Массажист
ЭШ
Элина Ш
Ходила на массаж к Екатерине. Помимо | массажа, Екатерина объяснила мне на что мне нужно сделать упор в моем случае и какие упражнения делать. А так же показала непосредственно на мне и проконтролировала правильность выполнения упражнений. Огромная вам благодарность ❤️ Обязательно вернусь еще 🥰
К
Константин
Массажем очень доволен! Спасибо большое Екатерине. К сожалению , нельзя поставить больше 5 звезд(( Рекомендую)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Julia 🌺
Была у Екатерины на массаже спины, осталась в полном восторге! Давно искала мастера, который интенсивно разомнет мышцы , а не просто релакс, здесь нашла именно это!+уютный кабинет и интересная беседа😊 С удовольствием вернусь ещё неоднократно
20 декабря 2025, официальный ответ
❤️🤗
ДА
Диана Айдбаева
Екатерина, большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие! И от общения получила много полезной информации! Успехов и процветания вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Семенова
Впервые пришла на массаж к мастеру Екатерине — настоящий профессионал своего дела, ручки волшебные и душевный человек! Чувствую себя значительно лучше! Прекрасная техника массажа, очень хорошо прорабатывает всё тело, особенно шейную зону, снимает напряжение. Становится легко! Я безумно благодарна мастеру! Спасибо за отдых, оздоровление и приятную энергию. Всем рекомендую!🩷🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна Рожкова
Сходила на массаж всего тела, как это прекрасно) тело стало лёгкое, прочувствовала все свои триггерные места, есть над чем работать. Продолжу ходить к Екатерине. На первом сеансе все прошло хорошо, получила консультацию без навязывания. Очень хорошую рекомендацию дала по дальнейшей работе с телом. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю ☺️
ДР
Дарья Речкалова
Екатерина БОГИНЯ массажа! Я очень внимательный человек и тщательно выбираю любых мастеров. Но тут абсолютно все мои потребности были удовлетворены. Человек, который любит свое дело - всегда чувствует! А это очень и очень важно. Лежала и думала как мне создать денег для абонемента на год, потому что таких приятных ощущений в теле хочется ВЕЧНО❤️
13 августа 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Константин Кобельков
Спасибо, все было на высшем уровень. Приду ещё)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🔥 Массаж спины-залог здоровья!!!✅
ВИ
Виктор Иванов
Массаж очень понравился,приеду еще👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас, за отзыв🔥 Массаж профилактирует множество болезней, он полезен в любом возрасте ✅
Дарья Третьякова
Екатерина благодарю за прекрасный массаж. 🙏 Получила огромное удовольствие. 😍 Обязательно приду ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю 🙏 ❤️ Ваш отзыв очень ценен для меня, жду вас на следующий сеанс 🌸🌸🌸🌸🌸
ЕЯ
Елена Яшина
Каждый раз после массажа у Екатерины как на крыльях. Реально отличный специалист своего дела! До неё любой массаж заканчивался у меня повышением давления. С Катей такого не было ни разу. Огромная благодарность Вам!
11 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🥹 очень расстрогалась от таких слов 🫶
Елена Чернянская
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессиональный подход и невероятный массаж. Обратилась к ней с хроническими болями в спине из-за сидячей работы — после курса из 5 сеансов почувствовала себя другим человеком: осанка выпрямилась, дискомфорт ушел, появилась лёгкость в движениях. Рекомендую Екатерину как внимательного, знающего специалиста. Если вам нужен не просто массаж, а решение проблем со спиной/шеей или глубокое расслабление — это ваш мастер! Обязательно приду к ней снова. *P.S. Отдельное спасибо за домашние рекомендации по питанию — они реально помогают
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена❤️😍, очень рада, что мой опыт сработал на ваше оздоровление 🍀
КS
Кристина Shar
Обратилась к Екатерине с болью в спине, результатом было поражена! Перестала болеть не только спина , но и улучшился цвет лица, общее состояние тела , сон . Много было зажимов , проблему решили! Теперь хожу разогнать лимфу и рекомендую не только людям с болями , но и для релакса
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 ❤️, безусловно массаж решает много вопросов по здоровью, лимфа-это наш мусоропровод и д…
Анна Г
Благодарю за отличный массаж,очень хорошо себя чувствую,особенно спина.все понравилось. Спасибо вам ,приду ещё.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Анна, буду ждать вас на следующий визит 😍
Л
Лира
Я в восторге от массажа Екатерины. У меня был мышечный зажим в области шеи и плеч, и после первого сеанса я почувствовала значительное облегчение. Катя, очень внимательно отнеслась к моим проблемам, тщательно проработав все проблемные зоны. Однозначно вернусь вновь, Благодарю.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 😍, хорошие результаты дает систематическое посещение процедуры массажа 🌸❤️
MБ
Maша Буркова
Обучалась у Екатерины массажу и очень довольна. Её техника работает просто на ура. Всё очень доступно и понятно. После обучения смогла сразу работать самостоятельно,клиенты довольны. Также была в роли модели , поэтому смогла ощутить её сильные руки. Всем советую такого приветливого и профессионального специалиста👍
21 июня 2025, официальный ответ
Маша, благодарю ❤️, желающих освоить профессию «массажист» отправляй ко мне на обучение, это нужная…
ЮХ
Юлия Хамзина
Ходим к Екатерине всей семьей, отличный мастер! Всегда внимательна, всегда видит и советует. Массаж дает не только расслабляющий, но и оздоровительный эффект. Помогла решить ряд проблем со здоровьем.
Благодарю, Юля, очень ценно 😍 Жду вас на следующий сеанс 🤗
РС
Раиса Сафронова
Отличный мастер, знает свое дело. Была у Екатерины и осталась ооочень довольна. Радует, что индивидуальный подход , а также есть подарочные сертификаты👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Раиса, благодарю ♥️ за отзыв, жду вас на следующий визит 🤗