Kristal Beauty
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Здесь вы получите идеальный маникюр, уход за руками и отличное настроение!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплый отзыв😌 Будем стараться и дальше ❤
Р
Регина
Отличная работа! Аккуратный маникюр, быстро и качественно. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ ждем вас вновь💐
Ми Ми
Все понравилось 🥰 Сделали отличный френч
22 декабря 2025, официальный ответ
Ми. Спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё😇
АЧ
Арина Чикунова
Ходила на наращивание ногтей. Очень красиво и аккуратно) по времени ровно 1,5ч. В студии чисто, есть парковка, чай кофе. Всё понравилось!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно, ждем вас вновь 🌷
ЛЯ
Людмила Яковлева
Неделю назад впервые побывала на маникюре у Кристины и осталась очень довольна. Итогом стали красивейшие ноготочки. Мастер очень аккуратная и суперпрофессиональная! На фото ноготки уже немного отросли. Цвет всё такой же яркий, покрытие не скалывается.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за такой отзыв❤ Ждём снова 🤝
Лера Петина
Кристина - мастер своего дела! Очень располагает к себе, благодаря чему, в салоне становится ещё уютнее и комфортнее!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
ОС
Ольга Савицкая
Кристина – волшебница! Маникюр сделан очень качественно. Я рискнула попробовать предложенную ею новую форму ногтей и не пожалела – вышло потрясающе красиво. И отдельное спасибо за вкусный кофе!🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗🌷
A K
Маникюр понравился, очень быстро и комфортно))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
КР
Карина Р.
Приятная девушка,профессионал своего дела! Сделала все очень быстро!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТМ
Таисия Маршанская
Великолепный мастер Кристина, знает толк своего дела на все 100% не раз еще приду к ней!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Эвелина 🧀
Кристина-лучший мастер своего дела!!маникюр всегда выполнен на все 100)) советую всем сходить именно к ней в салон)
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Татьяна Маршанская
Прекрасное и уютное место. Кристина Мастер- профессионал. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🙏🏼
Ксения Баженова
огромное спасибо за прекрасные ноготочки) не могу наглядеться. Кристина очень приятная в общении и мастер на все руки 🎀💅🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв😇 Рады , что вам понравилось, и буде ждать вас вновь 🌸
Амира Рахматуллина
Очень качественно и быстро сделали маникюр🫶! Однозначно советую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤️ждём вас вновь 🌷
ЕГ
Елена Гончаренко
Мыла на маникюре💅быстро, качественно, уютная атмосфера 🔥, мастер своего дела, я долго искала профессионала и вот мои мучения закончились спасибо большое за работу. Приходите не пожалеете.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена , большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь 💐
Оля Шарина
Спасибо Кристине за маникюр и педикюр. Мне все очень понравилось, обязательно приду к ней ещё)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
КГ
Ксения Горбунова
Отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплый отзыв, ждём вас вновь 🌸
Аня Сараева
Отличный мастер 🫶🏻 педикюр аккуратный и красивый. Девушка приятная и общительная, помогла выбрать нужный оттенок, подходящий к моему цвету кожи) Кабинет просторный и светлый. Отдельное внимание заслуживает педикюрное кресло 😍 безумно удобно Вернусь еще не один раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплый отзыв , будем рады видеть вас вновь 🌸
Yulia Yankova
Очень красиво и качественно получилось! Спасибо за такой маникюр ✨и цвет Кристина помогла выбрать! Наконец-то нашла своего мастера! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия)Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СЭ
София Эдуардовна
очень быстро и аккуратно, рекомендую 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
АЖ
Алия Жайсанова
Спасибо. Очень понравилось.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
НР
Надежда Рощина
Отличный мастер, быстро и качественно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 😁
ЯЛ
Яна Лесных
Кристина -хороший мастер👍 делаю и маникюр, и педикюр -качество, скорость, сервис-всё на высоте!
25 июля 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Проводникова
В салоне замечательная атмосфера,Кристина сделала шикарные ногти))результат превзошел мои ожидания😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
АО
Алина Омельянчук
Спасибо большое 💛я очень довольна💛 Быстро, аккуратно, сочно, сделали мою любимую пальму 💛
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🌷нам очень приятна ваша обратная связь 🏝️
Анастасия К
Спасибо большое Кристине за прекрасный маникюр! Делает быстро, держится долго, цена хорошая😇 всегда наливает кофе по моему вкусу, включает приятную музыку и поддерживает беседы! Одно удовольствие ходить☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв, очень приятно, рады вам всегда 🌸🌷
Anasta Sia
Теплая атмосфера, доброжелательная Кристина и отличный педикюр! ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть🌸
SZ
Sofia Zubareva
Качественно и быстро! Приятный мастер, студия уютная🌸
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Валентина Тришина
Все супер! Уютный, чистый салон. Уже несколько лет я постоянный клиент мастера Кристины! Всегда качественный, очень красивый маникюр и педикюр. Теперь у нее собственный салон😍 Всем рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, мы благодарим вас за теплый отзыв🌸Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шмидт
Делала маникюр в Kristal, очень понравился салон, чистенький и уютный! Мастер Кристина сделала аккуратный и прекрасный маникюр! Я очень довольна, теперь я её постоянный клиент )
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплый отзыв, будем рады вас видеть вновь)
НШ
Наталья Шаманина
Спасибо, Кристине , за великолепный маникюр , тёплый , доброжелательный приём ! Всем рекомендую этого мастера по маникюру !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день🌸Спасибо, Наталья, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Наталья Миняйло
Осталось очень довольна маникюром. На все 💯%. Кристина спасибо большое за красоту.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 ждём вас вновь 🌸
ღЛюдмила ღ
Очень хочется поблагодарить Кристину за качественный маникюр, а также за очень приятное, доброжелательное отношение! Спасибо!)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила 🌸Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Горшкова
Кристина Отличный мастер профессионал своего дела, всегда езжу только к ней за красивым маникюром и педикюром! Если бы можно было поставила все 10звезд!! Отличный теплый прием, ухожу с отличным настроением!!!😘
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина 🌸
Наконец-то я нашла своего мастера ✨ Кристина, спасибо большое за ваше мастерство❤️ Качественно выполнена работа, сервис, да и в целом отношение к каждому гостю прекрасное ☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Назарова
Замечательное уютное место !) Все очень красиво, особенно дизайн! Кристина, ты молодец 😘
Здравствуйте, Татьяна🌸 Огромное спасибо за добрые слова 😉 ждём вас🌷
Евгения Вячеславовна
Кристина замечательный мастер!💚 Хожу к ней уже 3 года на маникюр и педикюр, делает все красиво, аккуратно и быстро, всегда прислушивается к моим пожеланиям. Очень добрая и отзывчивая девушка. Мне всё нравится 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения , добрый день ) Мы благодарим вас за теплый отзыв , и рады , что вы наш клиент , будем рады…
ИС
Ирина Семенова
Все супер, отличный сервис, всё стерильно, красиво. Чай/кофе/ конфетки и классный маникюр, всё как я люблю, буду ходить ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Эльза Солонец
Давно искала идеального мастера и по ценовой категории, и наконец-то нашла 😌 И уже как год хожу к Кристине, идеально делает форму и долго держится маникюр 👌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, мы очень рады , что вы наш клиент, приезжайте ещё 🌸
СВ
Светлана Воронова
Всё очень нравится, много лет хожу к Кристине на маникюр и педикюр, всё делает быстро, качественно, мне очень нравится, надеюсь и дальше она будет радовать меня своей работой. 🥰🥰🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЛШ
Лариса Шевелева
Очень довольна всегда, своим маникюром. К Кристине хожу, 2года,всегда очень аккуратно делает свою работу, очень быстро и профессионально. Обстановка всегда комфортная. Кристина всегда прислушивается к пожеланиям, очень бережно относится к каждому ноготочку.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Лариса, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Инна П
Как всегда всё идеально!!! Кристина, ты супер!!! Хожу уже долгое время, качество и быстрота не перестают удивлять. Умеет делать работы любой сложности и носится не меньше месяца😍😍😍 Спасибо большое!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Арина Матвеева
Очень довольна работой Кристины) Хожу около года, всегда аккуратный и качественный маникюр. Процедура проходит в уютной и чистой обстановке. Всем рекомендую 🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
КП
Ксения Пименова
Отличный мастер, маникюр ношу месяц без сколов и отслоек, работа быстрая и качественная, цена приятная) спасибо)))
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
MM
Miranda Motsonelidze
Рекомендую мастера Кристину , все качественно и красиво творит красоту на ногтях 👌🏼 всегда подскажет , посоветует с выбором. Рекомендую 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
нк
наталья каримова
Уже более двух лет я клиет Кристины: всегда качественный маникюр и педикюр,без сколов и трещин,идеальная форма.Кристина всегда слышит пожелание по форме и цвету.А про душевную беседу и атмосферу говорить нечего, на высшем уровне)Несмотря на мой переезд за город, от Кристины не ухожу,потому что мастер 100 из 100!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв, за теплые слова, и за то что вы наш клиент 💋🌸🔥 Р…
Катерина Аджиарипова
Отличный мастер по ноготочкам - Кристина. Больше двух лет делает мне красоту. Всегда качественно и быстро!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
G
Galina
Благодарю Кристину - мастера маникюра и педикюра за качественный сервис и дружескую атмосферу. Всегда предложит воду, чай, кофе и конфеты. Никогда еще так быстро мне не делали маникюр. Познакомилась по совету подруги, благодарю!
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за душевный, искренний отзыв, будем рады видеть вас вновь и вновь 🌸
СЯ
Самал Яшкина
Ходить на маникюр к мастеру Кристине начала недавно, но очень довольна-всегда маникюр выполняется очень аккуратно,качественно, главное Быстро!Плюс-уютный кабинет, вкусный кофе, внимательный мастер, который учитывает все пожелания! Процветания и побольше клиентов Вам ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Самал, очень благодарны вам за такой теплый отзыв, будем рады вас видеть вновь и вновь 🌸
Анастасия Абибок
Хожу к Кристине на маникюр уже 2-ой год, огромное преимущество - быстрая работа, что крайне важно для меня и качество на высоте, а кроме этого, адекватная стоимость услуг. Кристина -замечательный мастер и приятный собеседник, даже после переезда в другой конец города, все равно хожу к ней))
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за искренность и теплоту слов, мы очень рады , что вы наш клиент)