Лей чай
Чайный бар
МЯ
Мария Яковлева
Замечательное место, широкий ассортимент интересного чая, приятный персонал)
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы) Нам важно, что вы остались довольны! Мы всегда вам рады 🫶
Андрей I
Большой выбор ароматного чая. Спасибо Кате за интересную и приятную беседу, а также за вкусный чай, взял немного с собой на пробу и обязательно приду еще 👍
Маргарита Кузнецова
место очень атмосферное и красивое! были с подругой на чайной церемонии, мастер Екатерина всё интересно и подробно рассказывала, чай очень интересно раскрывался с каждым проливом. классно поболтали и узнали много нового
17 августа 2025, официальный ответ
Нам приятно получать от вас обратную связь, это делает нас лучше и не позволяет останавливаться. Бла…
АО
Александра Ознобихина
Место топ!!! Чайный мастер Екатерина классная!!! Очень интересно всё рассказала! Придём ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы) нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда вам рады 🫶
Михаил В
Хороший выбор китайского чая,а также очень вкусные охладительные напитки на основе чая, бамбук-юдзу просто пушка, желаю только процветания.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно, что вы остались довольны) мы всегда вам рады 🫶
НВ
Никита Василенко
Без лишних слов 12 из 10. Атмосфера, персонал, качество и вкус напитков, можно поиграть в нарды, бильярд и настольный футбол.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам важно, что вы остались довольны) Мы всегда вам рады 🫶
МГ
Марина Гаряева
Вчера были в вашем баре, очень понравилось. Большой выбор чая. Екатерина заварила нам вкусный чай, провела церемонию. Также попробовали малиновый лимонад , очень освежает! Здорово, что можно ещё поиграть в игры.
Станислав Агутин
Сегодня забегал, пробовал, понравился не только чай, но и интересная беседа.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда рады видеть вас снова🫶
Мирослава Швецова
Потрясающее место, благодарю Дэвида за радушный прием и за вкусный лимонад. Малиновая шуха очень вкусная!!! Буду возвращаться еще 💜💜
Иван Карпенко
Очень атмосферное место с очень вкусными напитками. Зашел случайно и ни капли не пожалел. Считаю что в это место можно ехать хоть через весь город, ради вкусного чая)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно, что вы остались довольны! Мы всегда рады видеть в…
Антон Кремлёв
Были на открытии заведения т.к. давно знаем хозяев. Если эти ребята берутся за дело то всё будет на высшем уровне! Ни какого «чай - май» не будет, только правильно продуманная рецептура напитков и знающий своё дело персонал. Рекомендую, забежать на дегустацию, узнаете и попробуете много нового.
3 июля 2025, официальный ответ
От души 🫶 всегда рады видеть у нас за чаем 😉
cb
creepy bug
Очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Узнал много нового и интересного про чай в целом. Меню холодных чаёв и лимонадов на основе чая очень удивило. Всем остался доволен и обязательно зайду ещё.
An Tenebris
Коктейли на основе китайского чая бомба. И для любителей и не любителей чая
Данил Кулик
Зашёл сюда впервые — и остался очень доволен. Брал холодный чай: вкус получился нежный, лёгкий, с приятной кислинкой. Видно, что хорошо проработан и «настроен» с вниманием вкус. Атмосфера внутри располагающая — минималистичный интерьер, приятный приглушённый свет, лёгкая музыка. Отличное место, чтобы посидеть в спокойствии Обслуживание на высоте: быстро, вежливо и с интересной подачей. Мне рассказали много всего о чае — как он выращивается, как влияет на организм, чем отличается от кофе и даже почему одни сорта дороже других. Чувствуется, что ребята в теме и любят то, чем занимаются. В ассортименте есть чай, холодный чай и лимонады на основе чая(это прям отдельная пушка, такого нигде не встречал до этого, советую 100000%). Также можно попасть на чайную церемонию — и это прям отдельная фишка. Понравилось абсолютно всё. Единственное пожелание — хотелось бы ещё больше лимонадов и холодных чаёв в меню :) 100 вайбиков из 100🫶
ВП
Валерия Пашкова
Случайно нашла ребят в гисе и была приятно удивлена) очень позитивные и общительные парни за баром, шикарные холодные чаи, таких еще нигде не пробовала, очень рекомендую это место!❤️
Евгений Ким
Случайно набрел на тг канал ребят, пришел и был приятно удивлен. Интересный формат чайной в барном исполнении, всё по кайфу всё круто 👍
НИ
Никита Исупов
Рассказали про настоящие чайные сорта, сделали вкусный малиновый лимонад. Всем советую, прям вкусно( малина корица)
Тихон Романенко
Чайную церемонию оценил, хорошее настроение получил +Одно классное место в копилку