Ингроу
Строительно-девелоперская компания
РК
Руслана Кутузова
В восторге
Давно хотела оставить отзыв благодарности компании "Ингору" за их внимательное отношение к каждому клиенту, понимание, за участки в красивых места, где каждое утро хочется наслаждаться чистым воздухом, тишеной и пением птиц, а еще природой. Спасибо основателю Ингроу Александра за помощь и полное сопровождение от момента выбора участка, то покупки. Когда совсем нет понимания и опыта в приобритении участка, очень ценно когда рядом есть супер специалисты, которые во всем проконсультирую, поддержат, напомнят и все помогут. Теперь я счастливый обладатель замечательных участков рядом с озером в КП "Прудо"
Евгений e.n.barabancev
В восторге
Давно выбирал участки, изучил все предложения и определился! Теперь работаю в этой компании!🙌
ИС
Ирина Санникова
В восторге
Хочу поделиться своей историей приобретения участков в компании Ингроу. Сразу скажу, что участок искали очень долго и в разных направлениях. Выбирали участок для строительства дома для себя и для круглогодичного проживания в нем, а для этого должны быть хорошие подъездные пути. Поэтому мы намеренно отказались от покупки земли в старых СНТ, так как в них очень узкие дороги и без твёрдого покрытия. Хотелось тишины, уединения, чистого воздуха, чтобы вокруг был лес и как можно дольше не сталкиваться с КРТ (кто знает что это такое - поймёт меня). Я уже не надеялась найти участок, соответствующий нашим требованиям. Но случилось чудо... Совершенно случайно я познакомилась с Александром Игнатовым. "Вы девелопер?"-спросила я. " Я инвестор. Мы планируем строить дома на земельных участках, которые продаем. На территории КП будут широкие дороги с твёрдым покрытием и общественная зона для жителей. Также будет въездная группа со шлагбаумом"- это то, что мы искали. Александр сбросил мне локацию коттеджного поселка со словами: "Вы съездите, посмотрите и скажете мне, понравилось ли Вам место". Через 2 дня, а дело было в первых числах апреля 2025 года, мы с мужем подъехали к флагшоку КП Листья. На месте увидели план посёлка, тяжёлую технику, которая прокладывала дорогу, формируя улицы внутри посёлке. Все вокруг было залито солнцем, которое по-весеннему начало пригревать, а лёгкий ветерок раскачивал макушки деревьев. Мы влюбились в это место! А через неделю, при поддержке Александра, мы стали собственниками двух участков в КП Листья. Сейчас мы с нетерпением ждём подключения света, чтобы как можно скорее начать осваивать свой участок.
МР
Максим Русский
В восторге
Взял участок в «Листьях»; абсолютно не разбирался в юридических аспектах и тонкостях такой сделки - при полном сопровождении сделки со стороны основателя Ингроу Александра удалось все оформить за 1 сутки. Брал как инвестицию, сейчас уже подумываю о постройке небольшого домика, почему бы и нет … ) расположение живописное и перспективное в плане развития коммуникаций !
Александра Девяткова
В восторге
Купили с мужем участок в КП «Листья», и не пожалели Хорошее место, отличные дороги, а воздух… Отдельное Спасибо, Александру, который всегда быстро отвечает и помогает в любом вопросе
VA
Viktor Alekseevich
В восторге
Наконец-то нашли участок, который соответствует всем нашим запросам. Хочу оставить свой отзыв для тех, кто сейчас в поиске. Участок приобрели в КП ЛИСТЬЯ Главный критерий для нас был — живописное место, чтобы было красиво и спокойно. Здесь это на все 100%. Выходишь на участок и наслаждаешься тишиной и видами. Но не менее важна была и дорога. И тут полный порядок: — 25 минут езды на машине до города — это реально быстро и удобно. — Асфальт проложен прямо до въезда в поселок, в самом поселке дорога тоже уже есть, качество покрытия отличное. Не нужно тратиться на отсыпку последних метров и думать, как выезжать весной. Отличный вариант для тех, кто хочет жить на природе, но не хочет жертвовать комфортом и чистотой колес. Сделкой довольны на все сто. Очень довольны соотношением цены, качества и логистики. Теперь будем обустраивать свой участок, уже начали строительство.
ОВ
Олег Вильгельм
В восторге
Купил участок по адекватной цене. По другим трактам цены космос. Хочу выразить благодарность менеджеру за помощь в выборе участка. Все прошло легко и быстро. Покупкой доволен, рекомендую!
Ника Никулина
В восторге
Купила участок. Понравилось расположение его расположение, рядом озеро. Довольно таки не далеко от города. По словам менеджера земля должна перевестись под ЕЖС, надеюсь неплохое вложение средств) Рекомендую!
те
тараканов евгений
В восторге
Приобрел участок. Прекрасное живописное место. Сделка прошла легко и быстро. Профессионалы своего дела. Всё понравилось, рекомендую!
МТ
Марина Тараканова
В восторге
Купили земельный участок в Прудо. Рядом лес, озеро, чистый воздух, тишина от города. Менеджер Елена показала земельные участки. Сделали свой выбор. Сделка прошла через МФЦ. Все быстро и оперативно.
Алексей Теплов
В восторге
Сотрудники помогли оперативно выбрать участок, быстро и в оговоренные сроки заключили сделку🤝все прозрачно и понятно
ГП
Галина Пацановская
В восторге
Приобрели участок дистанционно. Без проблем. Легко и просто. Весной приехали посмотреть. Всё очень прекрасно. Рядом отличная, не загруженная дорога. С отличным покрытием. Место где будет посёлок, живописный. Удобное расположение. Очень довольны! Советую!
ДЖ
Дмитрий Жигалов
В восторге
Доброго дня всем!!! Покупка участка ( двух) прошла на высшем уровне. Спасибо большое директору компании " Ингроу" Александру Игнатову, в том ,что провёл экскурсию , всё рассказал, показал что и как будет выглядеть КП "Прудо". Я надеюсь что всё будет "КРУТО" !!! Удачи и свершения ваших идей в реальное !
Рузиля Рузиля
В восторге
Купили участок в Прудо,не далеко от города,хорошая дорога до участков,красивые места,когда все доделают,будет очень хорошо,газ поблизости,остановка в 10минутах,пруд в КП и недалеко есть озеро🫶🏻
Н-
Наталья -
В восторге
Компания Ингроу приятно удивила. Покупали с мужем участок в поселке Листья, дороги есть, подъезд удобный. Все обещания были выполнены. Отдельное спасибо директору Александру и менеджеру Елене за грамотную и спокойную работу.
Ис
Ингроу, строительно-девелоперская компания
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие и приятный отзыв. С уважением, компания Ингроу.