Хинкальцы
Кафе грузинской кухни
Вкусный и быстрый обед или ужин. Хинкали от 35 р., хачапури от 180 р.!
Забронировать столик
Вакансии
ИП
Инна Пахомова
Выбран компанией
Наконец добрались до этого заведения. Нам понравилось все – начиная от интерьера и заканчивая блюдами. Порадовало, что музыка не долбит по ушам, громкость - в меру. Пробовали хачапури, чкмерули, хинкали. Все отлично. Официант Екатерина 👍 Еще вернемся в это заведение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
No Name
Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны и едой и обслуживанием😇 Хинкали бомбовые. В Тюмени это первые хинкали которые мы кушали и они нам действительно очень понравились. Огромную благодарность оставляем Адель, за её чуткое и внимательное обслуживание 🥰 Пусть в каждый ваш выходной погода вас порадует ярким и солнечным днём ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, No! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
алина лялькина
отлично провели в вашем грузинском кафе вечер, все было великолепно - вкусно, сытно, атмосферно! официант Адель удивительная девушка с огромным сердцем, тонко чувствует гостей, чувствуется не просто сухой профессионализм, но и особая учтивость, теплое радушие, какое редко встретишь даже в самых дорогих ресторанах, спасибо ей за то, что мы почувствовали себя не просто посетителями, а долгожданными гостями в грузинском доме 🤌 Адель, вы настоящий бриллиант в команде этого кафе! остальные девушки тоже будто с обложек журналов, все модельной внешности, все аккуратные, деликатные, миловидные, работницы кухни тоже юркие, выносливые, в целом всё в заведении пышет душой, теплотой, уютом, убранство внутри очень антуражное, попадаешь внутрь и словно переносишься в уютный тбилисский дворик, настолько всё продумано до мелочей - аутентичный декор, уютный свет, правильная музыка, чувствуется, что создатели вложили душу в интерьер… спасибо всему коллективу за магию гостеприимства! сочетание шикарного интерьера и такого сервиса - это первый класс! не прощаюсь, мы ещё вернёмся! ;-)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лидия Графьева
Очень вкусно, очень бюджетно ! Просто супер, самое лучшее место в Тюмени. Самый лучший сервис, нас обслуживал официант Екатерина, все рассказала, все показала, остались только хорошие эмоции после посещения данного ресторана ❤️🙏🏻❤️
29 марта 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Безрукова
Замечательное место!Очень вкусно по домашнему! Отдельное спасибо офейцантке Ангелине,очень красивая девушка которая окружила заботой и радушным приемом!Обязательно зайду сюда снова !
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Двинская
Прекрасное заведение! Красивый интерьер, спокойная музыка и вкусные хинкали (пробовали жареные с мясом и с бараниной), вкусный облепиховый морс. Отдельная благодарность Адель 💛. Лучезарная девушка, профессионал своего дела. Своим отношением очень поднимает настроение. Большое спасибо, отличное впечатление от вашего места
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!!!
mahf ‘
вкусные хинкали и доброжелательные официанты, хочется отметить работу Екатерины, проконсультировала по меню и помогла с выбором :) придем еще
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
сню сик
отличное заведение, официантка Адель просто замечательная!!) всё было очень вкусно, просто пальчики оближешь)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Masha Drew
Очень атмосферное заведение 😍 Официант Адель - очень прекрасная девушка и также прекрасно выполняет работу ✨ Всё очень вкусное 😋😋😋
18 марта 2026, официальный ответ
Masha, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏.Ждем Вас снова.
СЮ
Совва Юлия
Спасибо, было вкусно. Атмосферное заведение, чисто, уютно. Персонал вежливый. Отдачи блюд хотелось бы побыстрее, а так всё из под ножа, горячее, свежее.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Манзя
Очень интересная и переработанная грузинская кухня. Хорошие классические хинкали. Шикарный салаты с баклажанами и теплый салат с курицей. Вкусные хачапури и оджахури. Очень понравился интерьер и атмосфера, хорошо подходит для обеда в выходной! Отдельное спасибо официантке Екатерине, очень лояльная и вежливая девушка
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
S s
Посетили данное заведение,очень все понравилось,официант Дарья отлично справляется со своей работой,посоветовала вкусные позиции из меню. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова.
Лена Матвеева
Хорошее , атмосферное место можно зайти поужинать , хорошее обследование, вежливый персонал.большой выбор хинкали!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Алина Николин
Еда вкусная,нам все понравилось! Место уютное ✨ Обслуживал официант Никита,клиентоориентированный и доброжелательный,остались довольны обслуживанием!
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
NC
Natalya Ch
Отличное место, очень уютное! Все вкусно и быстрая подача. Персонал отзывчивый и приветливый, особенно хочется отметить Елизавету🥰 обязательно придем еще!
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Аliнка *-*
Очень вкусно, обслуживание хорошее, а официантка Екатерина просто лапочка, спасибо Мне и моей бабушке понравилось
8 марта 2026, официальный ответ
Аliнка, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, будем рады видеть снова 🌸
Диана …
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, приятные цены. Были у вас во второй раз, обслуживание супер🥳 Официантке Елизавете отдельное спасибо, очень приятная, подробно ответила на все интересующие меня вопросы по блюдам ❤️🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ксюня богиня
Недавно посетили хинкальную — остались очень довольны! Приятная атмосфера, вкусные блюда и быстрая подача. Отдельно хочется поблагодарить официантку Екатерину за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернёмся снова!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!!!
Елизавета Герасименко
Были сегодня в заведение,особенно понравились девочки официанты,очень приятные и улыбчивые,хинкали пальчики оближешь 🤩
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Katya Kate
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Здесь конкретные проблемы с обслуживанием 🤷♀️ за столиком не было закрепленного официанта и каждый раз подходил новый человек, из-за чего они конкретно напутали со счётом и не меньше ПОЛУЧАСА потратили на то, чтобы разбить чеки и ДВАЖДЫ подойти к нам и переспросить, что мы заказывали+цены в чеке отображаются НЕКОРРЕКТНО. «У семи нянек дитя без глазу» точно описывает это заведение: никто из пяти официантов к нам не подходил и не забирал посуду/брал заказы на кухню. Это был тотальный игнор. По еде и вопросов нет, но с таким обслуживанием оно того не стоит!!! Вишенка на торте! Фраза от официанта другому оф-ту «ну хоть полицию вызывать на них не прийдется» это просто браво 👏 (в след. раз ещё громче скажите). Мы не из тех, кто уйдет не заплатив, но проводить время в компании абсолютно безответственных работников не хотелось. Ни извинений, ни комплимента от заведения за их косяки (а их по обслуживанию было много) получено не было. Спасибо, что повеселили, такого бардака мы не видели ещё
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и обратную связь Пожалуйста напишите нам в телеграмм п…
Светик .
На днях заходила в Хинкальцы, все просто замечательно вкусно!! Атмосфера заведения такая домашняя. Персонал внимательный и вежливый, особенно спасибо официанту Алисе! Всем рекомендую времяпровождения с семье в хинкальцах!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Carrie Foster
Ждала доставку 2,5 часа.Все приехало холодное хинкали слипшиеся и без сока, к тесту хачапури прилип весь сыр. Праздничный ужин к 14 февряля был испорчен.Мой молодой человек с работы приехал раньше чем курьер с едой. Неоднократно приходили в ваш ресторан все нравилось,но доставка испортила все впечатления.Еще в заблуждение ввела позиция хинкали том ям,т.к как на картинке было изображено 3 хинкали,а на всех остальных по 1й, там сразу понятно что заказываешь 1шт,вот так в суматохе и ошиблась вместо 6 заказала всего 2. Заказывала через приложение «хинкальцы». В итоге позвонила в ресторан чтоб узнать гле мой заказ, оказалось что «возникла проблема с доставкой», и мне заказали доставку яндкес такси.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой, буде…
Вика Симонова
Прекрасное место, чтобы попробовать хинкал. Порция огромная, наесться можно. Тесто очень тонкое и нежное, бульон прозрачный и насыщенный, мясо просто тает во рту. Соусы домашние, острые — то, что надо. Очень вкусно, сытно и по-домашнему уютно. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Лёлик Хххх
Здравствуйте,заведение замечательное , сервис на высшем уровне!Приятные сотрудники , особенно Даниил(стажер), а так же вкусные блюда.
13 февраля 2026, официальный ответ
Лёлик, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
NK .
Посетили сегодня данное заведение.Хочется отметить,что кухня вкусная.Персонал приятный,отзывчивый.Обслуживала девушка Екатерина,всегда следила за столиком,хорошо проконсультировала по поводу меню.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏Обязательно передадим ваши слова Екатерине! Ждем…
Юлия Валерьевна
Уютно, чисто. Красиво. Но холодно очень, из плюса дали плед. Обслужили отлично. Было вкусно все кроме салата, мини хинкалы просто идея супер. Ради них можно ходить чаще)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
alinvuwq 🌸
Очень понравилось данное заведение,еда ,кухня тут все очень вкусное Официант Екатерина очень приятная девушка, все объяснила по меню была очень вежливый весь вечер! Рекомендую всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. 🤗 Передадим Екатерине ваши слова. Ждём вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Заказывали в первый раз доставку, очень всё понравилось. Решили вчера попробовать сходить в саму кафешку. Официант просто как пчёлка летала, представилась, во время убирала грязную посуду, очень вежливая 🔥 На всё вопросы ответила, где было что-то не понятно подсказала и рассказала. Кухня не плохая, хотелось бы чуть по больше соли в само тесто для хинкалей, хачапури не плохое. Сразу видно что делают из хорошего теста, а не из слоёного. Но, всё было вкусно и великолепно, советую всем хотя бы раз прийти сюда.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Екатерина Кулинская
Очень уютное место с приятной атмосферой! Еда вкусная, цены доступные, официант Адель приятная и красивая девушка
Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
АЩ
Алина Щепелина
Давно хотела посетить это заведение, осталась очень довольна! Атмосфера впечатляющая, уютный интерьер. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Адель, которая на протяжении всего вечера по-настоящему заботилась о нас) Меню лаконичное, но все равно хочется попробовать все и сразу! Было очень вкусно!! Цены не кусаются, что приятно радует. Обязательно вернусь вновь и позову друзей 😄
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбираете нас. Рады будем видеть Вас снова 🤗
Алена Иванова
Добрый день,все очень сильно понравилось, особенно обслуживание Александры,большое вам спасибо! По блюдам все было супер,приятно удивили хинкали том ям. Самое крутое это декор, +вайб
Алена. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЮ
Екатерина Юдина
Очень понравилось заведение, красиво и вкусно. Официантка Адель просто покоряет сердца, очень приятная девушка 😍 Можно ходить даже ради неё, она и за ваши хинкали с поварами драться пойдёт, и комплимент вам сделает 🔥
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть Вас снова 🤝
Яна Иванова
Посетили данное заведение 20.01. На входе встретили, посадили за столик в малом зале, из которого видно кухню, тк туда нет двери. Интерьер 4/5. В моменте ты такой: «а куда куртку?» - вешалка стоит на входе у стены и все вешают на одну сторону, тк с другой неудобно!, из-за чего она не выдержала и упала, после этого мужику пришлось поднимать ее самому, и перевешивать куртку в другое место, где еле достать ее. По еде: салат тёплый с курицей- в меню не было описания состава, в итоге просто теплая курица на листьях салата и чуть помидор тонко нарезан. Хачапури по-аджарски вкусно! Хинкали- жирный плюс за фишку заказывать поштучно. С сыром- прикольно, на любителя думаю; с цыпленком и с мясом и зеленью - не зашло мясо, да и сами хинкали как будто не хватает кинзы или приправ; внутри бульон был- класс. Мороженое в 7 вечера было только шоколадное. Чай всего 3 вида: черн, зел, фрукт (было бы прикольно иметь в ассортименте авторский). Заказали фруктовый, открыли чайничек- он в пакетике там плавает!🥲 Посуда - керамика (шершавая), выглядит эстетично, но кто тоже не любит есть и пить из такой, мужчина-официант принесет вам новую, ему отдельное спасибо за обслуживание! В общем, пусть цены лучше повысятся, но нужно улучшить качество продукции, увеличить ассортимент меню, сделать дверь на кухню в конце то концов, и люди будут больше возвращаться к вам, потому что идея с поштучными хинкалями супер! Дальнейшего процветания.
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Яна , благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления — мы обязате…
Алена Малахова
Хорошее заведение , приемлимые цены Спасибо официанту Дарье за быстрое обслуживание
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ДА
Денис Абрамов
Так себе Обычная еда Не вкусно, чуть разочаровались
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ,чтоб наши гости оставались до…
мг
марина гиниятова
очень вкусные хинкали, цены хорошие, официантка Аделька просто милашка!
31 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Виктория Седельникова
Всё было очень вкусно, официантки просто великолепные, очень добрые. Прийду ещё не раз✨
31 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Фролов
Очень хорошее обслуживание, вкусные хинкали и чача, отлично посидели
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Eva Lis
Заказывала впервые доставку везде хвалят заведение а нам не понравилось, хачапури деревянное аж сыр отходит , пробовали разогревать но безуспешно, хинкали тоже без бульона
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления — мы обязат…
Иван Цапин
Я не знаю это нам там повезло или просто многие молчат , но решив посетить данное место были приятно удивлении ближе к вечеру , ведь крутит по хлещи карусели !! Пометочка после обеда в вашем заведений не успели больше не где поесть .. спаси за испорченный вечер
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Иван, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль , что ваше посещение оставило негати…
Мил Кис
Красивый интерьер, меню небольшое и бюджетное. Салат с теплой грудкой понравился, хинкали с том ямом тоже. Официантов не поймать( поработать бы с сервисом.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,. Спасибо большое за хороший отзыв ❤ Будем стараться и обязательно работать с сервисом…
Игорь Макеев
Адель умничка, настоящий профессионал. Хачапури такое как и должно быть. Хинкали с сыром божественны.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв , Будем рады вам всегда
Наташа Воропаева
Суп ждала 15 минут - еле теплый, суп-гулящ с тремя кусочками мясо и много-много картофеля… хоть бы название тогда поменяли, хинкали из баранины - точно не из баранины, прожилки и хрящики в каждом укусе, тесто толстое. Парковки нет.
3 апреля 2026, официальный ответ
Дорогой гость , благодарим за ваш отзыв! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления — мы обяза…
Молли Барсук
Миленькое и уютное заведение, сырный суп был очень красивый и вкусный, хинкали ТомЯм максимально необычные по вкусу, но также было вкусно) Официантка Адель вообще солнышко, милая, приветливая, прям заряжает энергией и настроением на день, честно, ходила бы ради неё сюда💗
3 апреля 2026, официальный ответ
Молли, добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елизавета Романова
Приходим уже не в первый раз, всегда остаёмся довольными Вкусно, да еще и красиво, сыр тянется так,что можно захлебнуться слюнями🤤 Официанты вежливые, всегда помогут с выбором А милые овечки на стенах достойны отдельного внимания🥹 Одно из немногих заведений, о котором хочется рассказать всем знакомым🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
Суперское место, хорошо поели большой компанией, цены справедливые, сервис отличный, официантки профессиональные Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Люська .
Была со своими друзьями, очень хороший официант Алена, добрая и приветливая💋 очень понравилось, приходила не первый и не последний раз! ( за меня заплатили кстати)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Валерия Т
Ужасное место, начиная от персонала и заканчивая едой🤢 Чтобы сесть за столик, нужно было 15 минут ждать в проходе, пока к вам подойдет хостес. Еще 10-15 минут ждать пока принесут меню и столько же пока к вам подойдут и все-таки соизволят принять заказ. Нами был сделан стандартный заказ в грузинском «ресторане» ( на ресторан не тянет, просто столовая). Коктейли по вкусу на 3/10, вкуса как такового не было, принесли их через 5-7м. Далее принесли хачапури,так же на 3/10, такой ощущение, что просто забыли добавить какие-то ингредиенты, тесто было пресным и безвкусным. Затем наш заказ состоял из: двух порций хинкалей Том-ям, проходит 10,20,30,40 минут, их все еще не принесли, официанты отвечали, что щас-щас все будет))) Спустя 1 час все-таки принесли, но сестре подали целую порцию, а мне всего-лишь 2 шт🤪, сказали, что 1 порвался. Но через 10 минут принесли последний. Мы никогда не ели таких ужасных хинкалей, внутри были сырые креветки, лук и морковь были нарезаны через колено🤢, помидор и грибы были так же недоваренными. Соответственно кушать это мы не стали. Нашим последним заказом в этом заведении- были десерты, которые к сожалению было тоже невозможно кушать. Морковный пирог, был как клейстер, без вкуса и запаха😆 Медовик- увы, тоже ужас!!! Повара между собой ругаются матом на кухне, на замечания не реагируют. Приборы были тоже грязные. Отравление за свои же деньги!😆😢😢 Счет на удивление принесли за 10 минут😆 Заведение на -100!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего Кафе
Дарья 💫
Побывали в кафе Хинкальцы, посетителей было много, и мы надеялись на вкусную еду. Салат с хрустящими баклажанами - корочка ну прям очень плотная, и граммовка маловата. Хинкали ТомЯм вкусные, но удивили, что они черные. Хинкали с мясом - не вкусно, ни специй, ни соли. Было бы здорово если бы был какой-то авторский чай - облепиховый..или с интересным составом, с мёдом.. но в меню только черный/зеленый/каркадэ. На что нам ответили «мы же просто кафе». Официант молодец парень, подсказал по позициям в меню, вежливо и приятно общался. Атмосфера в кафе в целом кипишная. Если зайти- поесть- уйти - нормально.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, благодаря Вам, мы становимся лучше! Мы уже взяли в…
Николай Соколов
Вкусные хинкали. Руслан молодец. Всё понравилось. Спасибо Вкусно Круто Нужно много текста для комментария
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛