Жаровня
Служба доставки шашлыка и шаурмы
Вкусные блюда на мангале
ИП Ванчу Л. И., ОГРНИП 322890100016435.
Заказать на сайте
Елена К
Выбран компанией
Были впервые 12.12.2025, слушайте, действительно ОЧЕНЬ вкусно. Шашлык из говядины, свиные ребра, крылышки, хачапури, овощи гриль и картошка - все было на 1000 из 100. Заведение открылось недавно, отзывы все подозрительно хорошие)))) но реально сами убедились, что каждый отзыв это правда. Ребята приветливые, обязательно будем приходить или заказывать домой. Главное держите такое качество всегда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Влад Григорьев
Нашли это место случайно, так как оно рядом с домом, и теперь это наша постоянная точка сбора вкусного ужина.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Слобожанина
доставили вовремя, всё было очень вкусно и сытно!
20 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
МЖ
Матвей Животов
Радует, что заведение находится в шаговой доступности. Сделал заказ самовывозом и через 15 минут уже наслаждался ужином.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Брали на романтический ужин сет для двоих. Остались очень довольны👍🏽 все привезли горячим и очень быстро. Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Дарья Иночкина
Впечатление от встречи улучшилось благодаря быстрой доставке свежих блюд: безупречное мясо, вкусный и ароматный люля-кебаб, аккуратно приготовленные овощи-гриль добавили приятного разнообразия в меню.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
СА
Сергей Анохин
Хороший выбор блюд. Заказывали шашлык и сет люля кебаб. Все было очень вкусным и сочным.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Александр Макаров
Добрый день. Спасибо вам за труд. Труд вкусный, сочный, горячий, быстрый и профессиональный! Обязательно приду ещё раз.
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Анастасия Олейник
Хорошее место. Все на уровне-и меню, и цены, и обслуживание, и качество блюд. Очень понравилось мясо у ребят. Все как я люблю, минимум жира, максимум мяса и сочности.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Очень понравилась эта доставка. Вкусные пирони мясо и закуски, брали первый раз, но однозначно вернёмся ещё
КЦ
Ксения Цуканова
Это была самая вкусная шаурма. Огромная, сочная, полная начинки. Сочетание наполнителей нереальное.
Арсений Гончаров
Очень понравилась шаурма в этом кафе. Хорошее сочетание начинки и соуса. Брали ещё сырные палочки и картошку с беконом. Пальчики оближешь, очень вкусно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наши…
gж
ggggg житель
Отличный вариант для сытного обеда. Заказывал шашлык из баранины и люля-кебаб. Мясо приготовлено на высшем уровне, чувствуется, что повар знает свое дело. Вкусный, ароматный дымок, мягкое мясо и хорошие соусы. Интерьер простой, но уютный, главное — здесь вкусно и по-домашнему. Рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
Максим Андрианов
Хорошее место с прекрасной кухней. Брали шашлык из индейки, крылышки и фирменную пиццу. Птица не сухая, хорошо прожарена. Пицца оригинальная и безумно вкусная
Здравствуйте, спасибо, Максим, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Очень понравилась быстрая подача блюд. Брали у ребят шашлычок из говядины и куриные крылышки. Говядина нереальная, тает во рту, мега нежная. Крылышки сочные и очень вкусные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Княжева
Самый вкусный и сочный шашлык в городе! Говядина тает во рту! Рекомендую, не пожалеете! Ребята молодцы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЕР
Ева Рыбакова
Восхитительная кухня и уютная атмосфера. Стейки просто идеальные! «Жаровня» — место, куда хочется возвращаться.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
«Жаровня» порадовала: вкусные блюда, приятная музыка, внимательный сервис. Отличное место для ужина в Тюмени!
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ВР
Виктория Рейимова
Отличное заведение с превосходным мясом на гриле. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Рекомендую к посещению!
ВР
Виктория Рейимова
ВЯ
Виктория Ялынина
Жаровня — находка для гурманов! Вкуснейшие блюда, качественное обслуживание и приятная атмосфера. Влюблена!
СМ
Софья Мальцева
Прекрасный ресторан с великолепными блюдами на гриле. Обслуживание на высоте, атмосфера располагает. Очень понравилось!
16 февраля 2026, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за ваш отзыв!
ДН
Дарья Нестерова
Великолепная кухня и атмосфера! Блюда на гриле — просто восторг. «Жаровня» стала моим любимым местом в Тюмени.
НД
Николай Дербенёв
Заказывали с друзьями шашлык и сибас. Очень порадовало качество прожарки. Выдержано как надо, не пересушенная рыба сейчас редкость. Мясо полно сока, очень нежное. Вернёмся ещё
Ольга Кулешова
Отличное место! Вкусное мясо, уютная атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь в «Жаровню» снова.
Артем
Кафе на уровне. Мясо что надо. Пару раз брали шашлык и люля кебаб. Очень сочно, я такого ещё не пробовал. И один раз брали шаурму от шефа, сочетания вкуснов в ней вообще супер.
Данила Мотуз
Брали на пробу шашлык из свиной шеи и ребра. Нам все очень понравилось, спасибо. Ребрышки тают во рту, а шашлык невероятно сочный.
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
Когда нет времени на ужин, заказываем здесь либо курочку, либо людя. Заказываем самовывозом. Мясо нежнейшее, маринад очень вкусный. Очень нравитсяместо,всем советую!!!
Андрей Величко
Хорошее заведение рядом с домом. Любим брать здесь шаурму. Начинки много, соус оригинальный и готовят быстро👍🏽
Максим Макаров
Брали шашлык из свиной шеи, безумно понравился. Мясо было каким то волшебным и просто таяло во рту. Очень порадовало, что приготовили быстро, хотя был вечер пятницы.
Лилия Камалетдинова
Неадекватные работники ! Для чего у вас столы в вашем заведении ? Тарелок и то нету подаёте еду в контейнерах смех! Очень разочарованна данным заведением ! Буду жаловаться в надлежащие инстанции !
Всë класс!!! Я не ожидала что будет очень вкусно. Брала хачапури и шашлык на день рождения. Я очень благодарна это му заведению "Жаровня".Спасибо вам большое будем тут теперь брать по чаще!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Д
Данила
Отличная доставка сделала встречу незабываемой: мясо превосходное, свежее и сочное, люля-кебаб идеально приготовлен, приправы подобраны гармонично, овощи на гриле восхитительны своей нежностью и вкусом.
мария Елинова (Тигова)
Часто приезжаем в Тюмень и увидели новое место, решили попробовать. Настолько нежное мясо мы пробовали впервые. Брали говядину и свинину, плюс люля-кебаб. Остались очень довольны. Также очень вкусные хачапури👌🏽
Владислав житель
Шашлык супер. Свежее, вкусное, нежное мясо 🍖 Бейби картофель с беконом просто вау.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Axmed Kadirov
Делали заказ несколько дней назад, все очень понравилось. Оформляли самовывоз. Быстро приготовили. Порции хорошие, шашлык великолепный, прожарка что надо.
Добрый вечер, Axmed, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Platik Ternovsky
Прекрасно встретили гостей, благодаря этой доставке. Мясо супер, давно не ели такого свежака. Люляшка как надо, много сока, специи очень гармоничны и пропорциональны. Порадовали овощи на гриле, не пережарены, как во многих общепитах.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Platik. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Аㅤ
Андрей ㅤ
Шаурма тут что надо. На районе точно лучшая. Много начинки, вкусный соус, сочное мясо. Готовят очень быстро. Персонал очень вежливый и приятный
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Королева
Заказывала на день рождения большой сет, поэтому удалось попробовать многие позиции меню. Очень порадовало мясо, очень хорошо отобранные кусочки, без лишнего сала и жира. Хачапури разлетелись в минуты. Гости были сыти и довольны. Отметили, что давно такого вкусного мяса не ели.
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Полина .
Заходили с подружкой после учебы за шаурмой. Нам очень понравилась, необычная шаурма для нашего района. Интерьер внутри стильный, приятно было посидеть, покушать и поболтать. Также персонал очень приятный и дружелюбный
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас!
Полина .
13 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Иван Корабельников
Услышали от друзей о новой доставке, решили попробовать. Ни разу не ошиблись в выборе. Порадовало разнообразие меню, глаза разбегаются. Выбрали сибас и семгу, шампиньоны, овощи гриль и картофель фри с сырными палочками. Рыба была нежная, прямо таяла во рту, и не пересушенная. Шампиньоны и овощи тоже не подкачали. Сырные палочки и картофель фри дети тоже заценила по достоинству
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮТ
Юрий Трацевский
Мясо отменное🔝 доставка порадовала, привезли все быстро, даже остыть не успело. Огромный респект за шаурму, такую вкусную ещё нигде не пробовал. Ну и бонусом участие в розыгрыше призов👍🏽
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЕИ
Елена Исламова
Доставка супер! Всё пришло теплое, доставили быстро. Заказывали Дорадо и семгу, очень понравилось. Выдержана как надо, не пересушеная, сочная. Ещё заказывали бейби картофель с беконом и овощи гриль, тоже очень вкусно было😋
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Светлана Лана
Были на обеде с коллегой, все очень понравилось. Курочка была очень нежной. Шаурма тоже на уровне👍🏽
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам. Мы старались 🙏🏼
ТС
Татьяна Савельева
Доставка крутая, большой выбор блюд, высокое качество продуктов и быстрая доставка🤌🏽
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей
Недавно посещал это заведение. Интерьер стильный, меню разнообразное, персонал приветливый. Заказ принесли быстро👌🏽 порции добротные, голодным не останешься. Шашлык великолепный, прожаренный, вкусный. Овощи на гриле топчик🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Вероника Янковая
Мясо просто восторг 😻 очень вкусное и нежное. Шаурма тоже классная, начинки много, соус огонь. Хорошее место😋
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аселечка Абитова
Приезжали на обед , очень вкусно ! Шашлык из бедра тает во рту , овощи тоже очень вкусные Современный интерьер , находится приятно , чисто!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аселечка! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Колесник
периодически берем у ребят продукцию . очень все вкусно! пару раз ужинали у них. радует особенно человеческая граммовка в блюдах
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝