Дом выходного дня
Гостевой дом
Зарина Бузаева
Недавно провели новогодний корпоратив в этом замечательном домике, и остались в полном восторге! С первого момента нас встретила уютная новогодняя атмосфера и чистота. 🎄🎁 Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием. Рекомендуем этот домик всем, кто ищет комфортное и уединенное место для отдыха. Обязательно вернемся снова!
Вера Суючбакиева
Очень красивое, тихое и уютное место. Есть все удобства. Прекрасный дом, мангальная зона 🔥 чудесная баня и особенно бассейн 👍🏼 Рекомендую
Алия Ахметзянова
Отличный дом для проведения любого мероприятия, не впервые арендуем дом выходного дня и ни разу не пожалели. В доме есть все для прекрасного отдыха! Бассейн чистый,на просьбу сделать воду теплее не отказали и сделали температуру воды комфортной для детей. Спасибо за гостеприимство!
Дарья М
Прекрасный дом , хозяева отличный, добрые люди. Территория классная, поиграли в мяч, Бадминтон Здорово провели время с друзьями. Попросили бассейн потеплее, хозяева учли наше пожелания. Дом отличный, снимаем уже второлй раз и будем снимать ещё 😍 Единственное, чтт хотелось бы, это один большой и сплошной стол, но это так, пожелание 🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! За бережное отношение к дому!!
ТИ
Татьяна Ишимбетова
Очень чистый дом бассейн вода бомба сауна супер место много уже не раз снимаем его все объяснят всегда на связи хозяин мангальная супер ждите скоро снова приедим
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна вы наш постоянный любимый гость! Спасибо вам за бережное отношение к дому. Ждём вас!!
ЕВГЕНИЙ Жуковец
Добрый день хочу поделится опытом. Не впервые мы снимаем тут домик всегда очень хорошо внутри чисто бассейн тёплый все объяснят и покажут 25 июля мое день рождение и вот уже стало как традиция 2 год подряд в этот день мы снимаем тут домик большое вам спасибо 2026 и последующие прибудем ещё к вам огромное спасибо от Евгения
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за превосходный отзыв мы рады вам!!! Ждём вас в гости!))
КП
Кирилл Пшеничников
Отличный вариант для ламповой атмосферы. Дом большой, баня чистая, в бассейне полно места, можно нырять и плавать. Мангальная зона шикарная, под навесом, очень удобная. Собственник на связи. Видно, что дом не новый, но зато со своим очариванием и главное чистый.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за бережное отношение к дому! Будем рады вам!!
Larisa Fatkhullina
Очень крутое место для отдыха. Уютный домик с бассейном , будем возвращаться сюда еще )).
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за бережное отношение к дому! Мы рады Вам!!
Раис Баширов
Отличное место для отдыха большой дружной компанией!
НБ
Наталья Бурулева
Место огонь. Проводили юбилей маме, все удобства есть. Все чисто. Спальных мест предостаточно. Потанцевать площадка позволяет. Сауна это прям вообще в сердце, мы очень любим чтобы была пожарче и эту уж сауна держит жар хорошо. Мангальная зона просто на высоте, все удобно расположено, в такой мангальной и шашлыки вкуснее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за бережное отношение к дому! Ждём вас снова!!!
Иван Васильев
Омечали в данном доме день рождение дочери, была большая компания, отдых был на высоте, все в восторге. С нетерпением ждем следующей Днюхи😎
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас снова будем рады Вам!!
Юлия Пуртова
Отмечали там день рождения все понравилось, все чисто, бассейн чистый, для большой и шумной компании место прям самое то.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за бережное отношение к дому! Ждём вас у нас!!! Будем рады вам!
ЕА
Евгений Авдюшев
Были на выходных в этом месте большой компанией .всё супер! баня жаркая , хамам класс , бассейн чистый. Рядом есть водоём ходили после парилки купаться. Спасибо хозяину приедем еще👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждём вас!!
E.
El__liza .
Провели в этом доме всего одну ночь, и этого хватило, чтобы понять: сюда больше ни ногой. Качество отдыха напрямую зависит от вашей терпимости к дискомфорту. Если вам безразлично: В каком состоянии находится бассейн – стены обшарпаны и угрожают обвалиться. Какой вид из окна – строительный мусор и запущенная территория станут отличным дополнением к отдыху. На чем спать – диван, мягко говоря, в плачевном состоянии, разваливается на глазах. Постельное белье – отдельная история, лучше взять своё. Безопастность своих детей -пол вокруг бассейна совершенно не оборудован для безопасности детей: отсутствует противоскользящее покрытие. Будьте готовы к тому, что большую часть времени вы проведете, вытирая разлитую воду и следя за детьми, чтобы они не поскользнулись. Ну и самое главное вам не сообщат о том,что произвели обработку бассейна и вы,и ваши дети получат ожог от паров гипорхлорида. В общем, если вы готовы к экстремальному отдыху в спартанских условиях и не боитесь неожиданностей, тогда вам сюда. Нам же отдых явно был испорчен.
Julia Julia
Отмечали тут день рождение, на следующий день у взрослых появились язвы во рту, у детей усугубилось еще больше, собственник сказал что за день до прихода заливал спец средства для чистки бассейна и воспаление могло произойти, но потом вскоре он стал противоречить сам себе говоря что все это бред, дабы избежать ответственности)))
ЮС
Юлия Сущенко
Максимально приятным в общении собственник будет то тех пор,пока вопрос не будет касаться его халатности. Если Вы планируете отдыхать в данном доме с детьми,да еще и посещать бассейн-не советую!В погоне за выручкой ,на меры предосторожности тут закрывают глаза-а дети ,получив ожог от паров гипохлорида натрия,будут сами виноваты что полезли в воду.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приняли ваши пожелания и будем работать над улучшением качества! Спасибо вам большо…
Анастасия Полоумова
Отличный дом — чисто, уютно, есть всё необходимое. приятный хозяин.Остались довольны, при случае обязательно вернёмся!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас у нас!!
А❤
Анастасия ❤️
Идеальное место если у вас есть хороший повод собрать вместе родных и друзей как это сделали мы большой дружной компанией, есть желание приятно провести время в уютной обстановке – это место для вас! Вы это поймете сразу, переступив порог. Здесь можно почувствовать себя «как дома» и принять радушно всех своих гостей, пожарить шашлык, сходить в сауну,бассейн. Приезжайте, останетесь довольны. Самое главное, не забудьте взять с собой хорошее настроение и желание делиться теплом и добром. Пусть частичка ваших положительных эмоций останется в этом Доме.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! За бережное отношение к дому! Ждём вас у нас! Будем рады вам!!
Марина Белова
Остались приятные воспоминания! Отмечали корпоратив с коллегами в декабре 2024г. Рекомендую! В доме чисто, уютно. Есть всё необходимое для отдыха. Бассейн и сауна- это просто чистый кайф. Отдохнули и телом и душой!!! Вернёмся еще и не раз!
Любовь Гудкова
Рекомендую! Отдыхали несколько раз в этом месте, в этом доме, всё необходимое и даже больше есть☝️сауна, баня, шашлыки, джакузи... Всё для идеального отдыха!
Ольга Сергеевна
Очень душевное место , были тут на корпоративе , места много . Есть сауна , бассейн и отдельная мангальная зона что очень удобно
Дв
Дом выходного дня, гостевой дом Баширов
Дом выходного дня!!! Отличное место для отдыха друзья!!! Есть все для отличного времяпровождения хамам, баня, бассейн, мангальная зона! Каминный зал!!!! Круто превосходно!!!
рз
радик залилов
Отлично погуляли бассейн, огонь, чистая вода,сауна, жара. Приехали со своим большим казаном, есть даже печка, где можно это всё приготовить плов, был получился отличный.. полотенце, если вдруг кто-то не взял тапочек полно. Музыка. Впечатлений вообще куча.админ-красавчик всегда на связи.
Валерия Кузнецова
Шикарный дом для отдыха большой компанией, отмечали НГ корпоратив, и хороводы поводить и веселые старты. Спасибо большое!
Анастасия Калашникова
Классное место! Несколько раз отдыхали с коллегами (майские праздники и новогодний корпоратив). Все чисто и уютно. Баня на дровах. Бассейн 🩵. Мангальная зона. Красивый двор и рядом река. Отличное место как для семейного отдыха, так и для дружной компании! Все очень чисто. Постельное белье и полотенца. Посуда. Все имеется. Классный музыкальный центр. В целом, очень понравилось.
Анна Кауртаева
Отмечали Новый год, большой компанией, чисто, уютно, домашняя обстановка, еще вернемся, спасибо!
Виталий Шишкин
Был здесь 2 раза, впечатления остались положительные. Наготовили шашлыки, попарились в бане, покупались в бассейне. Идеальное место для компании друзей и коллег.