Джем
Музыкальная студия
СОНЯЯЯ РЕСТ Kush
В восторге
Хожу сюда на скрипку 🎻 мне нравится эта студия, прекрасно!
Андрей Петухов
Внимательные педагоги, доходчиво объясняют. 👍
Наталья П.
В восторге
Джем-это школа, где вы за пару-тройку месяцев уже увидите результат своих стараний! Занимаюсь вокалом 8 месяцев, результат превзошел ожидания💯. Приятная атмосфера. Ребята проводят квартирники, где вы колоссально вырастаете в своем мастерстве! Это научит вас не бояться публики и появится мотивация двигаться дальше👌. Благодарю за шикарную организацию Отчетного концерта ! Крылья выросли ещё больше!🌺Рекомендую !
Alexey S.
В восторге
Пришли сюда учиться вместе с женой. Она на вокал, я на уроки фортепиано! За несколько месяцев уже вполне ощутимые успехи, дело идет). Ребята здесь периодические устраивают отчётные конценрты с живой музыкой. Очень круто и атмосферно! Однозначно рекомендую, приходите сюда!
Анна М
В восторге
Ребята супер) Очень душевные и в своём деле профи
Галина Сиятовская
В восторге
Море позитива, лёгкость занятий, атмосфера уроков душевная! Степан педагог чуткий, помог снять зажимы, теперь я пою уверенно и с удовольствием. По жизни с песней 👍 Рекомендую всем, кто мечтает петь!..
Татьяна Вяткина
В восторге
В студии «Джем» уютная атмосфера, а преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ученику. Вокал и игра на инструментах преподаются доступно и интересно, прогресс заметен уже после нескольких уроков. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в музыке!
Мария С.
В восторге
Наблюдаю за деятельностью школы долгое время , где занимаются близкие. Рекомендую от всего сердца , каждый преподаватель найдет индивидуальный подход. А после будет отчетный концерт с выступлением в уютной поддерживающей обстановке 💚
МТ
Мадина Титова
Педагогу Лене огромное спасибо! Приятно заниматься🤍
ГИ
Галя Исаенко
В восторге
Очень классные, светлые ребята и к тому же профессионалы!!!
ИН
Игорь Новиков
В восторге
Прекрасная школа с прекрасными преподавателями!
A
Anastasia
В восторге
Отличная музыкальная студия!) Преподаватели настоящие профессионалы своего дела 👍
Alexandr Samorukov
Ниче так)
Еж
Елена житель
В восторге
Ребенок захотел заниматься скрипкой. Я долго искала преподавателя, который понравится и мне и ребенку, и нашла здесь! Очень приятная, внимательная девушка Дарья. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. И цена кстати адекватная. Недавно посетила отчетный концерт учеников студии, была в восторге. Все преподаватели молодые, талантливые, весело и душевно провели концерт. Ученики студии показали такой уровень, что я подумала: зачем они вобще ходят на занятия, у них и так всё прекрасно получается) Вобщем я довольна данной студией!
л
лена
Совсем не понравилось
Организации учебного процесса нет. Работают люди без квалификации. СанПиН Не допускается размещать помещения для пребывания детей и молодежи в подвальных и цокольных этажах, за исключением гардеробов, туалетов... В этом помещении плохая вентиляция. Даже в общем коридоре пахнет. Нормы пожарной безопасности также не соблюдены.
5 посещений
Дм
Джем, музыкальная студия
26 марта 2026, официальный ответ
Вас не было на пробном уроке, в помещении находится вентиляция, жаль что вы оцениваете нашу организа…
катя с
В восторге
Уже три месяца занимаюсь с Леной игрой на гитаре, начала с полного нуля. Она очень внимательный и поддерживающий преподаватель, больше всего мне нравится то как она умеет помечать прогресс, это очень помогает сохранять мотивацию. Однозначно могу рекомендовать занятия с ней!
Евгения Середенко
В восторге
Замечательные педагоги, особенно Елена, дочь ее и барабаны обожает, нам нравится заниматься.
Алексей Гордеев
В восторге
Уже год хожу сюда на барабаны. Результат превзошел все ожидания. Преподаватель Елена настоящий профессионал. Так же отдал дочь на гитару. Рекомендую однозначно!!
Veronika🥰 Lesnik
В восторге
Музыкальная студия "Джем" — это невероятное место для тех, кто любит музыку и хочет развиваться в этом направлении. Здесь работают замечательные преподаватели — профессионалы и одновременно настоящие энтузиасты, которые всегда на одной волне с учениками. Они не только помогают и поддерживают, но и вдохновляют на новые достижения. Что особенно приятно — постоянно проходят различные мероприятия, такие как квартирники, в которых участвуют ученики. Это отличная возможность проявить свои навыки, почувствовать атмосферу живого выступления и общение с единомышленниками.
Евгения Медведева
В восторге
Очень классные преподаватели Всегда найдут подход, даже к самым сложным ученикам)) Занимаюсь у них вокалом и прогресс на лицо, не только в плане вокала, но и в первую очередь психологически я наконец-то не боюсь проявлять свой голос 🙏
Алёна Гордеева
В восторге
Классные молодые ребята,отдала дочь на обучение игры на гитаре,теперь дома она играет,а я пою. График посещения договорной,ребята всегда идут на встречу. К тому же устраивают отчётные концерты,ученики демонстрируют то чему научились в музыкальной школе,очень здорово. И еще к моему удивлению встретила у них в школе свою давнюю знакомую,обучается вокалу👍🏻
Михаил
В восторге
Отличные и весёлые ребята! Учусь петь у них. Впечатления только положительные. Спасибо!
Дмитрий Мальцев
Отличный Джем и масла не надо 😁
ЩН
Щербакова Наталья
В восторге
Очень рада, что пришла учиться в эту студиию. Комфортная и уютная атмосфера, как дома). После занятий очень много классных эмоций!!
Владимир Обыдённов
В восторге
занимался вокалом в музыкальной студии “Джем” и остался очень доволен. Мой преподаватель Степан помог мне значительно улучшить мои вокальные навыки. В студии также преподают гитару и барабаны, что делает её отличным местом для развития музыкальных способностей. Атмосфера дружелюбная и вдохновляющая. Рекомендую всем, кто хочет заниматься музыкой!
Дарья Полиенко
В восторге
Очень оценила профессионализм и подход к обучению от студии Джем, просто на высшем уровне! Спасибо за создание такой уютной и непринуждённой атмосферы, что помогает ещё лучше осваивать новый инструмент🤗✨️
6 посещений
Anna М
В восторге
Мне нравится эта студия, как проходят здесь занятия в доброй веселой непринуждённой обстановке, без давления, которое я чувствовала у других педагогов. И для меня важно, чтобы педагог в этой сфере не только был профессиональным музыкантом, но и был способен объяснить и научить спокойно и с любовью как всё это делать ученику 😌❤️
Анастасия Люлина
В восторге
Спасибо Лене за ее грамотный подход к обучению! Все супер понятно объясняет! Полюбила барабаны благодаря ей! Один раз услышала и увидела как она играет и все, тоже захотелось
Мари Рассвет
В восторге
Всегда мечтала петь и играть хоть на каком-то инструменте, именно в "Джем" нашла всё и сразу🔥 С первого занятия чувствуется опыт педагога, желание научить🎸🎙️🌟
Александр Попов
В восторге
Определенно, обучаться только с этими ребятами! 🤝
Александр Анисимов
В восторге
Удобно, что близко к центру ;')
Лена С
В восторге
Осуществила свою мечту, переборола страхи и начала петь!Хожу с февраля на вокал к Степе, атмосфера очень приятная, спокойная и рабочая. Всегда мечтала пойти заниматься вокалом и наконец-то смогла прийти на первый урок, после чего жизнь наполнилась дополнительными яркими красками. Несмотря на свои внутренние зажимы и страхи, я начинаю медленно, но верно, раскрываться и показывать себя, благодаря Стёпе! График гибкий и очень удобный, индивидуально подбираем время каждого занятия. С каждым занятием все глубже погружаюсь в мир музыки, больше начинаю понимать какие-то тонкости, о которых даже не задумывалась. Много полезных упражнений, даже домашние задания есть))
Kira Skarednova
В восторге
Замечательные преподаватели и классная атмосфера. К каждому найдут свой подход) Каждый раз выходишь с занятия заряженный позитивными эмоциями Так что если музыка, то определенно "Джем". Это любовь