Contr
Школа паркура
А.
Артём .
Занимаюсь уже второй год,ездил на соревнования и побеждал! Спасибо тренерам за поддержку и обучение всем скльтушкам🤝
ДИ
Данила Иванов
Очень довольны прогрессом нашего ребенка! Он стал более активным и физически подготовленным!
Вероника Бородина
Мы очень довольны секцией, рекомендую всем мамам!
Анастасия Гагарина
Ни разу не пожалела,что отдала ребенка,прекрасная секция! Спасибо тренерам за воспитание характера и упорства в ребенке!!
О
Ольга
Понравилось,что много матов и мягких зон. Для первых шагов-идеально
РБ
Роман Бородулин
Мой сын стал более уверенным и активным благодаря занятиям паркуром!
Сын стал намного крепче и выносливее. Тренерам спасибо за отличную работу!
Профессионализм на высоте. Сначала — база и безопасность, потом — трюки
бебешка е
научили делать первое сальто,пока со страховкой,но буду улучшать,а тренера мне в этом помогут)
Елизавета Богданова
сын ходит уже почти год, очень нравится!!