Терра
Семейные классы
Катерина Скакатька
Хочу отставить свой восторженный отзыв об игре «Недетские деньги». Посетила игру вместе с дочерью. Очень понравилась организация, дружеская атмосфера, понятные объяснения правил игры. Удивило, что дети с легкостью разбираются в таких сложных финансовых инструментах как акции, облигации. Интересный опыт, уверена, что финансовая грамотность в рамках школьной программы просто необходима.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
МП
Марина Пленкина
Чудесная школа с теплой дружелюбной семейной атмосферой! Творческий внимательный подход к детям, разнообразные занятия. Сын ходит на продленку, а во время карантина двое детей ходили на учебу и на продленку. Обучение на высоком уровне, интересное, много английского. Кроме уроков, дети оценили внеурочную деятельность, мероприятия.
Марсель Бакиев
В период карантина решили оставить своего семилетнего сына на продленке в школе Терра, и остались очень довольны результатом! Педагогический состав проявляет настоящий профессионализм и заботу о каждом ребенке. Сын возвращался домой полным впечатлений и радости: учителя организовали массу увлекательных занятий, игр и активностей, благодаря чему ребенок провел время весело и с пользой. Важно отметить высокий уровень организации процесса, уютную атмосферу и внимание ко всем деталям, которые делают пребывание детей комфортным и безопасным. Спасибо огромное педагогам и администрации школы за такую прекрасную работу!
ЕА
Елена Александровна
Сын стал учится в этой школе после государственной, конечно уровень обучения намного выше. Вовлеченные учителя, отчёты об успеваемости каждую неделю. Сын полюбил Русский язык, обожает учиться, нашёл хороших друзей. Дети участвуют во внекласных челленджах, спектаклях. 9 часов английского в каждом классе, дополнительные занятия, не пропускаем участия в олимпиадах. Семейная атмосфера❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 😍
Александра Попова
В данной школе учатся 2 моих детей . Дети с огромным удовольствием бегут в школу . Атмосфера в школе волшебная . Дети стали дома чаще разговаривать между собой на английском языке . Сильная программа , сильные готовые на результат учителя . Приятно получать своевременно обратную связь. Союз учителя и родителя в данной Коле на отлично !!!!! Всем кто заинтересован в экологическом климате и в достойных знаниях, Вам сюда !!!! Рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и доверие. Обожаем ваших мальчишек ❤️
Софья Шелпакова
Замечательная школа! Чуткие, отзывчивые педагоги, теплая атмосфера. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Особая благодарность Юлии Владимировне и Елене Сергеевне!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КХ
Ксения Холодилова
Коллектив опытных и любящих детей педагогов- залог качественных знаний, уютная доброжелательная атмосфера- психологический комфорт учеников. Ответственные и добропорядочные организаторы Юлия Владимировна и Евгения Алексеевна - профессионалы с большой душой!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие. Мы стараемся для комфорта детей, родителей и всего пед.состава.
Ирина Ковалева
Замечательная школа с отличным педагогическим составом. Рекомендуем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕВ
Екатерина Веретенникова
15 августа 2025 года заканчивается летняя площадка в «Терре», спешу оставить отзыв на положительных эмоциях! Я рада, что мой сын, весело и с пользой провел время. Хочется сказать огромное спасибо руководителям Здорновой Евгении и Усольцевой Юлии и всем организаторам летней площадки: Барнашевой Ларисе, Алексеевской Алене, Серрао Елене за то, что каждый новый день, проведенный в Терре, был разнообразен и насыщен мероприятиями, от которых дети получали большой заряд энергии. Дети не только узнавали новое, но и укрепляли своё здоровье-много гуляли. Проведенное время было точно веселым, но и познавательным, а общая атмосфера располагала к сплочению детей. Спасибо всему коллективу за то, что вы с большим вниманием, с пониманием, добротой и любовью относились к деткам, старались сделать их пребывание безопасным, увлекательным и запоминающимся. До новых встреч! Всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам на следующий год в 1 класс ❤️ Будем очень рады Алёшке.
RZ
Roman Zavyalov
Прекрасная школа. Дочь в восторге.
Спасибо за отзыв, Роман
Maya Zavialova
Прикольная школа там уютно и мило
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Майюша. Приходи к нам учиться или просто в гости.
ЮМ
Юлия Макарова
Потрясающая атмосфера, домашний уют, мой ребенок посещает лагерь сказать, что мы в восторге ничего не сказать.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы от Алиски тоже в восторге)
Екатерина Мезенцева
Ребенок участвовал в игре "Недетские деньги ". Получил много положительных эмоций, новый опыт обращения с деньгами и возможные исходы в различных ситуациях. Отличная организация, веселая и дружная атмосфера. Спасибо за проведение таких мероприятий!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мероприятий у нас будет еще много. И все классные. Следите за анонсами в н…