Li Авто Тюмень
Ремонт электроавтомобилей
ИМ
Ильдар Мухаметшин
По моему мнению лучший сервис в г.Тюмень, специализирующийся на обслуживании и ремонте автомобилей Lixiang. В моем случае нашли причину и оживили кирпич. Рекомендую!
ЛС
Лека САЛЕКА
Проходил ТО на Зикр Х, замена масла в редукторе. Все отлично, ребята молодцы. Рекомендую по обслуживанию электричек.
ЕГ
Евгений Горбунов
Проходил ТО Li 9 и остался в полном восторге! Машину принимал владелец Иван. Чувствуется что человек реально живет этим делом! Масло, фильтра и антифриз все имеется в наличии! По мимо ТО нужно было обслужить подножки и трубки кондиционера (к сожалению есть такая проблема на наших машинах, они сгнивают). По поводу трубок, вырезали где прогнили и установили новые, покрасили и установили все на свои места. Теперь больше нет никаких проблем! С хрустом с подножками тоже все решили (механик Виктор все рассказал что нужно с этим делать). После всех выполненных процедур с СТО уезжал в полном восторге! В дальнейшем буду приезжать только к НИМ!!! В общем всем рекомендую это СТО! Работают обычные не зажравшиеся мужики! Хороших клиентов Вам!🤝🤝🤝
Давид Faketaxi
Приобрел Li 9 с пробегом и долго мучился от сильного скрипа подножек. Обратился в сервис, попросив заодно и масло поменять. С заменой масла всё прошло гладко, а вот со скрипом пришлось повозиться. Мастера проявили настоящий профессионализм: они не просто залили смазку, а нашли источник звука, устранили его и дали рекомендации на будущее. Скрип исчез! Я очень благодарен за такую внимательную и качественную работу. Всем, у кого похожая проблема, очень советую этот сервис.
Андрей Шадрин
Отличное место по обслуживанию а/м Lixiang, есть все расходники, диагностика в том числе удаленная. Люди понимают что делают, есть накопленный опыт по обслуживанию и ремонту данной марки