Акрон Скрап Урал
ЛН
Любовь Носарева
Отличное обслуживание, спасибо 👍
Максим Ааб
Всегда довольны прием металлолома, сотрудник Андрей ответственно подходит к моим обязанностям
Денис Княжев
Удобное местоположение. Автовесы упрощают сдачу лома. Цены отличные. Сдаю лом только сюда.Всем советую.
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Обращайтесь.
КШ
Кристина Шевченко
Недавно сдала партию старого металла в "Акрон Скрап Урал" — и осталась в полном восторге! Мастер- приёмщик работает быстро и организованно, всё взвесили на месте, без задержек и лишней суеты. Цены на приемку черного и цветного металла оказались выше, чем у конкурентов, плюс никаких скрытых комиссий — все прозрачно и по-честному. Особое спасибо мастеру- приемщику Андрею— молодец: вежливый, сразу всё объяснил, какой металл по сколько, отсортировал, и даже пподсказал как лучше подготовить груз в следующий раз. Всё быстро оформил, оплата на карту поступила сразу. Если нужно сдать металлоллом надежно и выгодно, рекомендую "Акрон Скрап Урал" на ул. Ломоносова 1 А — 5 из 5 звезд!
НН
Наталья Николаевна
Мне нравится, как работает приемка. Принимает быстро, чисто и аккуратно. Ставлю 5+.
Danila Gennadevich
Разбирал хлам на даче и нашел кучу металла, по внешнему виду понял что медь. Позвонил в компанию «АКРОН СКРАП УРАЛ» по номеру чтобы уточнить цены и когда, а главное куда сдать металлолом. Мне быстро ответили на все вопросы и я сразу принял решение везти в ближайший день, очень хотелось освободить место. Приняли медь оперативно, помогли с выгрузкой. По цене и весу не обманули🤝 Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше
Вячеслав Кубрин
Лучшая приёмка металлолома. Удобная оплата на карту. Весы не подкручивают. Принимают почти все что связано с металлом. И всегда высокие цены на сдачу металла! Так держать!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
СЛ
Сергей Лебедев
Отличная приёмка. Хорошая цена. Весы точные. Однозначно рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Никита Никитин
Сдаю постоянно только в этот пункт,честные весы,на ч/м засор минимальный,советую сдавать сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений
Быстрый расчет, точные весы, сдавал 100кг меди
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Андрей Радостный
Отличная приёмка.Выезжают сами и забирают металл.Имеються автовесы.Оплата быстрая и цены отличные.
11 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
НМ
Наталья Матвеева
Удобное местоположение приёмного пункта, хорошие цены, точные весы, быстрый расчёт, внимательный мастер-приемщик.выбираю этот приёмный пункт и Вам советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
шС
шатин Сергей
Хорошая компания. Отличные цены. Помогают при разгрузке. Советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.