King-service
Автоцентр по обслуживанию автомобилей и замене масла
3.8
3.8
MB
Marat Butaev
Записали на 18.01 на 12.00, не работают, не предупредили. Отвратительное отношение к клиенту
VS
Ответственные ребята. Рекомендую
II
Ivan Ivan
Начиналось всё не плохо, подобрали масло, согласовали время записи. Когда приехал к согласованному времени, то сказали что сейчас заканчивают и выгоняют машину, и я могу сразу заезжать. Ну как бы не вопрос , хорошо , немного подожду. Но когда прошло 35 минут, то решил не тратить более своё время здесь и поехал в другой сервис.
Ольга Н
К вам заехала по рекомендации знакомого. Сделали диагностику и выявили пробитые амортизаторы, втулки и стойки стабилизатора. Ребята сами заказали нужные запчасти и на следующий день все починили.Через неделю еду на замену свечей, масла) Приятно с вами иметь дело!
КТ
Ксения Тарнавская
Меняла резину на зимнюю. Тут же подсказали что нужно поменять рулевую рейку. Сервис чистый - важный критерий для меня. Ребята и цены адекватные. Вернусь однозначно )
Валерия Евгеньевна
Заехала на переобувку. 10 минут и готово