Точка
Комиссионный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Никита Михайлов
В восторге
В данном магазине купил себе хороший набор инструмента для авто и цена ниже чем в других магазинах, отличное качество понравилось приветливые продавцы всегда подскажут по товарам, отличный магазин всегда захожу купить себе что то интересное.
ЖС
Женя Стрижев
В восторге
Отличный магазин! Нашёл то, что искал, по очень приятной цене. Персонал вежливый, всё показали и рассказали. Буду заходить ещё
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Были рады помочь!
Алексей Семёнов
В восторге
Купил в Точке телевизор, всё проверил на месте, отличное состояние и цена приятная.
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Яна Якименко
В восторге
Отнесла в магазин свой старый но рабочий ноутбук,у меня его купили за хорошие деньги,я тут же приобрела хороший смартфон себе за эту сумму. Все честно и прозрачно ни какого обмана.
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🤗
Таня Осипова
В восторге
Отличный магазин, старый смпр фон сдала,а доплатив приобрела смартфон мощьней. Все честно.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
ЮМ
Юлия М
Совсем не понравилось
Купили телефон, оказался неисправен, отказались возвращать деньги или компенсировать ремонт. Ужасная организация ! Не советую что-то там брать! Кот в мешке!
КВ
Коля Варопаев
В восторге
Отличный магазин! Нашёл то, что искал, по очень приятной цене. Очень доволен покупкой!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Иринка Д
В восторге
Хороший круглосуточный магазин! Обменяла телефон с доплатой на айфон, сервис понравился. Рекомендую! 🤗
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Ксения Бутерина
В восторге
Смартфон выкупили стразу же,цену дали хорошую. Все честно покупают.
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Ольга Викторовна
В восторге
Классные ребята! Сдала им свой старый Huawei, всё быстро прошло, без косяков и обмана-цену адекватную предложили. Купила заодно у них же мышку-работает, на месте проверяли.
20 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Камалова
В восторге
Отличный магазин, старый смартфон сдала,а другой тут же приобрела. Цены адекватные
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ЕЛ
Елизавета Лужнецкая
В восторге
Очень довольна комиссионным магазином в магазине представлена модная , качественная одежда и обувь. Замечательный персонал, всегда помогут в выборе товара.
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, но Вы видимо перепутали нас с кем-то)
KK
Kirusya Kanchenko
В восторге
Обменяла с доплатой старый телефон на айфон и очень довольна своим приобретением.
18 апреля 2026, официальный ответ
Kirusya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Денис Кравцов
В восторге
Решил продать музыкальный центр он в отличном состоянии, после осмотра и проверки магазин выкупил по хорошей цене, персонал приветливый сделка прошла успешно.
17 апреля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
АЧ
Александр Чистов
В восторге
Покупал себе телевизор в точке приятно удивила цена и хорошее состояние,все на месте проверили работает отлично,персонал приветливый покупкой остался доволен.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Абрамова
В восторге
Сдала в магазин старый планшет и ноутбук,выкупили по хорошей цене. Всё честно и прозрачно.
15 апреля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Алексей Некрасов
В восторге
Продал свой телефон цену предложили хорошую оформили быстро, персонал очень вежливый обслуживанием остался доволен.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Малышев
В восторге
Обменивал здесь свой старый смартфон на айфон. Всё прошло нормально. Ребята очень толковые, дают грамотную консультацию, решают быстро все вопросы.
13 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
КЛ
Карина Лябова
В восторге
Обменяла старую технику на новую с небольшой доплатой👏
12 апреля 2026, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
NG
Natasha Gus
В восторге
Купили на дачу бу телевизор в очень хорошем состоянии. Работает как новый. Цена честная
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rina, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Самойлов
В восторге
Сдал старый смартфон - всё сделали быстро, честно, без обмана. Оценка была справедливой, деньги получил сразу. Очень понравился удобный процесс и хорошее отношение персонала. Отличный магазин, рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
ИБ
Ирина Белова
В восторге
Отличный магазин! Услышала об этом комиссионном магазине случайно от подруги. Купила телефон, которого не было в других магазинах города, и цена самая низкая.А главное всё работает отлично👍👍👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Вика Смолина
В восторге
Давно хотела обновить телефон, но не хотелось переплачивать. Зашла в комиссионный магазин - и не прогадала! Сдала свой старый телефон с небольшой доплатой-все прошло очень быстро и удобно. А ещё присмотрела здесь почти новый телевизор. Цена приятная, проверили на месте - работает отлично, состояние хорошее. Продавцы вежливые, процесс комфортный.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Дмитрий Андреев
В восторге
Купил телевизор в комиссионном магазине Точка. На месте проверил, состояние отличное и цена порадовала
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Алексей Бажанов
В восторге
Обменял старый телефон на новый, всё прошло гладко. Вежливый персонал и хорошие товары
Анна Аксенова
В восторге
Магазин работает отлично. Ноутбук выкупили за хорошую цену.
Максим Кирпа
В восторге
Понравилось в комиссионке. Продал ноутбук по адекватной цене. Ребята вежливые, всё проверили, деньги сразу отдали. Рекомендую.
Фн
Фото-агент нск |по рекламе @Golos_za_mamy/TG
В восторге
Покупал телефон, всë проверили на месте, в хорошем состоянии. Цена приятная. Сотрудники вежливо относятся к покупателям. Отличные товары, удобный процесс. рекомендую!
Елена Пыхтина
В восторге
Купила телевизор в этом магазине. Всё проверила на месте, работает отлично, цена очень приятная!
Лола Шинкина
В восторге
Долгое время не могла продать старый телефон. Здесь забрали сразу и дали хорошую цену.
1 апреля 2026, официальный ответ
Даша Герасимова
В восторге
Удачно зашла в магазин, там же сдала свой старый смартфон оплатила и приобрела для себя айфон. Цены приемлемые
1 апреля 2026, официальный ответ
Было средне
Честно оценка неадекватная,самая низкая если судить по конкурентам,до этого парень работал худой и высокий реально адекватно оценивал,сейчас поставили какого то крахобора четыре раза обращались и все рады с цены смеяться хочется,любая другая комиссионка даст больше таже победа рядом с вами
31 марта 2026, официальный ответ
Худой и длинный это Андрей, крохобор Вова. Приходите в пятый раз, будет адекватная оценка! Ждем Вас…
ВЛ
Виктор Ларионов
В восторге
Недавно обменял старый телефон на новый iPhone с небольшой доплатой, всё прошло быстро и честно. Продавец оценил технику по адекватной цене, без обмана. В магазине приятные и вежливые сотрудники, процесс оформления удобный. Очень доволен!
Анна Шарипова
В восторге
Хороший магазин, технику выкупают по хорошим ценам. Сдала сюда компьютер и ноут,такая как для меня эти вещи стали не актуальны.
Юрий Бехтерев
В восторге
Обменял старый инструмент на новый, доплатил немного. Всё прошло быстро, а сотрудники были очень отзывчивыми.
Ксения Габовда
В восторге
Обменяла старый телефон на айфон доплатой. Вежливые сотрудники всё объяснили, и сделка прошла легко
Жанна Тыдыкова
В восторге
Планшет и смартфон выкупили по хорошей цене. Магазин хороший.
Лиля Тодышева
В восторге
Хороший магазинчик, мой смартфон выкупили по хорошей цене. Все честно и прозрачно.
Анжелика Мандрыка
В восторге
Сдала свой старый ноутбук в «Точку» и была приятно удивлена ценой. Все быстро и без лишних вопросов. Честная оценка и грамотный подход. Рекомендую всем, кто хочет продать технику! 💻👍
МИ
Марина Иванова
В восторге
Купила телефон, так как свой сломался, выбор очень большой . Сотрудники очень вежливые показали и проверяли все на рабочем месте.
Андрей Бандура
В восторге
Обменял старый телефон на новый с небольшой доплатой, продавец помог разобраться с тем какой выбрать да и в принципе довольно уважительно общался
ВТ
Виктория Тян
В восторге
Сдали с мужем много не нужных вещей и получили хорошую оплату за них очень удобно !!! Лучше чем ждать на Авито когда продашь и ещё приобрели айфон и телевизор за небольшую оплату рекомендую!!!
Кира Белая
В восторге
Пришла в комиссионный сдала телефон приняли все, и без обмана. Вежливый персонал ответил на вопросы ,проверили на месте и дали честную оценку.
Дария Королева
В восторге
Продала старый телефон, всё прошло быстро и без проблем. Оценка была честной, а процесс удобным. Рекомендую «Точку» всем, кто хочет продать технику
“ “
Совсем не понравилось
Для чего они нужны если не будет товар на выкуп
Артём Акиллев
Совсем не понравилось
приобрёл мышку, связался через телеграм, попросил проверить сказали всё работает итог: мышка переодически отключается, даблклик + срывает сенсу. очень не приятный осадок.
29 января 2026, официальный ответ
К сожалению так бывает, но Вы всегда можете прийти сделать обмен или возврат.
Айдар Ишмаев
Совсем не понравилось
Купил на подарок усилитель интернета за 4000 рублей в данном магазине.Уже при проверке были сомнения в его работоспособности,но продавец уверил что так и должно быть,мол это изза многоэтажек вокруг нестабильно работает,я не будучи экспертом согласился и забрал устройство.Пришел день икс,отдал подарок пожилым родственникам пенсионерам в деревню,оказалось он не работает,более того электрик сосед показал что сорвана пломба и устройство ремонтировали паяли,сообщил об этом продавцу.Тот категорически отказался разбираться в вопросе,намекнув на мою недобросовестность.Никакие призывы к совести и чести продавца силы не возымели.Вот так на ровном месте оставил без подарка пожилых людей и сам лишился денег. Если не готовы повторить мой путь не связывайтесь с данной комиссионкой.Денег мне они так и не вернули.
Сергей Иванович
Совсем не понравилось
Нашел видеокарту по объявлению в Авито. Пришёл попросил ее подключить и проверить . вроде все было хорошо. Заперлись 2 наркомана. Продавец начал с ними общаться забыв про меня. Я , спросил долго еще? Мне сказали подожди. Я был первый ! В итоге забили на меня я ушел не купил видеокарту. Отношение и грубость продавца не очень.понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! У нас это недопустимое отношение, мы обязательно с этим разбер…
Бж
Богдан житель
В восторге
Лучшие место на земле люди хорошие и добрые
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!