Акрон Скрап Урал
ООО Акрон Скрап Урал
Сдать лом
ООО Акрон Скрап Урал
Dmitry Pullman
Приняли быстро, персонал вежливый.
Виталий Соверченко
Оличный пункт приёма металлолома ,помогли с разгрузкой вежливо всё объяснил,советую
Артём Котов
Цена устроила, деньги пришли быстро. Спасибо!
ДД
Даниил Даниилович
Рекомендую данную приемку Мастер вежливый, деньги через 5 минут на карте Быстро и четко 👍🏼👍🏼👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады
Danila Gennadevich
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу и медь впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел🤝 Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Рекомендую ✅
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Danila, за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Максим Склюев
Принимают платы по самым высоким ценам в городе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Давид Акопян
Сдавал крупную партию металлолома. Всё организовано удобно и профессионально. Самое главное - цены реально хорошие. Приятно работать с честными людьми.
9 сентября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады знакомству.
Ардашер Бубльгумов
Отличный пункт приема! Приняли всё, что я привез, даже то, что в других местах отказывались брать. Цены адекватные, взвешивание честное. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Дарья Семечкова
Сдал медь, заплатили много, отличный сервис, всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
BK
Bazak Kazak
Хорошее место, платят много, всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Александра Зенченко
Сдавала на данной приемке медь, весы точные, оплата прошла быстро Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас в гости снова.
ВШ
Виктор Шевченко
Сдавал медь весы четкие, взвешивал дома.Мастер приемщик помог рассортировать луженую медь.Рекомендую!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Дима Денисов
"Сдавал металл в этом пункте и остался в полном восторге! Все прошло быстро и четко: от оценки до получения денег. Персонал очень вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Определенно рекомендую этот пункт всем, кто хочет сдать метал!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
КМ
Костя Минигалиев
"Отличный пункт приема металлолома! Я сдал несколько ненужных металлических предметов и получил хорошую сумму. Работники помогли мне с погрузкой и все объяснили. Очень удобно, что у них есть собственные весы. Рекомендую всем!"
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Костя, за добрые слова! Были рады помочь.
ТИ
Таня Иванова
"В целом, пункт приема металлолома нормальный. Очередь была не слишком длинной, но пришлось подождать, пока оценят мой металл. Цены средние, но меня это устроило. В следующий раз, возможно, попробую другие пункты для сравнения."
15 июля 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
ТС
Тимка Салеев
"Недавно сдал старые металлические конструкции в этот пункт приема металлолома. Персонал очень вежливый и профессиональный, быстро оценили и весы показали точный результат. Цены на металл здесь одни из лучших в городе. Обязательно вернусь снова!"
15 июля 2025, официальный ответ
Тимка, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
МW
Матвей Work
Хорошее место, сдавал металл вчера, заплатили намного больше чем я думал, всем советую, лучшая приемка в городе.