EmilyBraids
Студия плетения кос
Нина Кухут
Все прошло отлично) комфортная обстановка, приветливый мастер, время заплетения🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ✨ Буду рада видеть вас снова 🤗❤️
Анна В
Была на плетение кос 😍 Всё прошло круто, быстро и душевно 🤌🏻 Проносила отлично, комфортно и выглядела на все 100 🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и жду в гости снова 🤗❤️
Альбина Дворецкая
Настена Отличный мастер, плетут, крашусь только у неё!!!😍 Плетения и окрашивания - все на высшем уровне 🫶🏻🥰🤗 Особенно нравится скорость работы, Общение, доброжелательность, и прислушивается к клиенту с его просьбами!!! 😝🤗💐🫶❤️🔥 Однозначно рекомендую ❤️🫶❤️🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв 🤗 Жду в гости снова ✨
ТВ
Татьяна Ваймер
Плетусь у Анастасии четвёртый год, результат всегда потрясающий. Очень рада что нашла именно её, мастер своего дела. Всегда всё быстро и вовремя. Большое спасибо! Всем рекомендую 👍.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать такие душевные отзывы🤗 Жду вас снова ❤
Мама Мия
Настя- королева моих волос❤️ 6 лет плетусь только у нее Мне очень ценно,что это всегда быстро и безопасно,с каре отрастила огромную длину,мне есть с чем сравнить,ранее плелась,несколько дней болела голова,было жуткое раздражение,с ней такого нет) волосы не ощущаются,перепробовала по моему уже все виды плетений,кератин,ботокс,окрашивания,стрижки-ровный срез как боженька!всегда красиво и всегда приятно быть в ее компании) если ты это читаешь,спасибо тебе,любовь🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🤗 Всегда рада нашей встрече ❤️
Диана Гагарина
4 год плетусь только у Анастасии. Мастер с большой буквы. Быстро и качественно. Уютный салон, чай, кофе с конфетками, приятное общение с Анастасией) Однозначно рекомендую)
Juli Julia
Как всегда на высоте! Анастасия мастер своего дела, всегда слышит и делает так, как ты задумала ✨ Однозначно советую 😌
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Всегда рада вам и вашим идеям 🤗
ЛР
Людмила Р
Уже лет 5 хожу только к мастеру Насте🫶🏻 плетения у нее отдельный вид искусства! Также Настя отличный колорист, прислушивается к пожеланиям, поможет с выбором. Волосы после окрашивания блистают✨делали вместе с ней многое..яркое окрашивание, тотал блонд, сложные техники🫶🏻 всё на высшем уровне 🔝Также хочется поблагодарить за всегда отличное настроение, которым заряжает Настя, приятную атмосферу в салоне и большое количество конфеток к кофе 😁🙌🏼
Спасибо за такой яркий отзыв 🥰 Рада за ваше доверие и всегда рада встречи 🤗❤️
BG
Baby Girl
Большое спасибо Насте! Всегда поможет выбрать материал, все быстро, качественно и комфортно. Рекомендую!!!
Спасибо за теплые слова ☺️ Всегда рада вам ❤️
Всегда делаю у них различные заплетения каникалона ! Очень качественные работы ! Рекомендую ❤️
Спасибо за Добрый отзыв ✨ Всегда с радостью ждём снова ❤️
КП
Кристина Перевалова
Была у Анастасии на плетении, косички мне делала, невероятная красота, благодарю мастера Настюшу. ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова ☺️ Всегда рада видеть вас снова ✨
Анни М
Летаю к этому мастеру из Москвы! То, что делает она это искусство! Спасибо за профессионализм и каждый раз потрясающее настроение?
Спасибо за такой яркий отзыв 🥰 Всегда очень жду в гости ❤️
Виктория Александрова
Я в восторге!!)) наконец-то я нашла своего мастера! ❤️ Много лет заплеталась у разных мастеров, и вечно было дико неудобно! То тянуло, то чесалось, то пушилось.. одни мучения, срок носки у других мастеров максимум 2 недели( попала в ручки Анастасии в Сургуте) ребята, ну это мёд! 😁🥰❤️ мы так быстро заплелись, что я офигела! А какая красота) Настенька настолько профессионально и шустро меня заплела, что я абсолютно не чувствовала что-то «инородное» на голове 😁 ничего не тянуло!!! Не было дискомфорта, спустя ПОЛТОРА месяца носки, ничего не пушилось, не чесалось)) теперь мне приходится ездить заплетаться за 1000 км именно к Анастасии 😁 но оно того стоит! ❤️
Спасибо за такие теплые слова 😍 Я стараюсь для вас 🤗✨
ЯА
Ярослав Аристархов
Заплетался впервые)) Не знал что выбрать, но Настя предложила идею для первого раза - сделать афрозатылок. Процессом дозволен, результатом доволен, ноской доволен. Полная консультация по нюансам. Не тянуло, не болело (чего как раз опасался). Так что всем советую) Кто носит на постоянке, и тем кто хочет заплестись впервые) Настя супер!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отклик ❤️ Очень рада что вы остались довольны,жду в гости снова…