Фукс
Студия татуировки и пирсинга
Рекомендую мастера Алису! Был у нее дважды. Профессионал с большой буквы: технично, чисто, комфортно, всегда на связи в период заживления. Отличный контакт с клиентом. Татуировками более чем доволен. Студия в целом оставляет приятное впечатление.
Владимир Кропочев
Всё круто Алиса мастер опытный специалист знает своё дело удачи вам во всем . РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!
Милена Бабенко
Сегодня была запись у замечательной Варвары. На сеансе все понравилось, музыка, само помещение, атмосфера. Так же хочу отметить бережность в работе мастера, спрашивала все ли меня устраивает, предлагала свои варианты как сделать лучше, интересовалась самочувствием и насколько больно. Сама работа очень понравилась, буду ходить ещё
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💥 Ждём вас к нам снова♥️
МЛ
Мужская Логика
Прекрасное место! Сервис на высшем уровне!!! Там буквально чуть с тебя пылинки не сдувают. Студия чистенькая и всё стерильно. Алисе руки прям готова целовать, то как она переделала мою старую татуировку 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🧨Всегда рады вам ♥️
Арина Шеффер
Всё круто , сеанс был комфортный , мило пообщались с мастером , красиво и аккуратно набил татуировку
Арина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться ❤️
Матильда Воскресенская
Очень люблю работы мастера Алисы, 2 больших проекта у меня уже есть, если забиваться, то только у нее, процветания вашему салону♥️ На последнем фото, обе тату на ноге проекты Алисы🥹
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ♥️♥️♥️
Николай Храмов
Все супер, сделали качественно по индивидуальному эскизу Уже не первый раз обращаюсь к мастеру Алисе Всем рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за приятный отклик💥Мы старались♥️
Ангелина Костко
Побывала в тату салоне у девочек, били первую мою татуировку, все прошло максимально комфортно, приятные мастера Варвара и Алиса. Мастер Варвара сделала все быстро и качественно, всегда спрашивала не больно ли, очень атмосферная студия. Безумно рада, что выбрала именно вас , обязательно приду ещё 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤️ Приходите еще, будем рады вас видеть!
АЧ
Александр Чемякин
Тату-салон очень хорошо мне понравилось несмотря на то что тату-мастер еще новичок для новичка у него получается очень даже хорошо выполняет свою работу на отлично я благодарен за то что Алиса берёт таких хороших мастеров
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 💥
ЯК
Яна Кибалюк
5 звёзд мало, чтобы оценить золотые руки Алисы) максимально комфортные сеансы, быстро, приятно (мне 😂) качество не падает после заживления, и как человек очень приятный и комфортный, вернусь не раз, и других отправляю🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше♥️ Всегда рады вид…
Анастасия Баженова
Если бы можно было поставить 6 звезд, этого все равно было бы мало! Хожу к хозяйке студии уже 3 года, все просто прекрасно! Ребята знают свое дело, работают качественно, цена всегда оправдана, все стерильно и отношение к клиентам на высшем уровне! Большое спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова и за доверие Приходите к нам почаще!♥️♥️♥️
одинокий енотик
Была у Алисы в ноябре. Исполнила свою мечту и забила партак на ноге прекрасным котиком. Вчера же была у мастера Екатерины. Чудсная, приятная девушка. Легкая в общении. Безумно атмосферная студия которая находится в очень удобном месте. Большое спасибо за терпение, помощь с задумкой и осуществление очередной мечты✨️🌿
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку❤️ Будем рады встретиться вновь на сеансе💥
дарья татаркина
Все очень классно! Начиная от студии и заканчивая мастерами! Я в восторге! Была у мастера Алисы, очень приятная, вежливая и комфортная девушка. Всё подробно объяснила, предложила напитки и конфетки, в процессе приятно поболтали. Сеанс прошел замечательно, безболезненно, татуировка просто супер, еще и подарочек сделали(заживляющие кремы и наклеечки). Обязательно приду еще! Приходите, не пожалеете!
Спасибо большое за теплые слова 🍒Нам очень приятно ♥️
Шатыренко Александр
Давно хотел перекрыть 20 летнего скорпиончика на нормального скорпиона и это произошло, благодаря мастеру СТЕПАНУ. Огромное спасибо ему. Я очень доволен его 6 часовой работе. Супер
24 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
мария керн
просторная студия, Алиса очень приятная милая девушка, я немного стеснялась, но вроде все равно все прошло хорошо🍓 доверила ей нарисовать для меня тату фрихендом, другим боялась доверять перекрытие🥹 заодно и бровь кольнули, получилось неожиданно и приятно (ну ладно прокол совсем не из приятных 🥲) спасибо Алисе за мастерство, все было классно, ну и сама Алиса очень красивая девчуля🥰 за страдания дала мне попить детский сок (~˘▾˘)~
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады♥️♥️♥️♥️♥️
мила 🛴
очень хороший тату салон, делала прокол брови, инфекции нету, вич инфекции тоже нету, салон понравился
Мила! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Дарья ❤️
Постоянный клиент этого салона,самые лучшие тату и проколы здесь ❤️❤️❤️❤️
Дарья, благодарим вас, что выбираете нас ♥️♥️♥️ Ждём вас в гости снова 🔻
Антон .
За два года был в этой студии у Алисы Фукс уже 5 раз. Всегда качественные татуировки,которые выглядят потрясающе после заживления. Если у вас есть какая либо идея Алиса именно тот мастер что реализует её и примет любые правки. Считаю что для неё нет ничего невозможного) На самом сеансе работать с ней приятно всегда в наличии есть обезболивающий крем что творит чудеса и она умеет прислушиваться и не против сделать небольшую паузу что бы дать вам отдохнуть. Всегда приятная атмосфера и интересные беседы о татуировках и о многом другом. Также после сеанса поддерживает контакт если у вас возникают вопросы. Так получилось что мне есть с чем сравнивать, до этого был в других студиях, но именно сюда я продолжаю и продолжу возвращаться.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за такой подробный отзыв♥️ И, конечно же, ждем вас снова!
Лера Хубулова
Сделали пирсинг быстро и качественно, в очень комфортной и приятной обстановке. Приду еще раз сто процентов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие♥️ Приходите к нам ещё!
Илья Шишков
Просто в восторге, пришел за маленькой татуировкой, теперь думаю забивать всю спину, ребята ответственно подходят к своей работе, учитывают все пожелания и отличные рекомендации, спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день♥️ Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми татуировками)
Жанна Завгородняя
лучшая тату-студия Тюмени, очень комфортное помещение, супер сервис и самое главное - профессиональные мастера. сразу после сеанса хочется вернуться за новой татуировкой. продолжайте в том же духе🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна❤️ спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше💥 Жде…
Ivan
Спасибо Алисе за 2 крутые татуировки и пирсинг. Воплотила мои хотелки в жизнь) Делает всё качественно, ответит на все вопросы, классная студия и приемлемые цены. Буду возвращаться сюда за новыми татуировками)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова! Ждём вас снова за новыми проектами и проколами ❤
Кв
Камиль вампирский
побывав в некоторых тату-салонах могу с уверенностью сказать что этот лучший, сервис, скорость работы и цена просто поражают, отныне будут тут бить все свои татуировки
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼