Bachata Family
Школа танцев
АХ
Алсу Хасанова
Спасибо большое замечательным преподавателям Егору и Кате за их внимательность, терпение, подробные объяснения и за то, что они умеют найти подход к каждому ученику ❤️ Самые классные преподаватели ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Виталий Мацала
Преподаватели однозначно крутецкие. Таких пояснений шагов и связок я ещё ниииихде не видал (а я во многих школах/студиях побывал, Питер и Москва... Явно уступают) Ииииимного обнимашек, уиииии😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 всегда вам рады🩷🩷🩷
Elena Tobolova
Отличная школа. Профессиональные преподаватели. Чуткий подход. Поддержка. Большая группа, много партнёров в парней чачате
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александра Сладкова
Прекрасное место, замечательные люди 😍 Раскрепощение, приятнейшее общение и шикарная атмосфера гарантированы ❤️ Благодарю за такое пространство, где можно в легкости научиться танцевать
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Sergei Osenny
Душевная и дружелюбная атмосфера, научат танцевать и в целом проведете время с позитивом. Плюс есть свое сообщество, в котором тоже можно классно провести время)
31 января 2026, официальный ответ
Sergei, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Мария С
Здесь очень по-семейному! Все ученики доброжелательные, а преподаватели внимательные и терпеливые. Такой обстановки мне очень не хватало в предыдущем клубе. С нетерпением жду тепла и танцев под открытым небом!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Алиса Попова
Здесь всегда царит легкая и беззаботная атмосфера. Екатерина и Егор вкладывают душу в каждое занятие. Много улыбок, отличная музыка и заряд бодрости, - именно этого и ждёшь от социальных танцев. Пришла новичком, очень рада, что выбрала именно эту школу.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
МХ
Марат Хасанов
Если Вы хотите научиться магии латиноамериканских танцев, то Вам сюда! Это маленький хореографический Хогвартс! Это не просто студия танцев, это дружная семья - здесь Вас радушно примут и не оставят без внимания. Это не просто танцы, это особый вайб!
Добрый вечер, Марат. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ИН
Илья Н
Отличная школа танцев, лучшие учителя в городе, атмосфера просто класс, всем рекомендую!
Спасибо, что выбираете нас!!! 💛
ОЛ
Оксана Л
Лучшая школа Бачаты! Прекрасные преподаватели Катя и Егор, которые научат танцевать самых неспособных😁, но очень желающих! Очень довольна и однозначно рекомендую ❤️
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за приятный отклик 💛 всегда Ждём вас на занятия💖
Анна Андреевна
Прекрасное бачата ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое💛
Алексей Лебединский
Очень теплое и атмосферное сообщество добрых и наполненных позитивной энергией людей, за хорошим настроением и яркими эмоциями в зажигательных танцах определенно сюда ☺️😌🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 рады , что вы с нами 💛
NN
Natalie Natalie
Хочу выразить благодарность школе Bachata Family за прекрасный опыт. За несколько месяцев занятий я особенно оценила: · Дружескую атмосферу. Здесь царит по-настоящему теплая, почти семейная обстановка, где ученики быстро становятся друзьями. · Жизнь вне зала. Коллектив регулярно собирается на разные мероприятия: вечеринки, выездные экскурсии, пикники, кинотеатры, что невероятно сплачивает коллектив. · Профессионализм преподавателей. Педагоги не только великолепно учат, но и находят индивидуальный подход к каждому, помогая уверенно прогрессировать. Это место, где вы научитесь танцевать и обретёте единомышленников. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Natalie, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
К
Кристина
Я очень счастлива , что нашла школу Bachata Family. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела . Всегда проходит всё интересно, весело, преподаватели от Бога. Всегда лечу на тренировку с радостью, так как там целая семья все очень дружные и царит уютная атмосфера. Благодарю Екатерину и Егора, что помогаете людям быть счастливыми. С уважением к вам Кравченко Кристина
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Пяткова
Отличная студия танцев. Преподаватели хорошо всё объясняют)
Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Эльза Ищук
Хочу высказать свои чувства к этим людям ❤️ Это не просто классные преподаватели — ЭТО КАК ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ , НАШИ МАМА С ПАПОЙ) В этой школе каждый ученик как будто на подбор 🔥 все добрые , приветливые. У меня есть с чем сравнить, и в этой школе не смотрят стар ты или молод, худой ты или в теле), гибкий или дерево 🤣 ОНИ ВСЕМ РАДЫ И СДЕЛАЮТ ИЗ НАС ЗВЕЗД 👌 Bachata Family В МОЕМ ❤️❤️❤️
Эльза, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 очень приятно 🌸
Анастасия Прилукова
Начала посещать занятия с сентября, сразу обаяли Катя и Егор , они создали очень душевное и безопасное пространство для новичка . Это что то большее чем просто тренировка , выхожу с прекрасным настроением и лёгкостью и с нетерпением жду следующее занятие .
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😉
ЕЮ
Евгения Юнусова
Это самая лучшая школы бачаты!!! Атмосфера и потрясающие педагоги Екатерина и Егор. Благодарю вас за профессионализм. Буду только к вам ходить.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤❤❤
ТП
Тимофей Пирогов
Свое название школа оправдывает на все 100%, очень тёплая, дружеская атмосфера. Преподователи Егор и Катя прекрасные, профессиональные продники в мир бачаты. Очень приятно здесь обучаться, получать новый опыт, навыки, проводить время
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Лотова
Хочется выразить огромную благодарность Егору и Кате, за создание места, где уютно, «тепло» и по душевному хорошо. Место, где нет стеснений за то, что что то может не получиться, потому что чуткие преподаватели отнесутся с вниманием как к сложностям, так и к успехам. Бачата Фэмили это многодетная семья, со своими мамой и папой, со своими праздниками и традициями. Сюда можно прийти заниматься одной, не обязательно в паре, партнеры есть и будут, теперь танцы- это часть жизни! Ребяты Вы крутые! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам ❤️❤️❤️❤️
Татьяна Петрова
Душевная студия 🤍 Можно бесконечно хотеть и не действовать. Либо рискнуть и прийти на пробное занятие в эту уютную студию. Именно так я и сделала, пришла одна. Было страшно, хоть мне и 35 лет 🙈. Но оно того стоило. Абонемент приобрела спустя месяц на парную бачату, а позавчера купила и на направление соло. У Катерины занятия по леди стайл проходят без надрыва, легко. На уроках парной бачаты, Егор доступно объясняет движения и подсвечивает аккуратно на ошибки. Даёт развёрнутые ответы на вопросы учеников. Мне нравится, что есть регулярные вечеринки, настолки и много обнимашек. P.S. Если ты дочитал и все еще сомневаешься, то это знак. Обязательно приходи.
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. ❤️❤️❤️
ОГ
Ольга Головина
Отличная школа! Талантливые и доброжелательные преподаватели Егор и Катя. Спасибо вам, ребята! Вы делаете этот мир лучше! 👍. однозначно! ✌️💖💝💗
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Кострыгина
Шла танцевать бачату, а попала в семью! Здесь не только учишься танцевать, а и дружить с разными интересными людьми. Благодаря преподавателям Егору и Екатерине уже на первом занятии получается почувствовать радость и лёгкость от танца!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Юлия Чирко
Отличная школа, прекрасные преподаватели, атмосфера очень комфортная и дружественная. Мне всё понравилось👍
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Елизавета Сафонова
Название студии Семейная Бачата говорит само за себя, преподаватели Катя и Егор, как родители в мире бачаты, доведут до результата любого новичка. Атмосфера на занятиях по домашнему уютная. Помимо занятий тренеры проводят вечеринки, выезды, квесты. В общем рекомендую ребят!!!🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Андрей Кондратьев
Здравствуйте, мне нравится эта школа, в студии царит не дух конкуренции, а взаимопомощь.Ребята в группе всегда поддерживают друг друга.Здесь не страшно ошибиться, потому что все когда то начинали. Это то место, где действительно учат танцевать и дарят море положительных эмоций. Преподаватели внимательны всегда подойдут объяснят и исправят ошибку, постоянные вечеринки, где можно оттачивать навыки. Рекомендую эту школу как для новичков, так и для тех кто хочет улучшить свои навыки, Мне нравится эта школа..
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МШ
Марина Ш.
Классная школа танцев. Рекомендую всем: и новичкам и опытным танцорам. Катя и Егор - позитивные, поддерживающие преподаватели, внимательные к деталям. Они собрали вокруг себя сообщество приятных разносторонне талантливых людей, с которыми очень интересно общаться. С удовольствием танцую на занятиях и вечеринках. Спасибо вам, ребята, что вы есть!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас.
Замечательная школа танцев, очень комфортная атмосфера, Катя и Егор просто лучшие преподаватели. Получаю море положительных эмоций !!! Рекомендую всем, кто очень хочет научиться танцевать.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Вячеслав Глувинский
Очень душевная и тёплая школа танцев. Здесь можно не только научиться танцам, тут ещё очень открытые люди, дружелюбная атмосфера, искреннее общение. Очень рекомендую хотя бы раз прийти на занятие 😎
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Арсений Предченко
Профессионалы своего дела. Замечательная, волшебная атмосфера Всем советую не пожалеете!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
ЮС
Юлия Солодова
Давно мечтала пойти на танцы, но как обычно: то времени нет, то денег, а с кем пойти? Хожу уже два месяца, нет - лечу на занятия. 🛩️ По началу не получалось, но ребята тут классные объясняют, поддерживают, помогают наработать новые навыки. 😉 Сейчас у меня уже получается лучше, классно, что тут есть мужчины и есть с кем танцевать 😃 Удобное время занятий и стоимость занятий очень даже доступная. ✨ Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
OO
Olga O
Екатерина замечательный преподаватель. Все четко и понятно. На занятиях всегда дружелюбная и душевная атмосфера, а так же разные активности )
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ДН
Данияр Наилевич
Одна из лучших школ танцев. Прекрасный преподавательский состав. Внимательные и чуткие тренеры Егор и Екатерина, очень приятная атмосфера на занятиях. Подойдёт всем, как начинающим так и опытным танцорам. Помимо обучения и танцевальной практики здесь проходят вечеринки и другие досуговые мероприятия. Очень рад быть частью этой танцевальной семьи. Всем очень рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас всегда 🩷🩷🩷
ЕШ
Елизавета Шахматова
Благодаря Bachata Family открыла для себя танцы - новую любовь, которая наполнила жизнь яркими красками, привнесла в нее ту самую искорку. Очаровательные преподаватели, атмосфера на занятиях очень позитивная, солнечная. Занятия проходят в просторной, уютной студии. Часто проводятся тематические вечеринки. Всем рекомендую.
Юлия Тимохина
Хожу на занятия с удовольствием💃 Опытные преподаватели и дружелюбная атмосфера🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Анна
Хожу на бачату , в полном восторге ) тренера - настоящие профессионалы. Уже после первых уроков есть результат . Я очень довольна . Жаль, что раньше сюда не пришла .
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Ангелина Сергеевна
Потрясающее атмосферное сообщество и школа бачаты. Внимательные чуткие тренеры, всегда комфортная дружелюбная обстановка на занятиях, индивидуальный внимательный подход к каждому ученику. Много досуговой активности, дополнительных занятий, вечеринок, увлекательных танцевальных и не только мероприятий. Идеально как для начинающих танцоров (мягкое комфортное введение в бачату даже для тех, у кого нет танцевального опыта), так и для средних продолжающих танцоров. Рекомендую !
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам❤️❤️❤️
Александр Александрович
Хороший преподавательский состав, Егор и Екатерина, обучат правильно и красиво танцевать) однозначно советую тем, кто хочет, но ещё думает, хватит думать) Ребята все очень дружные, занятия проходят на одном дыхании, очень комфортно) спасибо что вы есть)
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Отлиная школа! Сильная танцевальная база,но отдельного внимания достроен и сам коллектив,всё уютно и весело Советую однозначно
15 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо 🙏 будем рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Бондаренко
Небольшой зал в центре Тюмени. Приятная атмосфера. Хорошие преподаватели бачаты. Рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга К.
Дружное окружение, замечательные преподаватели, зажигательная музыка - прекрасная Bachata Family!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оленька💐Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас на занятиях снова 💛
Елена Бахтина
Прекрасные преподаватели, позитивная атмосфера, различные вечеринки, кто хочет научится танцевать бачату тогда вам точно сюда.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
НН
Наталья Нищева
Замечательные, талантливые преподаватели Катя и Егор!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон
Хочу сказать огромное спасибо студии за атмосферу, в которой хочется оставаться подольше. Танец здесь - это не просто движения, а живой контакт, настроение и удовольствие. Очень тёплое сообщество, чуткие преподаватели и ощущение, что тебя действительно ждут. Каждое занятие - это не только танец, но и заряд энергии, общения и свободы. Рад, что вы есть - двигаетесь с душой и делаете это с любовью к людям и к бачате 💃🕺
21 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Алекс
Прекрасные преподаватели! Жизнерадостный коллектив😀
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
РР
Роман Римский
Новые знакомства, приятная позитивная атмосфера, внимательные тренер и ассистентка, еженедельные танцевальные вечеринки, польза для души и тела, за 5 лет бачата мне не надоела, всем советую👍👌💃🕺
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда ждём вас на наших занятиях 🤗
Л
Людмила
Танцы, новые знакомства, вечеринки, смех - всё это Bachata Family! Спасибо вам за то, что я красиво танцую и наслаждаюсь этим!!! Вы лучшие!!!
Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас на занятиях 🤗
OS
OLGA S.
Место для тех, кто ищет друзей и хочет научиться танцевать модный парный танец Бачату. Удобное месторасположение. Рекомендую эту школу!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 💛
Тимур _
лёгкий музыкальный спорт - то что нужно! 👍 отличная компания ❤️
Добрый день, спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕХ
Екатерина Хамова
С этой школы начался мой путь в бачату. Внимательные тренера и дружеская атмосфера фундамент в Bachata Family. Спасибо за прекрасный старт 😍
17 июня 2025, официальный ответ
Катюша🌹 Благодарим вас за добрые слова о нашей школе танцев 😉