Софи-лэнд
Футбольный клуб
Футбол для детей от 3 лет. Первое занятие в подарок!
Узнать подробнее
О
Оксана
Все уютно
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Быркэ
В восторге
Дети ходят на тренировки в этот комплекс не первый год, ходят с удовольствием, всем довольны. Отличная работа тренера, есть обратная связь. Удобное расположение и расписание занятий....
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 👌 ❤
ВВ
Вероника Величко
В восторге
Дети ходят на тренировки с мая 2025 года, результат отличный, сотрудники школы вежливые, всегда рады помочь, тренер Кирилл Евгеньевич супер!!!! Очень рекомендую. Зал современный, уличное поле шикарное.
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Ольга Муканова
В восторге
Отличный спортивный комплекс! Сын ходит на тренировки с большим удовольствием! Тренерскому составу выражаю благодарность за мотивационную составляющую на занятиях! В здании всегда чисто, комфортно переодеваться детям и есть возможность видеть тренировочный процесс родителям!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Юлия Липатова
В восторге
Замечательный футбольный клуб. Сын ходит второй год с огромным удовольствием. Тренера молодые,но своё дело знают прекрасно. Выводят ребят на товарищеские матчи , что не сомненно очень полезно для опыта игр.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое!!!
КВ
Ксения Войнова
Совсем не понравилось
Мои дети год проходили на занятия. За это время накопилось очень много претензий и вопросов, которые я озвучила представителям школы и хочу изложить здесь: Детей очень много, тренер один, как выполняет упражнения каждый ребёнок, он, естественно, не способен увидеть. Дисциплина на занятиях "хромает", что тоже естественно, при таком количестве детей и непродуманной организации пространства. При этом выговариваются претензии детям и несут наказание тоже дети. Кто не понял задание и выполнил не по инструкции, остаётся без внимания и корректировки со стороны тренера. Пока занимаются дети, по краям поля тренируются футболисты из других групп и их мячи, часто прилетают в тренирующихся. Шум невероятный. За отмену занятий отвечает один человек, за "отмену отмены" отвечает другой. И обращаться по каждому вопросу надо к ответственному. В ответ звучит: "Мы тут ни при чем. Это ваши личные обстоятельства, что вы под наши отмены отмен не можете подстроиться". На вопрос к кому можно обратиться с претензиями: за каждый вопрос отвечает разный человек, контакт мне дали только одного. В ответ на мои претензии, мне надавали оценок, какая я личность, саркостично отвечали и обсудили узким составом в раздевалке при других родителях. На личные сообщения Ксения Куклина отвечает крайне редко, некоторые просто игнорирует. При этом, попытки прояснить ситуацию в чате, заканчиваются упрёками, что это не корректно делать в общем чате. В ситуации, когда занятие сначала отменили, затем через несколько часов отменили отмену, перерасчёт никто делать не будет, так как "это личные обстоятельства родителей". т всей души, желаю всей вашей команде, всегда, чьими бы услугами вы не воспользовались, получать именно такой сервис, какой сами способны предложить. Успехов!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у ва…
Елена Басюл
Хороший спортивный комплекс.
Александра
В восторге
Замечательный спортивный комплекс!!! Детям играть там одно удовольствие
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Кристина Валерьевна
В восторге
Ребенок ходит с удовольствием , для маленьких тренировки в игровой форме и в тоже время развивающей )))
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Отличное место, современное, комфортное, для занятий футболом
28 января 2026, официальный ответ
Никита Бондарчук
Лучшее место для спорта
5 посещений
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Анна
В восторге
Ходим с 2023 года, очень довольны. Все современное, новое. Тренировочный состав - профессионалы, находят подход к ребенку. Каждая тренировка продумана тренером до минуты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Артёмова
В восторге
Ходит сын на мини футбол. Очень нравится, довольный. Есть с чем сравнивать. Софи!- Вы лучшие!
6 посещений
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛