Хинкальцы
Кафе грузинской кухни
Вкусный и быстрый обед или ужин. Хинкали от 35 р., хачапури от 180 р.!
Забронировать столик
Вакансии
ИП
Инна Пахомова
Выбран компанией
Наконец добрались до этого заведения. Нам понравилось все – начиная от интерьера и заканчивая блюдами. Порадовало, что музыка не долбит по ушам, громкость - в меру. Пробовали хачапури, чкмерули, хинкали. Все отлично. Официант Екатерина 👍 Еще вернемся в это заведение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Антон Тюльканов
Спасибо за ваше терпение лучший официант Семён
ТЗ
Татьяна Земляничкина
Очень вкусные хинкали и хачапури, стажер Игорь очень приятный мужчина и хорошо справился со своей задачей. Рекомендую!!
София Кутдусова
Не первый раз берем здесь суп-гуляш и мини-хинкали в соусе том ям. Это невообразимо вкусно! Обслуживание отличное: особенно прекрасна Екатерина — сказала, что готовность 15-20 минут, а принесли нам все за 5-10!!!
Рустам Баширов
Очень рады открытию этого замечательного заведения! Вкусная кухня! Открытие для нас были том-ям хинкали!!! Это просто песня-сказка! Отдельное спасибо официанту Екатерине!
Katya Kate
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Здесь конкретные проблемы с обслуживанием 🤷♀️ за столиком не было закрепленного официанта и каждый раз подходил новый человек, из-за чего они конкретно напутали со счётом и не меньше ПОЛУЧАСА потратили на то, чтобы разбить чеки и ДВАЖДЫ подойти к нам и переспросить, что мы заказывали+цены в чеке отображаются НЕКОРРЕКТНО. «У семи нянек дитя без глазу» точно описывает это заведение: никто из пяти официантов к нам не подходил и не забирал посуду/брал заказы на кухню. Это был тотальный игнор. По еде и вопросов нет, но с таким обслуживанием оно того не стоит!!! Вишенка на торте! Фраза от официанта другому оф-ту «ну хоть полицию вызывать на них не прийдется» это просто браво 👏 (в след. раз ещё громче скажите). Мы не из тех, кто уйдет не заплатив, но проводить время в компании абсолютно безответственных работников не хотелось. Ни извинений, ни комплимента от заведения за их косяки (а их по обслуживанию было много) получено не было. Спасибо, что повеселили, такого бардака мы не видели ещё
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь Пожалуйста напишите нам в телеграмм п…
SS
Silveris Silveris
Был с женой и взрослой дочерью 14.02.2026 Хороший хачапури, замечательный салат из хрустящих баклажанов, харчо так себе, но ужасные хинкали! Официант спросил нас всё ли понравилось и есть ли замечание. Мы ответили: "Мясо...". Он перебил нас и спросил: "Попадаются хрящики? Мы исправимся". Таким образом делаем вывод, что о данной проблеме сотрудники были осведомлены до нашего замечания (скорее всего кто-то уже говорил об этом). После ужина были неприятные ощущения в ЖКТ. У официантов нет бейджиков с именем, не знаешь как к нему обращаться. Заказ берёт один, обслуживает второй, оплату принимает третий. Долго не могли рассчитать, пришлось самому подходить и стоять "над душой". Были первый и, думаю, последний раз. P.S. туалетные комнаты чистые, замечательный фон музыки, но уровень обслуживания и еды - "столовка".
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Silveris Silveris! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит ост…
Алексей Югатов
Сходили в это прекрасное место! Было очень вкусно, хинкали суперские! Мне очень понравилось как наш столик обслуживала Екатерина! Милая девушка! 5 звезд
Алексей, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
НА
Назим Ахмедов
Очень вкусная кухня! Спасибо большое официантке Екатерине за быстрое и качественное обслуживание! Обязательно приду сюда ещё, учитывая уровень сервиса!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Никита Карандашов
Заглянули в «Хинкальцы» и не пожалели. Сразу хочется отметить очень приятный и уютный интерьер — внутри находиться одно удовольствие. Кухня на высоте, всё было очень вкусно. Огромный плюс за то, что можно заказывать разные виды хинкали по отдельности, а не только сетами одного вида — это классная возможность попробовать всё и сразу. По поводу сервиса: заметно, что команда еще учится и нарабатывает опыт, но ребята искренне стараются, и это создает очень душевную атмосферу. Отдельное спасибо официанту Елизавете — очень внимательная и приятная в общении, молодец! Обязательно заглянем к вам снова.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почащ…
Диана Сирина
Очень красивое место. Очень вкусно. НО Обслуживание плохое. На гостя реакции нет. Чистоту на столиках не поддерживают, пустую посуду не забирают. Отмечу что посадка была не максимальная. Официанты стояли по 5 человек у барной стойки и не подходили за заказом. Оформлять заказы не умеют. Обучите ребят работать, иначе возвращаться не хочется. Проблема только в обслуживании
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что качество нашего обслуживания ост…
Юля Сурикова
Очень хорошие место 👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯН
Яна Н
Была сегодня с мужем и друзьями остались под большим впечатлением. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда, отдельное спасибо хочу сказать официанту Владиславе безумно милая и улыбчивая девушка, сориентировала по меню и подняла настроение. Обязательно вернемся к вам ни один раз
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова.
Светик .
На днях заходила в Хинкальцы, все просто замечательно вкусно!! Атмосфера заведения такая домашняя. Персонал внимательный и вежливый, особенно спасибо официанту Алисе! Всем рекомендую времяпровождения с семье в хинкальцах!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Никита Кузнецов
Сегодня посетил данное заведения, всё очень понравилось! Еда вкусная, цены были очень приятные. Отдельно хочу поблагодарить стажера Семёна за то, что посоветовал нам блюда! Обязательно вернусь ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вячеслав Нартов
отличное заведение, блюда вкусные придем еще💞
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
маша
Отличное место чтобы посидеть с друзьями, покушать вкусную еду и расслабиться после работы! Еда здесь невероятно вкусная, сервис заслуживает отдельной похвалы, особенно официантка Алиса. Обязательно приду еще раз:)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Деменко
Отличное заведение , очень вкусные хинкали! Официант Семен обслужил на высшем уровне
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв! Очень приятно 💛
Милана Шарапова
Недавно была в данном заведении и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера и красивый интерьер, а также быстрое и качественное обслуживание. Особенно хочу подчеркнуть официантку Алису. От блюд также осталась в полном восторге. Особенно понравились хинкали и салат с баклажанами. Рекомендую к посещению!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ангелина .
Сходили к вам покушать с молодым человеком, все было очень вкусно, приятная атмосфера, обслуживала нас девушка Анастасия, очень милая и тактичная сотрудница данного заведения, были рады, что именно она нам попалась❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
обслуживала девушка Анастасия,все понравилось,очень добрая и отзывчивая!! придем еще
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
aaa n
Была здесь, обслуживала девушка- Адель, хороший официант, отзывчивая и приветливая, еще сделала мне приятный комплимент, тем самым, подняла настроение ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Carrie Foster
Ждала доставку 2,5 часа.Все приехало холодное хинкали слипшиеся и без сока, к тесту хачапури прилип весь сыр. Праздничный ужин к 14 февряля был испорчен.Мой молодой человек с работы приехал раньше чем курьер с едой. Неоднократно приходили в ваш ресторан все нравилось,но доставка испортила все впечатления.Еще в заблуждение ввела позиция хинкали том ям,т.к как на картинке было изображено 3 хинкали,а на всех остальных по 1й, там сразу понятно что заказываешь 1шт,вот так в суматохе и ошиблась вместо 6 заказала всего 2. Заказывала через приложение «хинкальцы». В итоге позвонила в ресторан чтоб узнать гле мой заказ, оказалось что «возникла проблема с доставкой», и мне заказали доставку яндкес такси.
РМ
Руслан Мугалов
Било все вкусно советую !!!!!!!!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дмитрий Берневек
Обслуживание на высшем уровне, посетили место компанией, остались положительные впечатление. Отдельное спасибо официанту, Данил (стажер)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас!
ШС
Шилли С.
Ждали заказ более получаса, в этот момент выполняли заказы на доставку вместо того чтобы выдавать еду в зал. Ушли не дождавшись, не рекомендую однозначно (((
Tatiana P
Отвратительное заведение и сервис. Начнем с того, что зарегистрироваться в программе лояльности просто нельзя, ну вообще никак) Мы уточнили у официанта, почему не активируется аккаунт, на что нам сказали: «да она у нас вообще почти не работает)». Круто да? Зачем тогда в меню ставить скидки, которые новым гостям невозможно получить?) Следующий момент… Когда мы сделали заказ у нас не уточнили что в какой последовательности вынести и в итоге принесли сначала хинкали, а потом только салаты)) хотелось бы наоборот… про заказанное хачапури официант просто забыл, когда мы уточнили нам сказали что скоро будет, а потом начали уточнять что мы все таки заказывали. Сказали ждать еще 10-15 минут….. Теперь о еде. Мы заказали хинкали с мясом и зеленью, где мясо просто каталось по всему тесту. Теста много, а мясо мало, может тогда сделаете их поменьше? Не очень удобно есть. 6/10 Хинкали том ям - просто суп какой-то внутри хинкали с одной бедной несчастной креветкой и двумя кусочками гриба. Вообще везде делают более густую начинку… 5/10 Салат с баклажанами и баклажаны с сыром вкусные, единственное что очень понравилось. 10/10 Хачапури по царски, совсем не царский, тесто тонкое, сухое. 3/10 Чай фруктовый - нормальный 7/10 Хочется отметить что здесь очень холодно, хотя сидели напротив бара у батареи, но это не помогло… Приборы грязные лежат, про сахар никто не упомянул, потом увидели один несчастный пакетик в приборах валяется)) Официант очень невнимательный, постоянно подходили и выносили что-то другие официанты. Вообще сервис страдает. И сотрудники кухни постоянно ходили по залу туда сюда… Мы все оплатили, вышло 2150, но ощущение, что сходили в шаурмечную. Вообще если хотите сюда, то знайте, что бонусы вам не начислят, скидку не проведут и вообще на вас всем плевать)))
ЮП
Юлия Падина
Отвратительное место! 40 минут ожидания в полупустом зале. Вынесли один салат с баклажанами из всего заказа - баклажаны не дожаренные и горькие. Работают на доставку, а на гостей пофиг. Официанты грубые.
Артур Кочкарёв
Искали место, где поужинать на 14 февраля, случайно наткнулись на это заведение. Сначала были не уверены в том, что нам понравится данное заведение, но Адель не только првесходно нас обслужила, но и подняла настроение своим позитивом. Обязательно вернёмся
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Созонова
Кухня просто прекрасна, все вкусное, сочное, горячее. Официант Адэль просто в самое сердце, очаровала вс первых секунд, огромное спасибо за положительные эмоции и прекрасное обслуживание, вернёмся сюда ещё не один раз
Елена, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
kqvrrrrx 💜
Очень вкусная еда,официантка адель очень вежливая и приятная девушка,все очень понравилось 🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Алина Рудская
очень понравились хинкали с том ям,насыщенный вкус. Да и в целом,вкусная кухня по всем заказанным позициям)Внутри чисто, места удобные. Спасибо за обслуживание Адель. Вежливая приятная девушка❤️Придем еще раз)
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВФ
Виктория Филь
Сегодня посетили впервые данное заведение. Все очень вкусно! Очень понравилась атмосфера и работа официантов, Адель - Вы лучшая, спасибо за столик😉
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Алена Тим
Хорошее заведение, когда нужно быстро поесть. Ребята приветливые, вежливые! Готовка блюд быстрая, все свежее и вкусное, для любителей хинкали самый раз!
Алена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
АЧ
Алена Ч
Очень вкусные блюда, быстро приготовили и подали. Также хочу отметить работу официантки Адель, приятная и внимательная девушка🥰
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Константин Константин
Все было очень вкусно, отдельное спасибо официантке Адель, за хорошее обслуживание, подали все в течении 10 минут!
17 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
КД
Камила Давудова
Все очень понравилось, отдельная благодарность сотруднице Адель за вежливость и добросовестное отношение к работе.
Камила, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Очень вкусные блюда, и вежливые сотрудники, хотелось отметить что сотрудница Адель милая и вежливая, все понравилось)
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Ч
Восхитительные блюда и атмосфера! Большое спасибо официанту Алене за её профессионализм и тёплую, ненавязчивую заботу. Обслуживание на высоте, чувствовали себя дорогими гостями.
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
M
MonSi
Отличное место для того чтобы вкусно покушать и хорошо провести время.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валентина Новак
Приятная атмосфера,вкусные хинкали.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 💛
Амира Борлакова
Выбрали отличную хинкальную! Очень вкусно, уютно и душевно. Особое спасибо официанту Екатерине - внимательная, приятная, обслуживание на высоте. Обязательно придём ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амира. Спасибо вам большое, за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь 😌 П…
Екатерина
Вкусные хинкали
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ангелина Ieee
Еда очень вкусная, порции большие. Официант Екатерина настоящий профессионал, тактичная, заботливая, помогла с выбором, всё время подходила, проверяла, не нужно ли чего. Я осталась в восторге
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что оценили старания Екатерины и наши блюда!!! Будем рады видеть вас вновь…
СВ
Слава Васильев
Отличная хинкальная! Вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Хочу отметить работу официанта Екатерины- обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой
13 февраля 2026, официальный ответ
Слава, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
𝐛𝐨𝐲𝐤𝐨.𝐦 💕
Прекрасно провели вечер в этом уютном месте! Атмосфера настоящей хинкальной, очень аутентично,хинкали здесь сочные.Особую благодарность хочется выразить официанту Екатерине,очень приятная девушка, внимательная, всё подробно рассказала по меню, посоветовала, какую что лучше взять, и ни разу не заставила ждать. Спасибо за отличное обслуживание и душевность!💞💞💞💞
𝐛𝐨𝐲𝐤𝐨.𝐦, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
A
Aliin
Очень понравилось заведение, красивый интерьер ,вкусные блюда. Хочу отметить работу официанта Екатерины-всё четко, вежливо и оперативно,все крута.
13 февраля 2026, официальный ответ
Aliin, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Арина Темирбаева
Не так давно отдыхала с подругой в вашем заведении, хочу отметить прекрасную подачу блюд, атмосферу, интерьер и не менее великолепный сервис! Весь наш досуг с нами была прекрасная Алёна, девушка невероятно приятная, отлично знает ассортимент и лучшие сочетания, смогла прекрасно подобрать нам напитки и рассказала много интересного об этом заведении, не так часто встретишь такой душевный, эмоциональный и верный сервис, спасибо вам за гостепреимство❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались 🤝
. .
Отличное место чтоб вкусно покушать. Еда, персонал — все прекрасно Елизавета очень милая и приятная девушка, надеюсь вернусь сюда еще не раз!! 🥹
Здравствуйте, .. Огромное спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
ИЧ
Иван Чуклин
Пришли по рекомендации друга и не пожалели. Еда вкусная и не дорогая. Официанты хорошие, Лиза вежливая и хорошо выполняет свою работу. Обязательно вернусь в это заведение.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.