Симпл принт
Студия печати на дому
Елена
Отличная студия печати! Обращаемся в эту студию уже не в первый раз и всегда остаемся довольны. Делали печать фотографий — цветопередача и качество на высоте! Также заказывали кружки, магнитный календарь А3 и постеры. Все работы выполняются в срок, качественно и аккуратно. Отдельный плюс — приветливые специалисты и очень удобная связь через Telegram-бота. Всем рекомендуем!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Кудрявцева
Спасибо за оперативность в решении вопросов и человеческую доброту! Обязательно буду обращаться снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
🌼 ✨
Быстро, качественно! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина …
Всё отлично 👍🏿 Заказывала фотопечать, качество хорошее!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мгер Симонян
Спасибо большое, за оперативное изготовление подарочных сертификатов для любимых пациентов 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
АЗ
Алексей Зайцев
Обращался уже несколько раз. Последний раз заказывал подарок на день рождения. Всё классно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Василиса Kos❤️
Не долго делаются фото , цветопередача хорошая , но осталась в шоке он цены ! Фотография 10 на 15, где попросила разместить 2 фотки, чтобы потом вырезать их для стенгазеты. Взяли с меня 15₽ за фото и 30₽ за коллаж , который делается в приложении бесплатно и за 1 минуту !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим вас за отзыв и отдельно — за оценку скорости работы и качества цв…
Дарья Журавлёва
Хорошее качество печати. Цвета переданы отлично. Удобное расположение. Всегда на связи.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
angelika samvelovna
нормуль быстро)
6 ноября 2025, официальный ответ
Angelika, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
ЭР
Эмма Решетникова
Обращалась за цветной печатью. Получила быстро, качественно
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MA
Marina A
оперативно и качественно. качество печати отличное.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Редчеко
Шарашкина контора! Не смотрят, что печатают. Клеят рекламу везде, где не попадя!
2 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за этот отзыв! Вы помогли нам найти серьезный изъян в нашей работе, за что…
Игорь Кокшаров
Решил обратиться сюда за услугой цветной и ч/б печати, поскольку возникла необходимость срочно сделать копии документов и распечатать презентацию. Ранее подобные услуги оказывал сам дома, но качество оставляло желать лучшего, да и техника периодически подводила. Что понравилось сразу: - Удобное расположение: Салон находится недалеко ,легко добраться пешком. - Комфортная обстановка: Внутри чисто, уютно, светло. Приятная атмосфера располагает к работе. - Быстрое обслуживание: Сотрудник Татьяна приветливо встретила, предложила кофе. оперативно приняла заказ, помогла выбрать оптимальный вариант печати и предложила дополнительные опции ( двустороннюю печать). - Высокое качество работ: Все отпечатанные страницы четкие, яркие, отлично читаются даже мелкий шрифт. - Разумные цены: Стоимость оказалась ниже, чем ожидал, особенно учитывая высокое качество исполнения заказа. Итог: рекомендую этот салон всем, кому нужны качественные и быстрые услуги печати и копирования. Сотрудник Татьяна очень внимательная, приветливая , общительная. оборудование современное, работа выполнена профессионально и аккуратно.
18 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Оля Олина
Наконец-то на районе хорошая точка полиграфии. Быстро, чётко и качественно. Приятные, доброжелательные люди. Очень довольна! 👍🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Данилова
Спасибо огромное за оперативность и качество👍👍👍 очень здорово что есть такие отзывчивые специалисты) обратились вечером с просьбой изготовить и распечатать постер, утром было уже все готово! Спасибо вам ещё раз большое ♥️
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИГ
Игорь Госьков
Часто захожу распечатать документы , качество и ценв радуют , рекомендую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
Наталья Абрамова
Все отлично! Спасибо вам за быструю работу!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Евгения Смелик
Все быстро , удобно )) 5+
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть Вас снова ❤
Алексей Мичурин
Вежливые и обаятельные люди, обалденная скорость работы. Крайне рекомендую! 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁