Mercado coffee
Экспресс-кофейня
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
ЯМ
Яна Мойсей
Заказала бабл ти с голубой матчей Тапиока просто деревянная, во всех других кофейнях которых была, все было хорошо, но такое попробовала впервые Видимо она не до конца приготовлена Пробуйте сами, перед тем, как готовить это клиентам, которые платят за это деньги! Очень жалко потраченные деньги, так как напиток после пробы сразу улетел в мусорку
Екатерина Дочторенко
Покупала десерт "Анна Павлова". Крем засох,киви стухло. Подошла к ним,рассказала о ситуации, предложили другие десерты потому что тот,который я заказывала нету. Мне ничего не понравилось и я попросила сделать возврат, выдали наличкой. Почему выдали наличкой если я платила по карте?
Настя Гвоздева
Спасают мои рабочие будни своим вкусным кофе, пьем всем коллективом каждый день, на все вкусы сделают что пожелаете.в подарок стаканчики с новогодними картинками))
Аливия Ломина
ужасное обслуживание, ужасное кофе и завышенные цены
ки
кловер из тотали спайс
Свежевыжатые соки топ
А.
Алина .
Я просто падаю на сколько тут вкусное тирамису я не любитель сладкого, но это не описать словами как вкусно, а с сочетание с кофем это на столько вкусно и замечательно дополняют друг друга. Спасибо ❤
дк
дмитрий куликов
Очень вежливый персонал, готовят быстро и очень качественный кофе. Смузи и свежевыжатые соки всегда на высоте. Девочки приветливые, общительные, очень приятно посещать.
Розалина Аминова
По вкусу так себе, цена завышена
kviirzel ⭐️
Почти всегда когда бываю в Острове захожу в эту кафешку и беру мороженое. Не разу ещё не разочаровалась в том что купила там мороженое, т.к. кофе и подобные коктейли я не пью не могу про них что то сказать. Персонал хороший и приветливый.
Екатерина Макарова
Это самый вкусный кофе и чудесные сотрудники, всегда дают конфеты и поднимают настроение , чудесный персонал, люблю их
Анна Боровская
Очень вкусный кофе и детоксы! Спасибо!
Макс ТСУ
Сотрудников менять пора вам!!!, просьба покрепче сделать кофе, не говорит о том, чтоб цену повышать без ведома клиента! Нигде никогда нет повышенной стоимости за крепость, только здесь на кассе девушка в очках решила посчитать. Другая, которая готовила американо( Лиля вроде) при разговоре "почему так..." просто развернулась и ушла , без пояснения причин, вы улыбаться не умеете, какой кофе готовите (из смеси) не знаете и показать пакет с кофе отказали.
Дарья Рамазанова
Покупали бабл чай , тапиока не проварена , пьешь и на зубах ниприятное ощущение как будто пьешь напиток с размокшими сухарями , по стоимости 420 р напиток не стоит , не рекомендую По трубочкам согласна с отзывами ниже , зачем пить напиток с тапиокой используя трубочку в которую шарики не проходят
ЯД
Яна Девятиярова
Кофейни самое вкусное. Рекомендую раф цитрус. Смузи реально как в Тайланде, но вкуснее. Десерты вообще бомба, особенно конфеты пп.
Лина Алмазова
покупала бабл ти сникерс, попросила без тапиоки, в ответ получила отказ, не смогли внятно объяснить причину почему не могут убрать тапиоку из напитка, тапиока была твердая, забивалась в трубочку, пить просто невозможно, отдала за это 420₽, так же просила что такое бабл ти таро в ответ мне ничего внятного не смогли ответить, так же максимально непонятное меню. никому не советую данную кофейню.
диана
шарики через трубочку еле еле проходят, пить невозможно. снова я 420 рублей за ЭТО отдавать не буду, и вам не советую
Диляра Яркова
Сегодня вместо баблти налили просто стакан молока будто, вкуса чая вообще нет, шарики топиоки забивают трубочку, пить было невозможно. 420 ₽ этот напиток вообще не стоит, удовольствия ноль!
Надежда Уразметова
Гонгконгские вафли с мороженным бомба!
Дарья Иванова
Вы не хотите поменять сотрудников ?!Больше будет у вас покупателей.Уж очень грубые они у вас,вообще никак не приветливые.Причем не первый раз уже такое.
J0
July 07
Невероятно вкусные десерты и кофе. Ещё пробовали здесь мороженое - восторг!
ym
y. m.
мороженое топ🔥
Юлия Сизых
Вкусный кофе)
ПП
Просто П
Покупала баблти, очень вкусный, тапиока мягкая, хорошая, думала напишу положительный отзыв, но... Заказывала я "Розовый фламинго" и при заказе специально спросила, что в его составе... Про розовую матчу мне сказали, но про клубничный топинг, которым украшают стенки - нет. Клубника в итоге не ощущается по вкусу, но у меня аллергия на нее и все стало сразу понятно) Было очень неприятно. Когда у вас спрашивают состав блюда нужно говорить про ВСЕ инградиенты, что в него входят. Очень жаль
томат
Очень вкусные гонконские вафли и мороженное
Катя Гордон
У вас очень вкусные напитки, но сотрудники это нечто. Могу записать себя в список постоянных гостей, но сегодня эта кофейня для меня умерла. Ещё месяц назад я заказывала бабл ти, он был достаточно вкусный и через пару дней я пришла за таким же. Тапиока была деревянная, я подошла к темноволосой девушке с каре, она сказала, что та тапиока была просто переварена, а эта нормальная. Тогда вопрос, зачем отдавать гостям продукт, который принадлежит списанию?? Но спасибо девушке с красными волосами, она извинилась и переделала,было достаточно вкусно. Сегодня я решила повторить заказ с бабл ти, и полностью разочаровалась. Тапиока деревянная, она забила трубочку и теперь это даже не попьешь. Почему в других заведениях, тапиока мягкая и таких казусов не происходит?
Елена
Работали 3 девушки. У одной не на кассе заказали кофе, потом подошли к кассе, повторили, что заказываем кофе и еще один напиток выбираем. В итоге второй напиток пробили, а кофе так и не пробили, и не приготовили нам. Якобы все заказы делаются на кассе. Во-первых, мы повторили свой заказ на кассе, во-вторых, в чем сложность у 3 девушек начать готовить кофе, пока мы выбираем второй напиток?
KR
Ks Rb
Божественный вишневый трюфель и очень вкусный кофе, еще и конфетку к нему дают)) спасибо!
рената .
дно