Быстрое питание
Вкусный, горячий, настоящий шашлык! Хачапури и шаурма на углях
ИП Джалолов Д. М., ОГРНИП 321723200088345.
Заказать
Славик Б
Шаурма чёткая
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина 🐱
Взяли две сырных шаурмы. Внутри было просто мясо вперемешку с огурцами, лежал один огромный кусок помидора ( будто томат порезали на пять частей и одну из них закинули внутрь), соус был просто майонез, сыра был один маленький кусок, на этом всё. До этого брали пару раз и было всё ок, но не в этот раз.
Здравствуйте Екатерина спасибо вам за информацию Мы вы исправим
Антон
Настоящая находка для ценителей шаурмы! Хочу поделиться отличной находкой! Это место настоящий эталон вкусной шаурмы, приготовленной на углях. Уже пару раз пробовал их кавказскую шаурму и в полном восторге! Особый восторг вызвала фишка с сыром: его каким-то волшебным, виртуозным способом выкручивают прямо в лаваш, создавая невероятно аппетитную сырную текстуру в каждом кусочке. По вкусу это абсолютная бомба! Чувствуется, что здесь используют правильные специи и технологию, которая кардинально отличает их шаурму от обычных точек. Также брал у них куриный шашлык. Скажу честно не знаю, какой там секрет маринада или прожарки, но он получился невероятно сочным, ароматным и, что самое главное вкусный !!! Однозначно рекомендую всем, кто устал от пресных вариантов и ищет по-настоящему вкусную, качественную еду с дымком. Это место реально выделяется на фоне других!
Д
Данил
Очень вкусная шаурма и отмасфера очень красивая
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВИ
Виктория Иволга
Вкусная шаурма. Вежливый персонал. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Р Р
Просто лаваш с куриным шашлыком,поел без наслаждения ,соус не вкусный,это не шаурма.Шашлык суховат.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте номер заказа ваши даты время визита пожалуйста отправьте у нас шашлык всегда сочный это ваши выбор если вам не понравилось
Федя Бобров
Самая вкусная шаурма которую когда-либо ел
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Макар
Все очень понравилось,обстановка а также очень вкусное мясо на углях
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Д
Даня
очень вкусно,много мяса
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Корпош
Завысили цены по сравнению с конкурентами. Мясо на мангале вкусное. Раньше был ларек в другом месте без посадок, там цена была хорошая, а щас почти в полтора раза больше!
Здравствуйте
РБ
Руслан Брежнев
Очень вкусно шаурма в городе
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
НЛ
Никита Лебедев
Бомбовая шаурма 🔥
6 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
е
егор
Приехали с друзьями, покушали вкусно, поехали дальше по своим делам, от души!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Отличная шаурма!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артем Ковылев
Самая вкусная шаурма в городе, очень счастлив что живу тут рядом, комментарий абсолютно не подкупный, пишу от души
6 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЯ
Владислав Ягодин
Кайф шаурма
6 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Dsk dhk
Лучший донер делают!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Шшшш .
Шаурма так себе. Соус вообще ни о чем. Да ещё и наложили его очень много - он прям вываливется оттуда. Вывозит за счет того, что мясо на углях и всё на этом.
Евгений Герасимов
Хорошая шаурма Не прям вау Но пойдет На твердую четверку
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ИР
Илья Русаков
Шаурма просо бомбическая. Уже не первый раз приезжаю с Кургана чисто скушать тут шаурму. 👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Ольга Алексеева (матвеева)
Очень даже не плохая шаурма. Не сухая, много мяса и овощей, а сколько сыра ммм. Съели даже не успела сфотографировать.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
k
kai
Лучшая шаурма в городе, ни разу не пожалел, что пришел именно сюда
Степан Сбродов
На самом деле отличная шаурма, готовят относительно быстро. В общем, отличное место чтобы посидеть между парами😊
Лера Хубулова
Хорошее место, готовят быстро и вкусно
Саша Спирин
Самая вкусная шаурма, всегда чисто и прибрано. Вкусное мясо и приятный лаваш Очень приятные сотрудники
ТШ
Тимофей Шустов
Вкусная шаурма, быстро готовят. Добрый отзывчивый персонал.
Адина Абдилазизова
Самая вкусная шаурма
Alexandr Kabeev
Рекомендую эту шаверму 🥙
Владимир Погорелов
Четки Донер Советую Заведение на 5 из 5 Самая четкая шаурма в городе
Михаил К.
На самом деле хорошая шаурма, если и советовать друзьям то это заведение, приезжайте пробуйте и ребята хорошие. В общем на 5 звёзд
Михаил Кибукевич
Самая вкусная шаурма
Марк Кострицкий
Зачётная шавурма,шашлык бомба честно говоря!
ДИ
Дарья И
Отличная шаурма, любимая в городе!!!
Артём Моисеенко
Вкусная шаурма, быстро готовят, цена приемлемая. Добрый отзывчивый персонал.
Та
Тайный автор
Как всегда самая лучшая и свежая шаурма, беру только тут✊👍🔥
Влад Войку
Очень вкусно, ем тут часто. Не забываемый соус и сочное мясо, а сыра навалили как себе💪💪. Лучшая шаурма в городе. Добавьте доставку🙏🙏🙏🙏
АЗ
Анна Захарова
Всё очень вкусно🤤👍
Георгий Старков
Отцы мяса на углях, как и все точки «Братской» шаурмы - лучшее приготовление 🔥🔥🔥
КБ
Кирилл Быков
Шаурма тут такая, что даже мой внутренний перфекционист доволен. Всё на своём месте: мясо — огонь, овощи — как с грядки, соус — просто песня. После неё я понял, что жизнь удалась. Рекомендую!
плюша
прекрасное место
Д2
Дубль 2
Самая качественная шаурма, стоит каждого рубля, персонал дружелюбен и приветлив)
IM
Ivan Muromtsev
Кайф шава
ОД
Олег Дарин
Самая вкусная шаурма в городе, донер и и фирменная самый топ! Персонал красавчики!!
Олег Летучий
Салам алейкум 2
Данил Котельников
Самая вкусная и братская шавуха города💪
Антон Русанов
Вкусная шаурма а фирменный соус просто бомба
Р
Руслан
Очень вкусно. И спасибо ща честность сотрудникам забыл телефон,позвонил в заведение вернули. Очень благодарен
ВЗ
Вячеслав Земцов
Все как всегда очень вкусно,повара доброжелательные.
Ек
Евгений кузнецов
Вкусно и быстро
Курбан Халимбеков
Очень вкусная шаурма, приятное заведение