Ами
Швейное ателье
ТМ
Татьяна Мищенко
Девочки спасибо за тюль! Всё отлично подшили и недорого👌👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
Валерий Машков
Подшивал брюки,сделали очень качественно и быстро!
ТГ
Тарик Гнат
Подшивал джинсы , сделали быстро и не дорого, спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Тарик, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Ameli Bairamova
Отличное ателье, очень оперативно сделали работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Ameli, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите обязательно к нам ещё.
Alice Klimkovich
Лучшее ателье в городе. Очень уютно, чисто, доброжелательные мастера, приятные цены и быстрая работа. Большое спасибо! 💓
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Foxy Krylova
Спасибо большое, что выручили меня! Нужно было срочно отремонтировать купальники, сделали быстро, аккуратно и по адекватной цене) спасибо еще раз ❤️
Добрый день, Foxy, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!☺️
ЭБ
Эльза Белякова
Очень быстро работают девочки. Качественно и недорого. Подшили брюки день в день. Плюс еще купила готовую летнюю косынку для малышки. Рекомендую 😻
Эльза. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Екатерина Е
Быстро и качественно👍 и брюки подшили и пиджаки поправили. Всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Харцева
Пришла с запроси подшить джинсы в талии и уменьшить их длину,позвонила днём,а на следующий день они утром джинсы уже были готовы. Девушки справились с задачей на 10/10,с учетом того,что одни джинсы пришлось уменьшать на 11см и их материал достаточно плотный,вторые джинсы также круто под шили. Все сделали качественно и быстро,ставлю лайк и буду обращаться еще!Девушки вы прекрасны🥰❤️
Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
а
а
Огромное спасибо мастерам! Спасли мой любимый сарафан. Работа выполнена безупречно, очень быстро и недорого. Милые, приятные и внимательные люди. Бонусом прострочили мне олимпийку в которой пришла🤭 Обязательно вернусь к вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно ждём снова ☺️!
Танюшка Левченко
Заказывала на озон костюм,он классный, но длинный и пиджак и брюки, сдавать не хотела, позвонила девочкам в ближайшее ателье, сказали приносите! Отнесла, погуляла 30 минут, пришла всё готово👍🏼 Такое можно и нужно рекомендовать. Спасибо за качесво работы и скорость! Теперь знаю куда идти если что.
София Гашке
Хочу оставить отзыв. Мастер замечательная, порекомендовала какую ткань купить и где. Сшила костюм по моим меркам, сидит великолепно. Больше спасибо мастерице Мадине
15 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим за оставленный отзыв, очень приятно, ждём снова у нас!
Алена Межецкая
Отличное ателье. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Подшили все очень быстро. И самое главное рядом с домом.
15 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова!
СВ
Сергей Валерьевич
Отличное ателье! Утром принес несколько вещей в починку - вечером после работы всё было готово. Быстро и недорого. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за уделенное время на отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас!
Анастасия Викторовна
Осталась в полном восторге! Принесла вечером вещи на ремонт – и к обеду следующего дня всё готово! Качество пошива/ремонта на высоте, всё сделано очень тщательно. Цены порадовали. А еще вещички отутюжили! Быстро, качественно, недорого. Лучшее ателье!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие, за приятные слова в наш адрес, ждём Вас снова!
Михаил Котовский
Супер ателье ! Работу мастер сделал на отлично и быстро . Плюс понравилось , что очень много места и светло )
15 июня 2025, официальный ответ
Михаил, приходите к нам снова, спасибо за оставленный отзыв!