Комарово Парк
ООО Комарово Парк
3.1
Юлия Валерьевна
Тюмень, улица Василия Малкова, 10
21.12 утром несколько раз звонила в ук по аварийной ситуации, меня даже не дослушали, просто положили трубку. Данный специалист получает зп исходя из платежей, которые МЫ - собственники платим из собственного кармана! Такое поведение недопустимо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из в…
Андрей Тюмень
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Разговор закончился на половину, просто скинули трубку, не хотят выслушивать вопрос. Замените человека который будет слушать и отвечать на звонки,
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сажин
Тюмень, улица Василия Малкова, 10
Общаясь со специалистом бросают трубку ,хотя разговор был не закончен. Управляющая компания ссылается на гарантийный отдел, гарантийный отдел на управляющую... И так бесконечно...
16 декабря 2025, официальный ответ
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
хорошее место даже сейчас, как достроится будет просто идеальное место. природа невероятная, бегали белочки, оч понравилось
Анастасия Квитинская
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Хорошая управляющая компания, заявки отрабатываются в срок. Аварийная служба работает исправно. Отдельное спасибо нашим садовникам за отличный уход за растениями, во дворе приятно находиться)
Кристиана Коломиец
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Управляющая компания работает отлично! Все исправно, без задержек и лишних вопросов. 5 из 5.
Анюта Миронова
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Хорошая УК, всегда выполняют свои обязанности.
Надежда Каргина
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
работают честные люди, мне понравилось
Анастасия Такаскова
Тюмень, улица Василия Малкова, 10
Из за бездействия УК в доме нет горячей воды, УСТЭК возобновил подачу гвс 18 июня в 16.15 но по адресу Василия Малкова д 7, воды как не было так и нет, так как сантехник все не может дойти , спустить воздух с труб , звонила в 7 утра сказали сделают в течении дня, звоню в 6 вечера , говорят от вас заявок не поступало, просто люди в бешенстве уже. Поговорила с соседями нашего дома, они так же не однократно оформляли заявки по данной проблеме. На данный момент 20.06.25 воды как не было так и нет. Почему вы не можете организовать работу, после проведения профилактических работ, чтоб не возникали такие неудобства у ваших жильцов? Не беритесь за обслуживание если не можете это делать должным образом, и если вы не успеваете обслужить такое количество домов, люди платят не маленькие деньги за коммунальные услуги в НАШЕМ районе ( я даже бы сказала завышенные ), и будут спрашивать с вас за свои деньги. И наведите порядок во дворе как в джунглях живем, займитесь озеленением где цветы, кустарники и прочее ? Хотелось чтоб вы сами все делали в срок без напоминай жильцов по сто раз в день.
Артем Б
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Хороший парк, все понравилось, отдыхали с семьей
МЛ
Макар Лобов
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
На заявки реагируют быстро, молодцы!
Алёна Васильева
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Посоветовали нам данную управляющую компанию знакомые. Не пожалели, навели порядок в делах и моментально реагируют на заявки жильцов!!
s
sergienko
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Нормальная УК. Работают без нареканий.
ЛР
Леонид Репа
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Лучшая УК! Чисто, уютно, персонал — золото. Мастер-классы — супер!
A
AnGeLiNkA
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Действительно отличная управляющая компания! Сотрудники всегда добрые и приветливые. Очень здорово, что проводят мастер-классы для жителей. И что особенно приятно – в подъездах всегда чисто, даже когда в доме идут ремонты. Так держать!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мария Алексеева
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Меня все устраивает, на просьбы реагируют.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Диаш Нурханова
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Одна из лучших управляющих компаний. Теперь во дворе стало удобно гулять
Диаш, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Иван сизиков
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Хорошая управляющая компания, заявки отрабатывают, ежемесячный отчет читаем в группе. Нареканий нет
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Арина
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Хорошая управляющая компания. На просьбы и жалобы отвечают оперативно. Все свои обещания выполняют в установленные сроки
2 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда вам рады!
Анна Солодилова
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
УК недавно начала проводить мастер-классы. Мы переехали из другого города и никогда не встречали ничего подобного — это отличная возможность познакомиться с соседями и узнать подробнее про растения. Наш агроном Ольга Владимировна очень чуткий сотрудник! Рассказывает про растения, которые растут у нас во дворе, подсказывает секреты правильного ухода за домашними растениями. Что касается обслуживания, то заявки обрабатываются в течение недели, что вполне приемлемо. Иногда они решаются быстрее, иногда чуть медленнее, но в целом мы чувствуем, что на нас обращают внимание и стараются помочь.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Аяулым Мединова
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Хочу поблагодарить за отличную работу. Сотрудники всегда вежливые
Аяулым, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОБ
Олег Белоусов
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Огромное спасибо за работу. Сотрудники вежливые и внимательные.
26 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЕА
Ева Акимова
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Оперативное решение любых проблем. Работают чётко и быстро.
Добрый вечер, Ева! Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
Юлия О
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Ужасная управляющая компания, хуже еще не встречала. Ничего вовремя не делается, одни отписки! Даже от клещей до сих пор не обработали территорию, хотя это вообще уже как Отче наш у всех УК! Только из-за такой безалаберной УК я бы не рекомендовала покупать здесь квартиру! От них не отделаться, не переизбрать, тк УК от застройщика, как и во всех новых ЖК
ДВ
Денис В.
Тюмень, улица Василия Подшибякина, 9
Теплосчетчик показывает ахинею , с момента обращения прошло больше месяца, неизвестно сколько ещё ждать. Никакой обратной связи. Прикладываю скриншот из приложения этой УК.