью к своему делу))) работы удивительной красоты. Однозначно рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Уникальные работы!. Самая лучшая выставка в Тюмени!!! Спасибо за интересный рассказ. Успехов в творчестве и искусстве!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Очень Рад что Вам искренне понравилось! Спасибо большое!
Даша Гончарова
Хочу поделиться впечатлениями от экскурсии, которая состоялась 20 июля. Мы были в составе группы, всем все очень понравилось. Особенно понравилось, как интересно рассказывали историю каждой скульптуры – это добавило особую глубину и понимание.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ВГ
Виктор Гончаров
День добрый. Самое главное что Вам сделают, это душевное чувство счастья!!! Вы когда обратитесь к специалисту, Вы получиле не только консультацию, но и самое главное проникновение к Вашей просьбе и к Вашей ситуации и знаете самое главное Вам сделают по чувству Вашего настроение и даже не дело в деньгах, а главное дело Ваше!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое!
Евгений Прохоров
Побывал в художественной галлереи, остались не забываемые впечатления, парням дальнейшего продвижения.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо большое!
Захар Семенов
Довелось побывать в данном месте. Скульптуры настолько уникальны и максимально детальны выполнены, что челюсть до сих пор не могу найти.... Всем своему посетить данное место, равнодушным никто не уйдёт. Любовь с первого взгляда.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Захар! Спасибо большое!
Тимур Зиннатуллин
Классное место Был приятно удивлен посетив музей Понравилась детальная проработка каждого экспоната, все проработано до мелочей Хочется наблюдать за каждой мелкой деталью Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за добрые слова!
ЛГ
Любовь Герасимова
Не разу не бывала в музеях, но этот музей посетила по совету друзей и осталась в полном восторге! Ни разу не пожалела о своем решении. Очень понравилась как сама экспозиция, так и возможность приобрести на память сувенир ручной работы по очень приятной цене. Отличный музей, всем рекомендую! Мне понравились акулы, а сыну маленькие мотоциклы, в общем мы были в полном восторге🫶🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.
Н
Необязательно
Хочу поделиться впечатлениями от посещения музея. Это было настоящее открытие! Экспонаты просто поразили своей оригинальностью и глубиной. Мы с ребенком были в полном восторге, рассматривали каждую деталь. Признаюсь, я много где бывала, но подобная тематика встретилась мне впервые. Огромное спасибо Станиславу за такую уникальную возможность прикоснуться к чему-то новому и прекрасному! Желаю ему дальнейшего процветания и вдохновения!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам Большое!
Алина Литвинова
Посетив экскурсию художественной сварки была в полном восхищении от увиденного. Разнообразие скульптур приятно удивило, рассказ Станислава Черновасиленко было приятно слушать, видно что человек горит своим делом. Советую к посещению!
Алина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝