Детейлинг
Установка Bi-LED-/Tri-LED-линз. Ремонт фар любой сложности с гарантией
Позвонить
ИЧ
Илья Черняев
Всем советую ,ребято помыли ,отполировали фары , машина засияла по новому ,сделали все в кротчайшее время ,остался доволен
Дарья Скурихина
Приезжала делать полировку лобового стекла, так как в темное время суток были сильные засветы от фонарей и фар. Работа была выполнена быстро и качественно! Спасибо большое! Рекомендую! Фото до и после прикрепляю.
ША
Шамиль Ахмедов
Все четко👍
АЯ
Алексей Ященко
Заезжал на химчистку к ребятам, все сделали отлично, результатом доволен, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Благодарим за оставленный отзыв, нам приятно было оказать для вас сервис на достойном уровне!Ждем вас вновь!
Ольга Кархина
Обратились в этот детейлинг на химчистку салона нашей семейной машины, в которой ездят трое детей и собака — остались очень довольны! Машина после процедуры как новая: удалили все пятна, освежили обивку, даже труднодоступные места идеально чистые. Цена приемлемая для такого высокого качества работы. Очень порадовало отношение к клиенту — вежливо, внимательно, всё подробно объяснили. Работу выполнили качественно и в срок. Однозначно рекомендуем!
Светлана Хлызова
Я в восторге!!! Работу выполнили на высшем уровне👍. Ребята молодцы. Всем рекомендую. 5⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Гончарова
Спасибо большое ребятам, отлично отполировали машинку😍 Буду обращаться еще 😉
Владимир Головко
Четко затонировали , всем доволен
Сергей Кечеруков
Отличная работа. Всем доволен!
Слава Гаранин
Парни молодцы, качественно выполняют все работы👍
КП
Кирилл Пащенко
Отлична работа ,всем доволен !
Е.
Екатерина .
Огромное спасибо Beam Brothers за качественную тонировку! Работа выполнена идеально: все ровно, без пузырей и подтеков. Цена при этом очень порадовала. Рекомендую!
ДИ
Даня Иванов
Все четко
Константин Киселев
Всем рекомендую. Забронировал фары, сделали очень качественно. В планах здесь укрыть защитной пленкой остальные проблемные элементы автомобиля. Также в Beam brothers дважды приезжал на мойку, удобно - по записи, ждать никого не надо, только положительные эмоции, тк осадка от недомыва здесь вообще нет. Буду пользоваться их услугами дальше.
ЗМ
Захар Мелков
Ребята молодцы Приемлимые цены Качество работы на высшем уровне Всем советую!
Егор Павлов
Работа выполнена на 5с +++
Эрик Фельк
Ребята на уровне! Хорошая мойка и хороший детейлинг! Приемлемые цены и супер кое качество! Мою свои машины уже пол года только тут! Объясняют подробно все тонкости и нюансы! Рекомендую!
РС
Роман Соболев
Лучшее место в городе, только хорошая химия и правильный подход к каждому клиенту.
Саша Саша
Помыл приору, получилась как новая.
Тимур Сыдыков
Тонировка на уровне, все понравилось! Советую всем!
Михаил Кадников
Уже второй раз тонирую все качественно и быстро пленки хорошие! Всем советую !
ОН
Оксана Назарова
Ребята молодцы, спасибо большое. Очень довольны вашей работой. Обратились с нестандартным вопросом , затонировать веранду, сделали качественно.
ИА
Ильгар Адыгёзалов
Затонирвали отлично, пленка ultravission supreme
Петр Бандура
Делал комплексную мойку + антидождь. Все четко, авто как новое, рекомендую
Владимир Оганов
Приезжал на тонировку, результат очень порадовал! Профессионально, качественно и аккуратно выполнена работа! Правильный подход к клиентам! Однозначно рекомендую всем тонироваться только тут!
СМ
Сергей Медов
Добрый день дорогие читатели. Сегодня тонировал Ладушку в этом замечательном салоне детейлинга. Ребята молодцы, аккуратно быстро качественно. Сказали рекомендации по пользованию стеклоподъёмниками, молодцы, я доволен, рекомендую. Соотношение цена качество на уровне. Всем добра и процветания.
ЗХ
Зафар Хакимзода
Четко затонирвали бока и полосу
23 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует команда Beam Brothers! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас вновь.
Adil Shangareev
Был у ребят на полировке ,результатом очень доволен ,машина заблестела как звезда ⭐️ Пять из пяти!Рекомендую)))
FK
F K
Четко быстро по делу
Суета Суетной
Сделали полировку все качественно и классно
Павел Тихонов
Затянули качественно, быстро, все хорошо
ЕЧ
Евгений Черепанов
Отличный сервис. Быстро, качественно, что обещают - делают!!!
РБ
Регина Бурцева
Спасибо большое, сервис понравился. Справились на отлично и быстро! Очень довольна.
НЛ
Никита Лысов
Все что от BeamBrothers всегда на 5+ Заехал помыли радиаторы , записался на сезонную полировку с керамикой Все объяснили ,как и что будет проводиться Показали пасты и машинки ,которыми будут работать Ребята развиваются очень классно за этим наблюдать ,так как делал уже линзы в их другом филиале Успехов вам , а всем остальным можете уверенно обращаться в любой из филиалов
И
Иван
Ребята молодцы, выполнили химчистку подкапотного пространства. Все доступно объяснили, показали и рассказали про химию которой пользуются. Задумался о полной полировке кузова 😉
Владимир Сергеевич
Добрый день. Отличный молодой коллектив. Хорошо помыли подкапотное пространство авто. Рекомендую