Комарово Парк
1.6
ВД
Виталий Дегтярев
Совсем не понравилось
Худшая управляющая компания , постоянно возникают какие то проблемы, то света нет, то отопления в помещениях, если в выходные это случилось , то ждут неделю для решения проблемы , приходится бесчисленное количество раз звонить и выпрашивать решение проблемы!
Александр Александр
Совсем не понравилось
Подавал заявку в управляющую компанию о неисправности домофона. За 4 дня специалист для устранения неисправности так и не подошёл. Приходится спускаться вниз и открывать. В дополнении ещё и лифт едет не с первого раза. Худшая компания с которой я сталкиваюсь.
ОS
Ольга SH
Совсем не понравилось
Оставить людей зимой без горячей воды ! В объявлении с 16-20, сегодня 21 число! Позвонили в Аварийку,ответ - у вас по плану отключение до 25.02. Вы в своем уме? Зимой оставить людей без горячей воды на 10 дней!
Ден 6.3
Совсем не понравилось
Не компетентная управляшка, не могут организовать нормально проезды, люди ставят машины на тротуары, мешая людям ходить, на заявки толком не реагируют, постоянно кормят (завтраками) сделаем сделаем в итоге проходит по несколько месяцев и потом у них мнение меняется
Юлия Валерьевна
Совсем не понравилось
21.12 утром несколько раз звонила в ук по аварийной ситуации, меня даже не дослушали, просто положили трубку. Данный специалист получает зп исходя из платежей, которые МЫ - собственники платим из собственного кармана! Такое поведение недопустимо!
КП
Комарово Парк, управляющая компания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из в…
Анастасия Такаскова
Совсем не понравилось
Из за бездействия УК в доме нет горячей воды, УСТЭК возобновил подачу гвс 18 июня в 16.15 но по адресу Василия Малкова д 7, воды как не было так и нет, так как сантехник все не может дойти , спустить воздух с труб , звонила в 7 утра сказали сделают в течении дня, звоню в 6 вечера , говорят от вас заявок не поступало, просто люди в бешенстве уже. Поговорила с соседями нашего дома, они так же не однократно оформляли заявки по данной проблеме. На данный момент 20.06.25 воды как не было так и нет. Почему вы не можете организовать работу, после проведения профилактических работ, чтоб не возникали такие неудобства у ваших жильцов? Не беритесь за обслуживание если не можете это делать должным образом, и если вы не успеваете обслужить такое количество домов, люди платят не маленькие деньги за коммунальные услуги в НАШЕМ районе ( я даже бы сказала завышенные ), и будут спрашивать с вас за свои деньги. И наведите порядок во дворе как в джунглях живем, займитесь озеленением где цветы, кустарники и прочее ? Хотелось чтоб вы сами все делали в срок без напоминай жильцов по сто раз в день.