Ногтевые студии
Марина Маторина
Долго искала мастера по маникюру....и нашла,это Наира...рекомендую всем кто ищит, мастера своего дела!! Быстро,качественно. Спасибо большое! Вы лучшая!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 🤎
Анна Р.
хорошая студия с качественным сервисом. особенно хочется поблагодарить Наиру — маникюр делает быстро, но при этом крайне аккуратно и внимательно к деталям. покрытие всегда держится долго без сколов и отслоений. в студии приятная атмосфера, а сам сервис на высшем уровне.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Плахотник
Замечательный мастер, очень быстро и качественно! Приятная беседа сопровождала меня всю процедуру. Всегда на педикюре меня ранили, а Наира сделала все безболезненно и качественно, спасибо большое!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете меня 🥰
ОЛ
Ольга Лоткова
Прекрасный мастер ногтевого сервиса Наира! Качество и быстрота на высшем уровне! Огромное спасибо за Ваш профессионализм!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЛ
Ирина Лавринчук
Отличный мастер Наира , все быстро , красиво 👍 приятный кабинет , все чисто , уютно , светло , удобное кресло ( можно поспать на педикюре 😊) . мне очень понравилось, спасибо ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗
НГ
Наргиз Гюльмамедова
Уютная и атмосферная студия в двух шагах от центра города что очень удобно,была на маникюре у мастера Наиры,работа выполнена качественно и на высшем уровне,в студии всё создано для девушек,есть всё необходимое под рукой на все случаи жизни😍,в первую очередь здесь думают именно только о вас и создают для вас комфорт и уют.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв❤️ Ждем Вас вновь в нашей студии🥰
Джесика Гамбарова
Огромное спасибо мастеру Наире за безупречную работу! 💖 Каждый раз ухожу с идеальным маникюром: форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне. Мастер внимательна к деталям, использует качественные материалы и создаёт стойкое покрытие. А ещё мастер всегда предлагает крутые идеи для дизайна и подбирает оттенки, которые идеально подходят!
3 июня 2025, официальный ответ
Джесика! Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас вновь в нашей студии ❤
Анастасия Дмитриева
Была сегодня на педикюра у Наиры. Все понравилось, сделали быстро и аккуратно) большое спасибо ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЭА
Эльмира Азеян
Приятная атмосферам уют. Отдельное спасибо мастеру Наире за быстрый и качественный маникюр 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем Вас вновь в нашей студии ❤
Al Al
Спасибо прекрасной Наире за прекрасный маникюр, атмосфера очень уютная 🥰