Павильон по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.4
1.4
Валдик Ахуелдик
обман на деньги
ОГ
Олек Газ пром нефть
Самое уб,,,,, кое место не советую брать ни чего
Евгений К.
Орангутан продал зелень, не посмотрел сразу - вся в грязи
ДР
Дима Рагозин
Шарлотаны
pb
pika byyy
ужасно, цены сказочные, 80₽ за кг арбуза в июле… это волшебный арбуз должен быть…
СТ
Субхан Тагиев
Не советую
Омар Сагандыков
Цены не адекватные
Анель Бухтоярова
Пришли сюда за фруктами. Цен нет. На доверии набрала пакет фруктов, в конце продавец называет цену 4 тысячи с половиной!!! Ужас! Откуда такие цены, как будто мы живем в Краснодарском крае. Виноград за 950 рублей за кг! Изюм в 5-ке стоит 600 рублей за кг, а здесь 1200 за кг! Ужас. Оставила весь пакетов фруктов. Пошла в другом магазине купила.
КС
Коля Северный
Не ходите сюда на...бали на 5тр после пришел посмотрел вся жизнь бумеранг😊даже не хочу идти общаться с чурко бесами этими
Дмитрий Каменев
Цен нету, берет из головы. Отвратительный продавец
Krampus Jis
Цен нету, заламывают из головы, причём товар далеко не весь свежий. Брал мандарины из любопытства. Дороже в 3 раза, а есть невозможно, косточек просто неприлично много. Крайне не рекомендую.
Dan .
КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ! Куда смотрит роспотребнадзор, виноград 680 за кг 😨😨😨 И главное ценники не написаны ни на одной продукции, он берет их из головы.
Mali 999
Спасибо ребятам, что стараются для нас🙏🏼 Мясо было просто великолепное, таило во рту, на соль было всё в меру, мне сложно угодить, но они смогли🥹❤️ Успеха и процветания 🩷🤝 Фрукты свежие и сладкие 😌
HA
Habil Amikisiyev
Всегда вкусно свеже фрукты овощи Постоянно покупаем там не разу не подводили
Ольга Шевченко
По счету 900₽(с учетом перевеса), с карты списали 999₽. Сразу не проверила. И чек не дали. Отвратительный магазинчик. Цены завышенные и ещё обманывают даже не стесняясь.
Ольга Огнева
Фрукты овощи, клубника по 1600 за кг) и не вкусная( на пригородном рынке 500р. За кг) и очень вкусная)