Nails. cherk
Ногтевые студии
Марина Тетютская
очень люблю Яну, попадание в самое сердечко🫶🏻 всё делает очень аккуратно, срастает маникюр плавно, без ямок и тд. хожу к ней уже больше 1,5 года
вероня ⠀
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Яны. С самого начала Яна произвела на меня очень приятное впечатление. В процессе работы она была внимательна и аккуратна, уделяя внимание каждой детали. Ногти получились просто великолепными! Яна использует качественные материалы и всегда следит за чистотой инструментов, что для меня очень важно. Кроме того, она посоветовала несколько стильных дизайнов, которые идеально подошли моему стилю. Я очень довольна результатом и уже записалась на следующий сеанс. Рекомендую Яну всем, кто ищет профессионала в своем деле!
Alевтина Ganzha
Отличная уютная студия! Хожу только к топовому мастеру Янке, никто так качественно и красиво как она не делает🔥🔥🔥
S
Ss
очень крутой мастер! идеально все: форма, дизайн, качество работы. приятный кабинет, отличная музыка) я очень рада, что нашла такого мастера в Тюмени, спасибо большое🫶🏻
fs
fidana sh
очень хороший мастер, впервые нет страха, что дизайн получится как-то не так, я в ней уверена, профессионал своего дела и просто приятный человек с комфортной обстановкой, время пролетает незаметно❣️
E
El
лучшая мастерица!! Яна так умело работает с формой, с уходом, с дизайном, что ни разу за год посещения мне не захотелось сменить мастерицу 🥰 уже порекомендовала ее всем своим друзьям и знакомым - от них тоже слышу только положительные комментарии 💋 в общем, всегда ухожу от нее довольная)
Нелли Плюснина
Хожу к Яне уже больше года. Супер приятный мастер, всегда понимает, что именно хочу
Злата Караник
Самый топовый мастер Тюмени! Всё очень качественно, аккуратно, эстетично и красиво!😍
ВВ
Виктория В
Лучшая 🥰 Ногти всегда идеальные 💅🏻
Nataliya Vishnevskaya
Очень хороший мастер, лучше не бывает🥺