Пекарня
4.2
4.1
ЛХ
Лариса Холманская
Приходим сюда с самого открытия Спасибо за выпечку, всё очень вкусно. Заказывали пироги не один раз, есть доставка. Можно прийти на чай, кофе с пирожными.Часто попадаем на скидки. Спасибо девочкам продавцам, всегда подскажут,Успехов и процветания вам.
ЕН
Екатерина Новая
Все вкусное, свежее, спасибо! Но персонал….точнее одна из 2 женщин, просто хамка!!! Вот сколько она работает, столько и хамит! Причем всем! Сколько всего я слышала из ее рта, в том числе в отношении детей! Она должна покупателю про все свои булки все подробно рассказать, если ее спрашивают! Крайний раз, меня просто добил, это было вчера, мужчина спрашивает «а с маком там что-то есть?», она ему в ответ «вы что не видите все на витрине лежит!!». Кто ей позволил так разговаривать с людьми! Больше туда ни ногой! От одного ее вида воротит! Задумайтесь! Или это родственница хозяйки?
MИ
Maрия Истрати
Спасибо вам большое за тепло и уют!!! Заходили сегодня в морозную погоду, пили горячий чай, ели очень вкусный десерт, всё очень вкусно и доброжелательно!!!
МЛ
Милана Ластовец
Самая лучшая пекарня ! Всегда приходишь - глаза разбегаются от разнообразия . А главное - все чисто , вкусно и с любовью приготовлено . Всегда отзывчивые продавцы. Самое вкусное - шоколадная улиточка - высший класс 😍😍😍
СН
Светлана Николаева
Безумно вкусные пироги. На постоянной основе покупаю пирог с курицей и картофелем, а так же брусничный пирог. На моей памяти это самые вкусные пироги, которые я покупала в тюмени.
Павел Александрович
Очень хорошее заведение. Зашел, купил булочку которая оказалась очень вкусной. Девушка кассир очень добрая и вежливая. Заведение заслуживает большего чем 3,7 звезды.
Иван Назаров
Вкусная выпечка!
Айрат Геоманов
Не советую. Культура общения - это комплекс знаний, правил и норм поведения, которые помогают людям взаимодействовать друг с другом эффективно и уважительно.