Фармленд
Аптечная сеть
3.5
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.5
ИТ
Ирина Тодоренко
Добрый вечер! Недалеко от моей работы по ул. Ялуторовская, открылась новая аптека Фармленд. Мы часто заходим туда с девочками. Очень красивая аптека, с хорошим ассортиментом, оформлением. Но главное- это сотрудники аптеки: Наталья Александровна и Татьяна. Очень грамотные, внимательные, всегда помогут тебе с выбором. Милые женщины, от всей души хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом, пожелать вам здоровья, терпения и процветания Вашей аптеке!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, ч…
Лиза В.
Фармацевт не умеет читать рецепты на лекарства. Хотела забрать мой действующий ежемесячный (!) рецепт. Очень неприятно, что приходится с таким персоналом сталкиваться, будучи человеком, принимающим рецептурные лекарства.
Гульфия Ибрагимова
Вежливый персонал, приемлемые цены!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Петрова
Хороший выбор и прекрасные скидки
11 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Михаил В
Мы сделали заказ на сайте. Пришли забрать, так как пришло сообщение. Ваш заказ готов! По факту оказалось, что этих препаратов в аптеке нет. Мне предложили взять другие. Конечно это меня не устроило. На вопрос почему пришло сообщение о готовности нам сказали, что это сообщение приходит автоматически.