Городская метрологическая служба
Поверка измерительных приборов
4.2
ООО Городская метрологическая служба
4.2
В этот же день после проверки сломался счетчик, перезвонила, нагрубили скаазли ваши проблемы так бывает. Зачем такие проверки если все сломали
I Allet
Компания занимается распространением "квитанций"о срочной поверке счётчиков, в которой есть информация с адресом, данными УК и номером счётчика. Это обман! Хотя квитанция по виду похожа на настоящую, в основном рассчитано на пенсионеров, которые всё стараются делать вовремя.
Инна Московец
Обратилась в службу , для поверки счётчиков. В назначенное время приехал мастер Сергей. Выполнил свою работу качественно и быстро. Рекомендую эту службу. 👍
Н
Ната
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Сергею за его профессионализм. Обратилась в городскую метрологическую службу, мастер Сергей решил проблему удаленно, всё доходчиво объяснил, документы предоставленны. Рекомендую! Всё чёткого, грамотно! Спасибо!
Михаил Полунин
Доброго времени суток. Выражаю слова благодарности Городской метрологической службе и лично исполнителю услуги Сергею. Подошло время поверки счетчиков воды. Приняли заявку, приехали в назначенное время. Счетчики поверку не прошли из-за износа. Оперативно, на месте, выполнили замену. Все работает. Рекомендую ГОРОДСКУЮ МЕТРОЛОГИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ как поставщика качественных услуг. Спасибо 🤝.
И
Игорь
Приехал Сергей, счётчик проверил, всё сделал быстро и грамотно. Рекомендую!
Т
Татьяна
Заказала поверку теплового счётчика, услуга была оказана. Мастер Геннадий демонтировал и установил счётчик после поверки быстро и качественно! Всем рекомендую этого МАСТЕРА👍
Алёна Белоусова
Нужна была поверка счетчика воды, обратилась в данную организацию. Сделали быстро, всем довольна.
ЮС
Юлия Субаева
Заказала поверку счетчика воды. Пришел мастер Геннадий, во время, сделал все быстро. Данные передали куда нужно. Все четко, рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Быстро оказали услуги
Дарья 😎
Позвонила уточнить стоимость поверки, девушка нахамила нагрубила . Не с той ноги встала чтоли. В другую компанию обращусь
д
дени
Подал заявку, перезвонил мастер назначил время встречи. Быстро выполнил проверку счётчика, выписал документ. Рекомендую 👍
Елена Пустовойтова
Спасибо Дамиру,все выполнено быстро и качественно!
ЕЛ
Елена Лысенко
Большое спасибо Дамиру, проверил теплосчетчик и все установил, очень оперативно.