Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕТ
Евгения Ташланова
Визит был безупречным, спасибо что помогаете быть красивой. Расположение удобнон, в студии комфортно. Мастер Надежда тактична и вежлива. Рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ира Новикова
Ходила в студию эпиляции, все понравилось. Процедуры делают аккуратно, не больно. Мастера добрые, объясняют, что и как. Записалась быстро, ждали немного, но терпимо. Цены нормальные, результат есть.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Марина Степанова
Ужасно боюсь боли, поэтому долго не решалась на лазерную эпиляцию. Думала, это будет пытка! Но подруга уговорила попробовать, сказав, что сейчас есть технологии, которые делают процедуру практически безболезненной. И она оказалась права! Я делала лазерную эпиляцию и почти ничего не почувствовала. Только легкое покалывание. А результат просто потрясающий! Кожа гладкая, как шелк, и никаких раздражений.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ❤
ОП
Оксана Половцева
Боли совсем не почувствовала во время лазерной эпиляции. Процедура много времени не заняла, результат меня очень порадовал! По цене все вполне адекватно, рекомендую студию!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ❤
Милена Попова
Проходила полный курс перед летом. Процедура проходит в комфортной атмосфере, боли не ощущала. Самое главное результат радует, гладкая кожа спустя 2 месяца. Удобно добираться
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Роза Сибаева
Отличный салон, все чисто, стерильно, комфортно. Прохожу курс эпиляции, очень довольна. Совершенно не больно, результат стал виден после второй процедуры. Наконец-то можно забыть о растительности🥳
ИП
Ирина Павлова
Ранее проходила лазер другом салоне, и разница очевидна. Мастер — настоящий профессионал, работает отлично. Минимум неприятных ощущений и искренняя забота о клиенте. Благодарю вас
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Жанна Орехова
Отличный салон, мастер приятная девушка. Процедура прошла безболезненно, цены очень приятные, рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
RP
Rita P
Отличный салон и приятный мастер. Лазерная эпиляция прошла безболезненно, что было очень важно. Оборудование современное, кожа не краснела и не болела. Результат отличный, спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rita, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤