Бизнес-успех
Бухгалтерская компания
Алла Кананцева
Год как доверяю бухгалтерию компании «Бизнес-успех» — и это одно из лучших решений для моего бизнеса. Здесь всё прозрачно: от договора и тарифов до чёткой своевременной отчётности. Но главное — здесь работают не просто специалисты, а отзывчивые люди, готовые помочь и поддержать. Сложились по-настоящему тёплые, почти дружеские отношения. Чувствуется искренняя забота о клиенте и его деле. Очень рекомендую, если хотите, чтобы бухгалтерия была не обузой, а надёжной опорой и даже удовольствием от сотрудничества!
Анна Колеватова
Бухгалтерское обслуживание компании заслуживает самой высокой оценки! Бухгалтерия безупречно соблюдает все законодательные нормы, своевременно подает отчеты и декларации. Сотрудники бухгалтерии обладают высоким уровнем квалификации, постоянно повышают свою квалификацию и эффективно решают любые возникающие проблемы. Заслуживают высшую оценку за профессионализм, ответственность и надежность!
3 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Артур Кутуев
Сотрудничаем с 2018г, вопросов и проблем не имеем, думаю это самый важный показатель в бухгалтерии
3 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Андрей Чернов
Все отлично уже 3 года сотрудничаем. Ни каких проблем не возникает. Весь процесс налажен так что меня он не касается , и ни каких нюансов не возникает . Однозначно рекомендую сотрудничать с этой компанией .
3 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Валерий Киселев
Год назад перешёл на обслуживание в данную компанию! Всё чётко и по делу(договор, ответственность и т.д.). Тарифы разумные, согласно количеству операций, а не за то, что у тебя просто ИП или ООО!
3 января 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Авто Спец
Сотрудничаем более 10 лет. Других не надо. Не решённых вопросов нет. Всегда в теме новостей, вовремя информируют. Все под контролем. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Авто Спец, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Анастасия Мансурова
Работаем с компанией с 2020 года и на протяжении этих лет мы рассказывали и делились контактами нашего бухгалтера с коллегами, потому что у нас нет никаких вопросов. Все задачи закрыты и в срок, вся отчетность под контролем, хорошая обратная связь. На любой вопрос, что мы задаем, всегда имеется полноценный ответ. Руководитель всегда на связи. Вопрос нет, только пожелания к процветанию и плодотворному дальнейшему сотрудничеству.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
ЕИ
Елена Иванова
С организацией работаем с момента её основания, грамотные специалисты, которые решают все проблемы в бухгалтерском и налоговом учёте. Руководитель всегда шагает в ногу со временем. Если ищете компанию в данном направлении - рекомендую Бизнес-успех.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Марина Молокова
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией "Бизнес-успех". Мы передали им ведение налогового учета нашей компании 6 лет назад, и это одно из самых правильных решеий. С самого начала чувствовался высочайший уровень профессионализма: персональный подход (все вопросы решаются быстро), компетентность (дают ценные консультации), всегда на связи, пунктуалтность и порядок (все отчеты сдаются точно в срок). Это так важно, особенно сейчас! Если вы хотите, чтобы ваша бухгалтерия была в надежных руках - это однозначно к Мазуниной Нине Витальевне!
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Анастасия Балитова
Выражаем огромную благодарность коллективу «Бизнес-успех» за предоставление высококачественных услуг по бухгалтерскому учету. Особая признательность директору Нине Витальевне за высокий профессионализм, ответственность и качественно выполняемую работу. За время работы с Вами нам ни разу не пришлось усомниться в правильности выбора бухгалтерской компании. Мы искренне выражаем свою признательность за эффективное сотрудничество и надеемся на успешное продолжение!
Полина Куклева
Очень довольна работой с «Бизнес Успехом». Бухгалтерия ведется грамотно и аккуратно, всегда помогают с оптимизацией налогов. Цены адекватные, за эти деньги получаю полный покой. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку! Работаем для Вас, рады сотрудничеству!
НИ
Наталья Иосифовна
Мы благодарим команду «Бизнес успех» за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Ваша надежность и экспертный подход позволяют нам полностью сосредоточиться на развитии бизнеса, не думая о бухгалтерских сложностях. Отдельная благодарность Нине Витальевне за внимательность и оперативность!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья Иосифовна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Альберт Иванов
Огромная благодарность директору лично и команде за высочайший профессионализм и невероятную надежность! Работаем вместе уже более 12 лет и вообще не беспокоюсь за ведение документов и отчетов всяких. Это не просто бухгалтерское обслуживание — это полноценная поддержка бизнеса. Всегда готовы решить задачи любой сложности, часто выходящие далеко за рамки бухгалтерии, с готовностью дают стратегические советы. С таким надежным тылом, как ваша компания, можно спокойно заниматься бизнесом! Девочки, спасибо Вам большое за вашу работу и преданность своему делу!
23 октября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!
Андрей Уваров
Работаем с компанией Бизнес-успех уже больше 10 лет. И это тот случай, когда за бухгалтерию голова вообще не болит. Реально, я даже не о всех проверках знаю, девочки все сами сдают, сами отписываются и запрашивают разъяснения. Главное предоставить им вовремя всю первичную документацию. Вообще, спасибо им большое за их работу. Всем рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Смирнов
Благодарность! Процветания! Рекомендую, всё чётко, никаких претензий, свою работу делают на все 100%
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку! Работаем для Вас, рады сотрудничеству!
Р
Роман
Искал бухгалтерские услуги и надежную компанию по ведению бизнеса , и так скажем привело в эту организацию сарафанное радио , спасибо моим партнерам которые тоже работают с этой компанией и очень довольны специалистами данной организации, и действительно всё на высшем уровне, быстро , грамотно, надежно, отличные консультации , отличный ценник , работаем уже вместе пол года , отдельное спасибо Нине Витальевне (это директор данной фирмы) за мое спокойствие и ваш с коллективом профессионализм, дай бог вам здоровья и процветания 🙏🙏🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Работаем для Вас, рады сотрудничеству!
Диана Гайдабура
Замечательная бухгалтерская компания "Бизнес Успех"! Помогли разобраться с налоговой отчётностью, когда совсем запуталась. Уже давно с ними, консультации всегда грамотные и оперативные.
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за обратную связь, благодарим за сотрудничество!
СМ
София Мазунина
С бухгалтерией всегда были проблемы, пока не нашла "Бизнес Успех"! Очень нравится личное отношение, всегда идут навстречу и помогают разобраться во всех нюансах. Около 3 лет с ними, и очень довольна! Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады сотрудничать с Вами!