Добрый мастер
Клининговая компания
ВН
Виталя Назаренко
Большое спасибо!Отличный сервис. Клинеры аккуратные, вежливые, работают быстро и качественно. Теперь только к вам.
СН
Сергей Никулин
Огромное спасибо клининговой компании за безупречную уборку нашего загородного дома! После долгого отсутствия в доме скопилось много пыли. Клинеры справились со своей работой на отлично
Алексей Максимов
Хотел чтобы перед уездом квартира осталась чистой. Позвонил в эту компанию, клинеры приехали быстро и все убрали. Квартира стала блестеть
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Никита Каримов
Обратились в компанию Добрый мастер. Для уборки дома 100 кв.м, убрали даже труднодоступные места. После уборки остались очень довольны
ДД
Дмитрий Дурманов
Остался доволен результатом уборки: Квартира площадью 90 м² после клининга буквально засияла – везде идеальная чистота. Буду обращаться еще
ОУ
Олег Удавихин
Заказывал клинниг в частный дом. Помыли все этажи, сделали всё качественно и быстро. Клинеры очень вежливые и добрые. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
МИ
Марат Ильясов
Переехали в новую квартиру (75 м²), но оставалось много мусора и пыли. Клинеры приехали со своим инвентарём, убрали всё. Спасибо большое
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌
Максим Братчик
Заказывал уборку в частном доме, клинеры приехали быстро и сделали качественную уборку. Очень благодарен этой компании. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Саня Студент
Заказывали уборку в трёхэтажном коттедже. Боялись, что что-то пропустят, но всё было чистым.Цена соответствует качеству – рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Андрей Неминущий
Нужно было срочно убрать дом (120 м²) перед важным мероприятием. Команда справилась за 4 часа – безупречно! Все поверхности блестели, запах свежести, никаких разводов. Огромное спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!