Р-сервис
Федеральный сервисный центр по ремонту техники
3.3
3.3
Анна Курочкина
Вообще ребятам огромное спасибо. Восстановили смартфон
ИС
Иван Сиротов
Сломался телефон в самый неподходящий момент! Обратилась в этот сервисный центр, приятно удивили быстрым реагированием. Провели диагностику, озвучили стоимость и сроки. Ремонт сделали качественно, телефон как новый
Светлана Маркова
Решают вопрос в день обращения. Спасибо что дорожите не только своим временем.
Аркадий Волков
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук. Профессиональные мастера, вежливое обслуживание и адекватные цены.
ЭБ
Эдик Бойко
Отремонтировали на высшем уровне смартфон. Советую
Артур Мирошниченко
Ремонт игровой приставки был быстрым и недорогим. Получил гарантию на работу. Спасибо!
ДВ
Дмитрий Вершков
Обращался в этот сервисный центр с поломкой ноутбука. Оперативно провели диагностику и быстро устранили неисправность. Цены адекватные, мастер был вежлив и подробно объяснил причину поломки.
СБ
Саша Богданко
Выбрал этот сервисный центр и мне здесь отремонтировали ноутбук
Алекс Богданов
Чинили в сервисе игровую консоль. Получилось аккуратно, быстро и за доступные деньги.
Николай Савельев
Отличный сервис! Починили разбитый дисплей на планшете за один день. Сделали все аккуратно, не оставили ни царапинки.
СА
Саша Андрюшко
Наушники играют без перебоев. Отличное качество ремонта
АЯ
Александр Якимов
Починили динамик на телефоне. Адекватная стоимость услуги.
ЭГ
Эдуард Галактионов
Бегите от этого сервиса как можно дальше.В ноябре сдал в ремонт пылесос заплатил за диагностику 1200 р. через неделю позвонили, сказали что могут попробовать сделать что то с микросхемой, нужно будет доплатить 3600р. я согласился, понял так что это и будет оплата в случае если его отремонтируют. Перезвонили ещё через неделю, сказали что отремонтировать не удалось, ремонт будет стоить уже до 11000 р. Я естественно отказался, сказал что буду забирать пылесос, они говорят забирайте, но сначала заплатите 3600 р. якобы за работу, иначе пылесос не отдадим. На мои вопросы что именно было сделано, внятного ответа и какого то реального подтверждения я не получил. Созванивался с ними несколько раз, надеялся что отдадут без доп.оплат так как не отремонтировали, но нет ни в какую. Держали пылесос в заложниках ещё две недели, пока я не оплатил. В итоге, потраченные нервы, почти 5000 р. и не отремонтированный пылесос. У них цель одна, содрать деньги любой ценой, результат им не важен. Либо не профессионалы, либо уже отработанная схема по отъёму денег у граждан.
Eduard Galaktionov
Елена Боброва
Спасибо за чуткое отношение и качественный ремонт — микроволновка снова как с конвейера!
СБ
Сергей Бравин
Ребята делают качественно и цены не гнут, как некоторые.
КЩ
Кристинка Щукина
Спасибо вам. Сделали хорошо смартфон. Теперь не нарадуюсь
Альбина Мальвинова
Меня этот сервисный центр порадовал очень даже сильно. Все так оперативно. Спасибо вам.
ЖК
Женя Кроус
Мастер вошел в положение и в срочном порядке сделал мой телефон
Л
Лариса
Жаль, что не читала отзывы! Сдавала в эту горе мастерскую робот пылесос , более 1,5 месяцев люди не могли выполнить свою работу. Каждый раз приходилось самой звонить чтобы узнать как идет процесс. Абсолютно халатное отношение к документам (не подготовили документы о возврате средств) , вернули пылесос не в надлежащем виде. Проблема не была решена , в общем не рекомендую тратить свое время, деньги и нервы.
МР
Максим Рудинко
Сразу же хочу сказать свое спасибо. Ведь ремонт выполнен особо грамотно и аккуратно. Отлично.
ЕШ
Евгений Шульц
После ремонта iMac превратили его в кирпич. На претензию заявили, что "ну мы сделали все как вы хотели". Желаю мастерам этого центра таких же докторов в жизни встречать!)
Анастасия Алексеевна
Не понимаю, что за гневные отзывы. Сдавала свой старенький айфон 11, нужна была замена дисплея и аккумулятора, сделали за 6к и два дня, работает идеально. Так же Два года назад родители сдавали сюда телевизор , подсветку вроде меняли и еще что то делали, 16к за ремонт отдали, но он и работает до сих пор. У всех есть работа и каждый оценивает свой труд по разному. Будьте добрее :)
Ну я считаю что компания очень хорошая,если люди не довольны ремонтом и пишут такие плохие отзывы,то они просто не захотели делать ремонт за какую-то определенную сумму,если нет денег так и не надо ходить и отдавать технику на ремонт,накопите и купите новую себе,в целом сервис не плохой,сделали телефон и телевизор в течении 4-х дней,цены адекватные
ЯТ
Я Тоже Я
Ужасная компания, отдавали туда кофемашину, тк они на сайте производителя как сервисный центр, "отремонтировали", мы же думали раз сервисный центр, так запчасти и тд будут, в итоге поставили обычную трубку, которая стоит копейки,СОДРАЛИ 5400, дали всего месяц гарантии, и вот парадокс, на 31 день кофемашина снова с той же проблемой, всё! Как в Ералаше. Трубка рассыпалась, т.е даже не удосужились поставить качественную,раз уж решили на дурить. А общем обходите стороной. Дополню отзыв, позвонил, поговорил с директором, думаете как то переживают? Нет, объясняя что то что они сделали, стоит 5400, ремонт то был, а ремонт профессиональный у них такой. Герметиком замазали, трубку от насоса поставили, притянули хомутиком и все)) заявление в Роспотребнадзор будет написан, с фото, видео, доками и тд.
Alima Amre
Здравствуйте,муж отдавал в ремонт робот пылесос Atvel r70 дважды,в первый раз починили и он отработал целых 2 дня,по гарантии взяли снова,продержали неделю и по итогу ничего,просто продержали у себя неделю! Не работало одно колёсико и пылесос крутился на одном месте,все осталось как и было. За "работу" отдали 4350,можно было добавить денег и купить новый пылесос! Непрофессионально,можно было честно сказать,что ремонт бесполезен,но этой конторе видимо лишь бы деньги содрать! Номер заказа 24069
ЛГ
Лев Ганихин
Сервис, в котором люди не держат данные обещания.
ЖП
Женя Прииско
Выполнили очень качественно ремонт планшета. Неплохая скорость и качество.
НГ
Никита Гриднев
Сделали смартфон. Работу сложную выполнили на ура
Виктор Крестов
Сдавал в ремонт телефон с разбитым экраном. Сделали очень быстро, буквально за пару часов! Качество отличное, как новый. Цены адекватные
Сергей Ганихин
Просто готовьте 1200₽ за наклейку на неисправной технике 👎🏻 Не советую!
Сергей Пузырёв
Цены, очень дорогая диагностика! Отдал 1200 за то чтоб услышать что ремонт невозможен….. «диагностировали» микрофон JBL.
Андрей
Отвратильный сервис. Не прочитал отзовы. Отдал пылесос работающий, проблема была оставлял полосы и капли воды грязной. Ремонтировали месяц. Сказали клапан просто ремонт. 7000р взяли. Когда пришёл забирать как было так и осталось. Директор сказала что так и должно. Видимо она им все время пользовалась а не я! Хотите испортить или выбросить деньги тогда вам туда!
Александр Трачук
Это шарашкина контора берут технику небольшую сумму денег первоначально как бы за проверку обещают позвонить и все мне ни кто так и не позвонил сам еле дозвонился и просто на следующий день приехал и забрал ноутбук даже следов разбора не было
Екатерина Перистова
Спасли меня от покупки нового телефона, благодарна мастерам сервиса безмерно.
Андрей Иванов
Сервисный центр превзошёл ожидания! Быстро нашли проблему, качественно устранили её. Персонал внимательный и дружелюбный, объяснили все детали ремонта. Цены прозрачные, без сюрпризов.
ЮМ
Юрий Мясоедов
Сервисный центр отличный, нормальное качество ремонта смартфона
Плюс только что курьер есть. В остальном не рекомендую: цены на запчасти задраны, по ремонту навязывают услуги которых быть не может. В другом сервисном центре сказали, что вся проводка электросамоката в идеальном состоянии, выслали фото и видео и лично убедился. В этом же сообщили что все в коррозии, надо вымачивать, очищать и т.п. По телефону сообщили, что все запчасти в наличие. По факту ничего нет и ожидание 1.5 месяца. Не рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся информация передана руководству. Предоставьте пожалуйста номер заказ для скорейшег…
НП
Наталья Пилипенко
Раньше данный сервис сидели на Малыгина. Вроде всеинорм было. Якобы переехали сюда- не знаю тот же нет сервис, сказали этот же. Но качество ужасное, цены за утюг 4000р, а когда сдала по гарантии этот же утюг- сказали ещё 4000р. Ну как то не понятно что с утюгом и что с деньгами...
Максим Лоренц
Обманывают стоимостью курьерской доставки. Требуют деньги за диагностику, даже если не произведён ремонт. Дерут втидорога за детали, не шутка, оригиналы стоят дешевле в 3 раза. Судьбу своего прибора узнаешь по звонку туда, а не по обратном от менеджера. Клиенториентированность в сделку не входила. Хороший отзыв - тоже
Mari _A
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС. Испортили телевизор. Везде видны следы клея, деформирован корпус, из-за чего нет доступа к сетевому разъему, на дисплее появились многочисленные пятна. Стало ещё хуже чем было до ремонта.
ЕЛ
Елена Лисовская
Сначала в интернете нашла сайт для ремонта робота пылесоса, все хорошо описано, диагностика бесплатно даже при отказе от ремонта, заберут бесплатно курьером, в итоге позвонили заломили цену за ремонт, начала смотреть отзывы, ужаснулась и поехала сама забрать свою технику, оказалось забор не бесплатно, а 300 рублей, еще за диагностику хотели взять 1200, хотя на бумаге написано 500 рублей, такой как не в чем не бывало, ну ладно 500 рублей раз так написано. Лучше не вестись на рекламу и данный сервис не обращаться, разочарование.
Константин Кориков
Работал в сервисе, что пишут, правда, мошенники, терминал у них работает, но просят наличку, либо перевод, конечно для обхода налогов. Сотрудникам деньги толком не платят, частями, вторую часть могут не заплатить, а при увольнении блокируют, соответственно без выплат. Думайте сами, идти в этот сервис или нет.
Павел Иштиряков
Сдал стабилизатор напряжения на ремонт, знал что проблема была в плате, после диагностики озвучили проблему которой не было и стоимость ремонта в 25к ориг. рем. комплектом или аналогом через 2 недели за 14к, не согласился, поехал в другой сервис, за 3,7к ремонт и диагностика без проблем всё сделали.
Оля Потапова
Ужаснейший сервис, люди пожалейте свои нервы и свою технику и никогда не обращайтесь в данный сервис. Испортили не дешевый пылесос дрими ещё и за ремонт взяли на маленькие деньги а проблему не устранили. При каждом звонке к ним говорят разную информацию. Предлагаю массово подать жалобу кто пострадал от них в роспотребнадзор.
Елена Барышникова
Привозила телевизор на замену диодных ламп, начал отклеиваться экран. Привезла обратно , заклеил ужасно , видны его отпечатки пальцев с внутренней стороны , клей так же с внутренней стороны виден кусками . В итоге экран опять отклеился по бокам . Взяли за это не маленькую сумму . Обратно не повезла да бы не сломали матрицу . Если ваш мастер не до мастер , почему он до сих пор работает там . С таким мастером вы закроете свой сервис . Отдаю телевизор на экспертизу , и буду решать с вами эту проблему через суд . Это не будет проблемой для меня , тем более есть четкие отпечатки пальцев ). Не рекомендую данный не до сервис .!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ужасное отношение к клиентам, хамят и обманывают , не отдавайте туда ничего в ремонт , деньги сдерут и ничего не сделают , самый отвратительный сервис , который когда я либо видела
ЗН
Захар Никифоров
Отвратный сервис, дерут деньги за ничего, и вам не вернуть деньги за диагностику, даже если ее не провели!
Полина Гончарова
Сдавали швейную машинку на диагностику и ремонт, перезвонили сказали требуется ремонт двигателя, ремонт 5-6 дней, якобы это показала аппаратная диагностика, позвонила несколько раз попросила связать меня с инженером, оба раза указала что двигатель в рабочем состоянии и на гарантии, что именно сломалось знаю. По итогу просто продержали вещь, взяли деньги за диагностику в размере 1200, несколько раз съездила, потратила время. Забрала машинку и увезла в другой сервис, где сделали за час, вытащили застрявшую сломанную иглу. В данном месте, попросили за ремонт двигателя 4,5 тыс! Акт аппаратной диагностики не дали. Написали требуется переборка, но при этом, что именно сломалось не указали. Прейскуранта цен нет, то что на сайте не соответствует действительности. Книга отзывов, которая висит в углу, полная негативных отзывов. Приемщики разговаривают хорошо только при сдаче на ремонт, потом эти же люди начинают грубить и хамить. Из своего опыта могу сказать, что данная фирма мошенники и прошу связаться со мной пострадавших от действий данной компании для подготовки коллективной жалобы в прокуратуру.
РТ
Руслан Тарханов
В июне этого года сдали на ремонт свой пылесос dreame h12, проблемы была в быстрой разрядке аккумулятора (хватало от силы на 5 минут). После диагностики позвонил мастер и сказал что проблема скорее всего в АКБ и если проблема не решится перебором/заменой ячеек, то придется менять полностью батарею. В итоге заплатили стоимость аккумулятора около 5 тыс и стали ждать. Спустя 2 недели нам позвонили и сказали, что заменили аккумулятор, все проверили, все работает. Когда включили пылесос дома, обнаружили, что проблема осталась, более того он стал разряжаться уже за минуту, а потом и вовсе перестал реагировать на зарядную станцию. Отнесли его обратно и сдали по гарантии. Нам сказали, что проблема в бракованном аккумуляторе и что его закажут повторно (вопрос как его проверял мастер остался без ответа). После этого они пропали.. ни мастер, ни сервис уже нам сами не звонили, мы сразу предлагали вернуть нам деньги, но они настояли на том что должны попробовать починить его. Спустя 2 недели не дождавшись звонка, пришлось самим названивать им, естественно администраторы толком ничего сказать не могли, вроде и пришел новый АКБ, но проблема не решилась, сказали подождать еще неделю, якобы мастер попробует оживить каким-то образом его. Ладно, подождали еще две недели (сами они по прежнему не звонили). В итоге дозвонившись администратор сказал якобы вот вот мастер уже доделывает его, подождите пол часа, он сам вам позвонит. Мы сказали что если вы не перезвоните, мы забираем свой пылесос и будем требовать возврата всех средств (всего за ремонт ушло более 10тыс). Далее оставили претензию на возврат средств.. жаль что тут нельзя все расписать подробно, отдавать деньги они явно не хотели, тянули до последнего, еще и за диагностику 1200р не хотели возвращать (входит в стоимость ремонта). Больше ни ногой в данную шарашкину контору! Читайте отзывы реальных людей и сложится реальная картина.