Blaze
Салон красоты
Мария Немирова
Записали и отменили , очень странно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в каждой ситуации и дать корре…
Дина Старикова
Побывала сегодня на стрижке у мастера Карины. До сих пор под впечатлением, а как иначе ведь на моей голове прекрасные кудряшки. Карина спасибо большое за стрижку, за все рекомендации по уходу и укладке, за приятную позитивную беседу. Сильно рекомендую посетить салон и все почувствовать на себе))) девочки не пожалеете, записывайтесь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний отзыв 🤍 Рады, что визит в Blaze оставил яркие впечатления, а нова…
Хороший салон, вежливые и приятные сотрудники. Валерии отдельное спасибо, реснички просто супер!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 мы ценим ваше доверие . Ждём Вас снова в Blaze ❤️🔥
Алёна Черепанова
Делала маникюр у мастера Ирины. Очень понравилось! Мастер отличный, делает грамотно, покрытие и дизайн идеальные. Сам салон очень чистый и уютный. Однозначно вернусь и еще не раз! Спасибо 🤍
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Анастасия Д.
Была на стрижке у мастера Карины! Прекрасный мастер! Посоветовала идеальную длину (хотелось удлиненное каре), рассказала все плюсы и минусы! Рекомендую салон красоты! Внутри очень красиво 😻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
П🎀
Полина 🎀
Была у визажиста Арины, очень понравилась работа! Макияж просто супер! Визажист — приятная, доброжелательная. Макияж держался весь день, даже не пришлось подправлять. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
ОМ
Ольга Манцева
Спасибо большое за макияж , мастеру, Арине)). Профессионально подобрала макияж к моему вечернему образу, выдержал всё мероприятие просто на отлично, до конца вечера была красивой 👍 рекомендую Мастера Арину 🔥, мастер своего дела, обязательно буду рекомендовать 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
ЕН
Екатерина Носкова
Мастер Ирина хорошо и качественно выполнила свою работу🔥😍
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам.
Юлия Рудакова
Делала окрашивание и коррекцию у Валерии — просто восторг! Брови аккуратные, естественные и очень красивые. Спасибо за твою работу и внимание к деталям
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Юлия Еманакова
Очень классный салон! Стильно, уютно, девочки хорошие работают. Мастер Юлия сделала мне идеальные ногти🫶🏻 Обязательно еще вернусь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💖 Нам безумно приятно слышать, что вам понравилась атмосфера…
Оксана Ал
Хожу не первый раз в салон, мастера профессионалы, работают на высшем уровне.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ис
ирина стадничук
Здравствуйте, спасибо мастеру Анне за отличный маникюр. Работа выполнена быстро и аккуратно. Ногти в идеальном состоянии, покрытие держится отлично. Очень довольна результатом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в…
Лиза Симанкова
Замечательный салон, крутые мастера 👍 Сделали укладку и макияж все продержалось до самого вечера, смывать такую красоту было жалко🥹 В салоне очень атмосферно и там работают душевные люди☺️ Мне все очень понравилось 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Рады, что укладка и макияж радовали весь вечер. Ждём вас снова в нашем уютн…
Анастасия Кирьянова
Как обычно все на высоте
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно ❤️
сн
света н
Спасибо большое! Очень понравилось — и стрижка, и атмосфера. Всё как я хотела.
16 июля 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮП
Юлия Пятыгина
Была на окрашивание у мастера Карины. Сделала всё на высшем уровне: аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом! Спасибо за отличную работу! 🌟 А еще сам салон очень красивый и музыка играет классная 😊
11 июля 2025, официальный ответ
приятно, что вы отметили и окрашивание, и атмосферу! Красота — это не только про волосы, но и про ощ…
Алия Нуржанова
Уютный салон с прекрасными мастерами, постоянно хожу к мастеру Валерии, лучше мастера еще не встречала😍
2 июля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Милованова
Спасибо за идеальный цвет! Карина чувствует, что нужно клиенту. Очень довольна. Атмосфера в салоне 💕
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось — и цвет, и атмосфера. До новых встреч! 💛
Ольга Ольга
Ходила к мастеру Инна на перманентный макияж. Осталась в диком восторге, действительно мастера своего дела, от подхода к клиенту до самой работы, все чётко и ничего лишнего ушла довольная как слон.!
23 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! 🥹 Спасибо за доверие — вы правда стали сиять по-новому! Инна вклад…
Анна Шкотова
Решилась на кардинальные перемены, и это было лучшее решение! Новый цвет и стрижка — идеально. Спасибо за поддержку и классный результат!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛК
Любовь Конищева
Делала педикюр в салоне. Решила попробовать, привлекла близость к дому. Записалась онлайн, что удобно. Интерьер приятный, чисто. Педикюр делала Анна. Отличный мастер! Тщательно обрабатывала каждый пальчик. Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ЮГ
Юлия Голубева
Инна-лучший мастер по перманентному макияжу, чёткие линии,качественно и профессионально подобранный цвет,быстрая работа (безболезненная), приятное общение,рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Регина Алимбаева
Хочу уже несколько лет к мастеру Валерии, сначала начинали с наращивание ресниц и потом уже перешли на ламинирование и оформление бровей. Все очень нравится!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Шнайдер
Валерия , самый лучший мастер просто от бога хожу к ней не первый раз на различные процедуры, рекомендую всем , неизменяю этому мастеру как работа держится качественно и долго , спасибо что нашла тебя ♥️♥️♥️♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ОС
Ольга Софронова
Мечтала о натуральных переливах и лёгком эффекте выгоревших прядей — мастер справилась идеально. Шатуш получился мягким, с плавным переходом от корней к светлым концам. И без вреда для волос! Очень благодарна 💛
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
МЩ
Мариша Щербинина
Уже второй раз делаю окрашивание у мастера Карины и снова в восторге. Чёткое попадание в цвет, отличный результат. Рекомендую всем, кто ищет своего колориста❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
КВ
Кира Вишневская
Добавили светлых прядей …. Я в восторге… спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ГШ
Галина Шанхай
Инна Сотник отличный мастер перманента я несколько лет делаю только у нее,идеально подбирает цвет и форму Бровки получаются 🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЛВ
Лилия Василевская
Хочу сказать огромное спасибо Инне за шикарные бровки . мастер выслушала мои хотелки-пожелания , после дала свои рекомендации по форме и приступила к работе. Процедура прошла незаметно и безболезненно.
6 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Ефименко
Была на оформление бровей краской у мастера Арины, я осталась очень довольной 😍 Мастер учла все мои пожелания, теперь буду ходить только к ней 😘
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
НЛ
Ната Лия
Всегда ходила с девственными бровями) И только Инне Сотник, удалось убедить меня, что работа будет сделана аккуратно и предельно естественно! Спасибо, огромное за работу! За аккуратность! И за естественную красоту 🌟
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 💛
ЕЗ
Евгения Зеленова
Инна Сотник самый лучший мастер, профессионал своего дела. Мои бровки на высшем уровне уже много,много лет.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Вассильева
Инна привела мои брови в порядок, я осталась довольна.качество и скорость на высшем уровне. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ТА
Татьяна Александрова
Инна Сотник отличный мастер! Всем рекомендую, не пожалеете. Много лет я её клиент. Всегда красивые бровки и приятное общение.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
ОМ
Ольга Маслова
Делала перманент бровей у Инны Сотник, я в восторге😍🤗 настоящий профессионал своего дела💪🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Marina Mv
Инна , очень внимательный мастер и приятная девушка . Учла все пожелания . Однозначно рекомендую
Marina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ОГ
Оксана Гачаева
Инна самый лучший мастер, настоящий профессионал👍. За красотой только к ней!!
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
СГ
Светлана Голубева
Как повезло салону,что у вас теперь есть супер мега крутой специалист Инна Сотник! Самая лучшая, самая милая, самая душевная девушка я тебя обожаю и люблю🥰🥰🥰
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв ❤
Любовь Малыгина (Бармина)
Была в салоне у парикмахера Карины... делала стрижку и покраску волос... очень понравилось, все тщательно, профессионально и качественно))) Карина внимательно подбирает краску к структуре волос и делает все с любовью... Просто МОЛОДЕЦ))) Спасибо огромное и Удачи в труде...
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Miss 🤍
Была на маникюре и педикюре у мастера Анны, я просто в восторге! 🤩 Салон очень стильно выглядит, современный интерьер 😍 Очень удобно, что салон находится рядом с домом 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 😉
Александра Александровна
Потрясающий опыт! Делала макияж и укладку на свадьбу подруги. Мне важно было выглядеть нарядно, но не слишком ярко — в итоге получилось идеально! Макияж держался до позднего вечера, ничего не пришлось подправлять. Волосы уложили красиво, без тонн лака — живо и стильно. Атмосфера в салоне очень классна. Я довольна, приду ещё!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
НЖ
Нина Жирнова
Ходила в Blaze подровнять кончики, но в итоге решилась на полноценную стрижку — и ни капли не жалею! Мастер всё объясняла по ходу, подбирала форму, ориентируясь на мои волосы (а они у меня тонкие и пушатся). Результат — лёгкая, воздушная стрижка, волосы будто зажили новой жизнью. Очень комфортная атмосфера, без спешки и суеты. Спасибо за такой подход!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤗
Анна Сергеевна
Окрашивала длинные густые волосы в один тон — осталась в полном восторге! Цвет лег идеально ровно, без пятен и перепадов, хотя раньше с этим часто были проблемы. Волосы мягкие, блестящие, выглядят живыми и ухоженными. Мастер всё сделала аккуратно, помогла выбрать оттенок, учла все пожелания. Очень приятно, когда работа выполняется с таким вниманием к деталям. Спасибо большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Валентина Уразбахтина
Мастер Валерия , делает изумительные , бровки и реснички , первые делала у другого мастера опухли глаза и пришлось снять , у Валерии держаться довольно долго, не вызвало не какого дискомфорта , отходила с ними чуть больше месяца, результатом осталась очень довольна, с удовольствием , схожу к ней снова)
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤