Кофе Брют
Городская кофейня
Согревающие напитки и сытные блюда для вас!
Заказать online
Вакансии
Дмитрий Сергеевич
Официантка Виктория всегда нас обслуживает, очень яркая и позитивная. Постоянно приходим сюда пить кофе
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич! Мы благодарим вас за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Ева Павловна
все прекрасно и очень вкусно, обожаю в данном месте салат с креветками и манго, так же попробовала новинку суп с креветками))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева Павловна! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Мария Ермакова
Вкуснейший кофе, отличная еда и приятная атмосфера. Очень уютное место, куда хочется приходить снова. Спасибо за качество и настроение! ☕️✨
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Ермакова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
ЮБ
Юлия Бухвалова
Прекрасный кофе, отличная кухня без нареканий, внимательный и милый официант Катя! Спасибо, будем к вам чаще приходить
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Бухвалова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Анна Марциновская
Вкусно… Ходим рано утром в выходные завтракать в разные заведения. Это наше любимое! Порции большие, цены приятные ❤️. Персонал вежливый, атмосфера приятная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Марциновская! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч…
Анна Антонова
Прекрасное место для встреч, можно вкусно поесть, попить вкусный кофе и даже что-то покрепче. Люблю атмосферу данного заведения, рада, что оно открылось в моем районе
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Антонова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Alena 🧊
у вас во всех филиалах прекрасный сервис, но тут просто вау, очень приятные девушки, чувствуется что правда настроены максимально положительно. сейчас редко такое можно встретить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Gk
Gilmor ko
В целом нормально. Вкусно. Меню большое, есть чего выбрать. Персонал очень вежливый. Есть парковка. Удобная транспортная развязка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gilmor ko! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Степан Карандаев
Приятное место! Спокойная, расслабляющая обстановка. Вежливый персонал, отдельно хочу отметить доброжелательную кассиршу Мери заряжающую позитивом, и старшего бариста Максима, поделившегося интересным рецептом кофе, спасибо ^__^
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан Карандаев! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
Yo
Yelena orlova
Очень уютное местечко, вкусная еда, приятный персонал! Обязательно приду сюда еще!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena orlova! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Eva Ice
Все замечательно! Вежливый и внимательный персонал ,быстрая подача блюд и напитков ,вкусно и цена радует ☺️ Приятная атмосфера ,не шумная музыка 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva Ice! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Алексей Даданов
Хорошее место что бы перекусить, позавтракать, для посещения с детьми, отличный кофе!!! Был впервые, провел 02.11.25 деловую встречу, тихая спокойная музыка, легко общаться, симпатичные и услужливые официантки (имен не запомнил). Приду ещё! Подача кофе как на фото
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Даданов! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
Я Такая
Хостес, официанты 🔥обслуживание очень хорошее, интерьер приятный, удобно. По кухне - были замечания, крупно овощи в шакшуке, хотя такого быть не должно, был плохо очищен лук ,по специям мне вкусно , в драниках с яйцом пашот- яйцо пашот холодное, не теплое вовсе, это не вкусно , салат горчил, драники вкусные . Ситуация решилась) опять же работники - молодцы! В целом приятное впечатление !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я Такая! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
АЭ
Антуан Эго
Атмосфера хорошо, персонал и обслуживание прям на пятерочку. Подвела кухня: в шакшуке, которая таковой на самом деле не является, была луковая шелуха. Яйцо пашот которое идет с драниками подали ледяным. Менеджер Данил максимально старался сгладить косяк кухни, за что ему тоже пятерочка. Кофе хороший.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антуан Эго! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
Максим Лоренц
Очень вкусная кухня и хорошая атмосфера. Немного громко вата музыка и столики близко друг от друга, но мне норм. Отдельное спасибо Дарине за обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Лоренц! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Пикеева Алина
Прекрасное заведение! Блюда очень понравились, персонал вежливый и приятный. Виктория и Жасмин вы прекрасны 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пикеева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Дулат Давлатов
БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ🤬🤬🤬 ❌❌❌ МАКСИМАЛЬНО ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👎👎👎 Пришли с семьей на завтрак, заказали еду и напитки (сок яблочный детям). Выносили соки 25 минут, ещё и холодные, решили подогреть, перегрели, сок горячий «как суп только что с плиты». Загрузка зала была около 40-50%.🔴🔴🔴
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат Давлатов! Благодарим вас за обратную связь, будем признательны, если пришлете ва…
Алиса Калугина
Очень приятная атмосфера и вкусная еда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. ..! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Дарья Савранская
Очень вкусно! Приятная обстановка и красивый интерьер. Рада, что теперь в моем районе есть Брют)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Савранская! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Anastasiya P.
Были 1 сентября, большой плюс за то, что есть бронь!( весь район в этот день бронь убрали…бегать с детьми по факту искать место, такое себе…) Заказывали Поке с лососем, вафли с маршмеллоу, бургер с индейкой и шашлычок в беконе- всё очень вкусно и прекрасно сервировано. Сервис отличный, у нас был Данил ( очень вежливый и приятный молодой человек). На террасе замерзли, нас пригласили в зал. Все такие приятные🥰 Обязательно приду ещё и приведу друзей.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya P! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Алина А
Классное заведение! Официанты приветливые, было очень приятно находиться в этом кафе. Прекрасная и спокойная атмосфера располагает. Хотелось бы также отметить вкуснейший чай из мандаринов и малины🔥 Еда очееень вкусная, брали пасту с креветками и вафли с клубникой. Советую данное заведение к посещению!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина.! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
МД
Мария Джгаркава
Прекрасные официанты. Выразив официанту свое мнение по поводу жёсткой говядины, к нам подошёл менеджер и сказал, что уберут из чека блюдо, которое не соответствует их уровню и принёс извинения. Очень приятно. Сырники были очень вкусные с соусом и бананами 😋жульен тоже ушёл за пару минут с удовольствием, раф мы выпили тоже с великим удовольствием. Желаем вам процветания, успехов и быть достойным конкурентом!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Джгаркава! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Да Рья
Завтракали и обедали тут. Ребята, невкусно! Салат - жесть, драники с посиневшеей картошкой, бамбл отврат. Размер порции лосося виден. А сырники - вы туда творог кладете вообще? Одно сладкущее тесто. Напитки тоже невкусные. Ну как так то?
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Дарья! Благодарим за обратную связь. Скажите, пожалуйста, в какой день и какое в…
мм
макс макаров
Хорошее , свежее , супер комфортное и достаточно стильное заведение . Чудесная девушка , официант Екатерина , благодарю за очень приятную заботу ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, макс макаров! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Алина Алибекова
Хочу выразить свою благодарность официантке Кате за замечательное обслуживание на сегодняшнем визите. Она была очень внимательной, дружелюбной и профессиональной. Катя помогла мне с выбором блюд и напитков, ответила на все вопросы и сделала мой день еще более приятным.💋🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Алибекова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
РП
Регина Петрова
Впервые побывала в данном заведении, хочу сказать, что у меня остались только приятные впечатления! Блюда очень вкусные, кофе также на высшем уровне! Обслуживание выше всяких похвал - спасибо прекрасной девушке Екатерине, которая обслуживала меня! В общем, всё очень понравилось, рекомендую к посещению
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Петрова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
Ирина Бадьянова
Хочу поделиться своим отзывом о официанте Екатерина , которая обслуживала нас . Она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. С первой минуты обслуживания было заметно, что она хорошо знает меню и способна дать советы по выбору блюд и напитков. Официант проявил терпение и доброжелательность, отвечая на все наши вопросы. Заказ был выполнен быстро, а блюда поданы в отличном состоянии. В целом, опыт обслуживания был приятным благодаря его стараниям. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Бадьянова! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашем кафе) Будем ждать ва…
Арина
официант Виктория просто чудо! Обязательно придем ещё,немного долгое ожидание,но блюда и напитки того стоит😌
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Арсентий Самсонов
Большой выбор в меню, пришли на масленицу. Блины вкусные! Цены маленькие, но продукт очень вкусный. Спасибо официантке Алине! Быстрое обслуживание, посоветовала вкусные блюда.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсентий Самсонов! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч…
Оксана Булдакова
Отличное кафе, всё очень вкусно. Особое спасибо официантке Алине за профессионализм и заботу. Обслуживание на высшем уровне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Булдакова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
К💅
Ксения 💅🏼
Прекрасное место с отличным персоналом! Официант Екатерина помогла определиться с выбором, обслуживание проходило максимально быстро, в очень приятной атмосфере! 💝
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
vi 🤍
Заказали с подругой чай, нам он не понравился по запаху, официант Екатерина вошла в положение, все поменяла быстро и оперативно, умничка! Хорошее приятное обслуживание, всё понравилось, придем ещё раз!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, vi! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
МР
Майя Р
Очень советуем. Ходили с сестрой, обе в восторге от всех заказанных блюд и сервиса.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя Романова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Анна Батырева
Отличное место и прекрасный официант Вика, рекомендую это место!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Батырева! Мы благодарим вас за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Марья Киреичева
Чудесное место! Кухня, сервис - все на высоте. Обязательно вернемся!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марья Киреичева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) будем ждать новых встреч)
Алена Косенкова
Атмосферное место! Уютный дизайн, лапмовый приглушенный свет, шикарная, дружная, профессиональная и слаженная команда: Юлия, Геворг, Катя, Рина и Жасмин, шеф-повар и все работники кухни! Полная посадка в зале, вкусное и разнообразное меню, есть постные блюда и безалкогольные напитки! Цены - приятные😜 Буду часто сюда заходить после фитнесс клуба! Приходите и Вы, рекомендую! Вам понравится!❤️❤️❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена Косенко! Мы благодарим вас за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Анна Бачурина
Прекрасное место, прекрасная атмосфера, прекрасная официант Виктория)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Бачурина! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
yx
yanix x's
Уютное кафе, все атмосферно, официантка Виктория очень милая и приветливая, все понравилось)
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Дарья Винчестер
все безумно понравилось! Спасибо официантке Милане за обслуживание
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Винчестер! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Гуля Данилина
Заехали 07.01 позавтракать. Блюда несли 40 минут. В итоге, рисовая каша недоваренная и подгоревшая. Очень любим ваш филиал на ул. Советской. В Арсибе, команде надо подтянуть свой уровень. Спасибо официантке за вежливость (не запомнила имя,к сожалению). А так, кафе хорошее.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля Данилина! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, прислать свои контакт…
ДН
Динара Нигматзанова
Приходили на завтрак,шакшука одно название, яйца просто сваренные, томатного соуса почти нет. Заказывали лимонад с малиной и мятой, на вкус просто вода водой, даже пить не стали
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара Нигматзанова! Благодарим за обратную связь. Можете, пожалуйста, прислать свои к…
Ирина Смирнова
Люблю здесь латте и раф с ириской 🤤 еще очень вкусные брускетты с рыбой и креветкой мои любимчики !))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Смирнова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
No Name
Хотелось бы выразить благодарность официантке Виктории, помогла с выбором блюд и напитков, заказ выполнили оперативно не смотря почти на полную посадку, все было очень вкусно. Обязательно вернусь снова!
5 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No Name! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
аа
аст аст
все просто потрясающе! забегали сюда между дел с молодым человеком. взяли том ям, лимонад и пиццу. все безумно вкусно, официант Милана очень вежливая и обаятельная девушка. спасибо вам за обслуживание🫶🏻🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, аст аст! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Кристина Казанцева
Очень хорошее место! Супер положительно выделяется на фоне многих заведений в Тюмени. Вкусно, приятная атмосфера и, несмотря на невысокий ценник, даже сервис присутствует! По просьбе принесли зарядку, помогли устранить неполадку на ноуте, когда не могла подключиться к вай фаю. Дочери не понравилась матча - сразу предложили замену. Бываю в разных филиалах сети и всегда без нареканий. Персонал преимущественно молодой, но глаза никто не закатывает 😀 Очень отзывчивы и дружелюбны. Приятное место ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Казанцева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встре…
Марьям Бадакеева
Заведение просто бомба,все понравилось.Было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.Огромная благодарность Милане,помогла выбрать позиции для ребенка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям Бадакеева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
КБ
Ксения Б
Первый раз посетила этот Брют по-моему самый вкусный Брют в городе. Приду сюда обязательно еще и уже с друзьями. Огромное спасибо официанту Виктории за доброту и внимание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Б! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Evgeny Soplyakov
Отличное кафе и кофе! Всё работники доброжелательные и улыбчивые приятно заходить и находиться! Кофе как и еда вкусные, меню переодически обновляется! Был приятно удивлён, что сотрудница Мери запомнила моё имя😊 Хорошая акция для работников БЦ Арсиб за это отдельное спасибо, теперь каждое утро беру кофе только у вас😉 Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny Soplyakov! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Тоня Васильева
Самый классный кофе брют,особенно самая милая официантка Мэри,знает как нас зовут,а это сильно приятно и всегда приветливая и кофе самый вкусный в Тюмени,вообщем каждое утро начинаем с вас❤️а еще удобно то что рядом с домом и атмосфера теплая,а кофе соленая ириска,сладкая как киска😂
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня Васильева! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)
Айгуль Цыганкова
Приятное место. Отличный персонал. Хотела бы отметить из персонала девушку Мери - вежлива, доброжелательна, очень улыбчива.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль Цыганкова! Спасибо большое за такой прекрасный отзыв) Будем ждать новых встреч)