Velvet
Бар-клуб
🥶🥶
🥶 🥶
Хорошее заведение. Отличные цены и атмосферная музыка
Н
Наталия
Все отлично, понравилась атмосфера, напитки, музыка ⭐⭐⭐⭐⭐
DP
Dasha Panteleeva
Хоть оставили бы корректный номер, а то не дозвониться
Анастасия Киселёва
Имела честь забронировать столик на день рождения. За приличный срок согласовала дату и время. За день сама пишу администратору и узнаю что не работает в это день. Т.е. если бы я просто приехала в забронированную дату - стояли бы под дверями. Спасибо за испорченный праздник
Антон Апрелев
Не пустили на проходной без объяснения причин, охрана отказалась звать администратора, мотивируя это тем, что они тут цари и боги. О заведении не могу оставить адекватный отзыв. В секреты ходил регулярно и было здорово. Вельвет - дно чисто из-за неадекватных охранников. Задумайтесь о своей прибыли владельцы и об отношении к потенциальным клиентам.
Лиза .
Классное место, приятный персонал, особенно Артур, музыка 🔥
MM
Mister Mister
Заведение скатилось , обслуживание на низком уровне, охрана не компетентна в своем деле абсолютно совсем
Светлана Мильчакова
Охранники сказали без объяснения причины, дааам уж ну и обслуживание, на низком уровне, выгнали сразу чуть ли не силой, не советую👎
Альбина Счастливая
Все супер , но плейлист как то через часа два надоедает своими повторами . Миллиард музыки и песен , но крутили одно и тоже всю ночь , как будто нет больше ничего
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв — мы обязательно учтём ваши пожелания. В данный момент м…
Lizz Lizz
Кирилл и Лео великолепные ребята,очень вкусные коктейли,и плюсом составили компанию на весь вечер ,профессионалы своего дела! Сам бар очень уютный и атмосферный
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lizz. Огромное спасибо за высокую оценку. Кирилл и Лео передают привет и ждут на кокти…
СБ
Степан Богомолов
Огонь!!! Все на уровне!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо за оценку 😌 Ждем Вас в гости! ❤️
Анна Ким
От секретов осталось одно название 🫣 Охрана себе на уме, оставили воду на входе Заверили, что на выходе все заберем Охранник выходил по нужде , и не несет ответственности за, то что он изъял при входе в заведении Но… уборщица оказывается по рангу выше и оставляет выбор за собой, выбросить или оставить 😜 Ребята на охране максимально не компетентны, что делают и где они находятся. Хамят и лезут в драку, как будто их разбудили среди ночи «Аля» старший охранник, говорит что он из деревни,у него свои, понятия, дает советы не продолжать диалог Жаль Вас, с такими работниками Разъясните , скиньте ссылки,что они должны знать Раз они у вас не грамотные Делать у вас нечего Рассчитано , на пьяную публику Фу
СИ
Сергей Иванов
Коротко: со времен секретов изменилось все. Жарко так и осталось, кальян ужасный, людей практически нет (в пиковое время с 00:00 до 02:00), скатерти зачем-то на столе непонятные с резинкой… Если пойти тусануть прям, не очень Но, кальян прям ужас
Диана Горбатова
отличное заведение🔥 отдыхали вчера, все было просто супер) персонал выполняет свою работу на все 100! одно из самых любимых заведений, придем еще раз, остались довольны
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха! До новых встреч!❤️
Мария Авдеева
Здорово провела время со своими друзьями, отмечали мой день рождения. Подача еды была правда достаточно долгая, но все было прям вкусно, также покурили кальян, пили танцевали, время пролетело незаметно)) Рады были здесь побывать и вернемся снова😄
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария) Спасибо, что выбираете нас в такие важные для Вас дни) Мы счастливы, что смогли…
Айнур Антонов
Я обожаю экспериментировать с вкусами, и тут меня поняли с полуслова, сказал Кирюхе, что хочу что-то кислое, он сделал просто шедевр с апельсиновой газировкой и вишневой пеной) Кухня тоже не подвела, роллы с лососем свежие, прямо таяли во рту, рекомендую!😎
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо большое за теплые слова! Ждем в гости за новыми впечатлениями❤️
ДБ
Дарья Белая
Пришли с подругой впервые, немного растерялись, бармен не только помог с выбором напитков, но и рассказал про все фишки бара. По итогу, попробовали лимонную настойку. Теперь это наше любимое место❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить навыки наших ребят) Приходите чащ…
ВЕ
Вера Евграфова
Отлично провели время в «Velvet»! Клуб очень стильный, при этом атмосфера расслабленная и дружелюбная. Музыка — просто огонь, танцевали до самого утра. Бариста приготовил вкусный кофе, когда силы были на исходе. Персонал внимательный, охрана адекватная. Чувствовали себя комфортно и безопасно. Обязательно вернемся!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера) Очень рады, что Вам у нас понравилось) В следующий раз приходите пробовать обнов…
Мирон Крылов
Пришли с девушкой развеется и провести вечер в Вельвете. Бармен сделал нам два коктейля, лёгких и романтичных)) Потом принёс настойку на малине, девушка была моя в восторге, вечер удался на все 100% ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Наши бармены очень стараются попасть во все Ваши предпочтения, очень рады, что и…
Арсений Раскольников
Давно искал место, где можно расслабиться после работы. Зашёл к вам случайно и залип на всю ночь😅 Бармен Павел знает своё дело, коктейли делает просто шедевры👍👍👍 И френдли сервис это прям подкупает)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Передали от Вас Павлу особую благодарность, он был очень рад) До новых встреч…
Андрей Гусев
Шли мимо, решили зайти...и залипли на весь вечер!😅Бармен легенда, сделал нам какой-то перечный коктейль с водкой))) Настойку в конце дали абсалютно бесплатно, фартануло )Будем тут уже постоянными)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Мы очень рады, что смогли устроить Вам качественный отдых! Обязательно ждем в…
Яна Снигирева
Были тут с друзьями 2 недели назад . Друг разбил бокал , охрана отреагировала агрессивно , вывели на разговор, произошла потасовка !!! Я была свидетелем ! Приехав сегодня , оказалась что вход для меня закрыт , видимо из-за поддержки стороны своих друзей охрана не пускает! Огромная просьба , провести лекцию на тему профессиональной этики
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Оставьте пожалуйста свой кон…
ГГ
Глеб Горев
Обычно в барах не ждешь от еды ничего особенного, но тут... Решили перекусить, заказали роллы филадельфию и пасту с морепродуктами. Принесли быстро, порции огромные, вкуснота. Теперь буду ходить сюда не только пить, но и есть😋
ОГ
Ольга Ганчарова
Отмечали ДР друга, бронировали стол. Нас встретили, как королей, сразу вручили бутылочку смородиновой настойки в подарок! Бармен Антон весь вечер творил магию у стойки, а кальянщик Михаил делал нам яблочный кальян с мятой, курилось нереально мягко. Ребята, вы лучшие в городе😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас в столь важные для Вас дни! Были рады устроить для В…
МЦ
Максим Цаплин
Я здесь свой человек😎 Валерия уже знает, что я люблю крепкие ромовые коктейли, и всегда предлагает что-то новое. В прошлую пятницу угостили настойкой собственного приготовления, вот это сервис! Ощущаешь себя не клиентом, а другом))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Валерии очень приятно, что Вы оценили ее профессиональные навыки) Приходите за…
Респект Павлу за крутой виски, и также кальян заказали у Артема, дымный, насыщенный, с правильным углем, музыка бомбила до утра👌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Передали Павлу и Артему отдельную благодарность от Вас! Ждем снова❤️
Андрей Кокарев
Один из лучших клубов в городе: Кальян - 5 Музыка - 5 Коктейли - 5 Персонал приятный
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за прекрасную оценку нашего бара! Приходите вновь❤️
Яна Карнаухова
Понравилась музыка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Наши диджеи очень стараются, чтобы Вам нравилось танцевать у нас! Ждем Вас в гости каждые выходные❤️
Артур Григорян
Добрый день отдыхаю у вас каждый день просто супер все нравиться очень вкусная еда кальяны коктейли Совсем другой уровень охрана очень приятная спасибо вам !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что выбираете нас) С нетерпением ждем новых встреч у нас в гостях!❤️
Александра Сергиенко
Суперское обслуживание, спасибо бару и фейсу Саше, приятно встретили)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отклик о Вашем времяпрепровождении! Обязательно приходите еще за новыми впечатлениями!❤️
S1
Sonilock12 12
хорошее место Фейс контроль лучший Александр ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы передали Александру Вашу отдельную благодарность для него) Ждем снова!❤️
Андрей Иванов
Расслабились и отдохнули в этом заведении! Покурили кальян и попили вкусные коктейльчики) Еда тоже хорошая, пицца была вкуснейшей просто! Рекомендую!🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы отлично провели у нас время! Ждем в гости за новыми впечатл…
ВВ
Виталий Виталий
Ходим с друзьями сюда с открытия, могу сказать что тут классная живая атмосфера, вкусная еда и лучшие кальяны реально! Рекомендую!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Очень рады, что Вам по вкусу наш бар! Приходите в гости за новыми эмоциями ❤️
Анастасия Кудымова
Место огооооонь, красивое и эстетичное! Покурили кальян от души, всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятные слова! Обязательно приходите попробовать не только кальяны, но и наши авторские блюда и напитки❤️
Дина
Забронировали стол, получили бутылку настойки – спасибо! 😊 Все очень вкусно, коктейли отличные, и музыка классная. Будем рекомендовать друзьям)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за то, что выбираете нас в качестве места для своего отдыха! Буд…
ЮК
Юлия Кудымова
ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ТЮМЕНИ❤️ Очень вкусная еда с хорошими порциями, классная музыка и атмосфера и конечно же напитки, столько всего разного, еще все не попробовала но я вернусь еще) Рекомендую всем посетить это заведение!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Наша команда передает Вам слова благодарности и ждет в гости каждые выходные за…
ЛЧ
Лера Чугайнова
Классно потусовались в вс с подружками, вкусно покушали, и покурили кальян который получился очень дымный ) Само заведение красивое и атмосферное, рекомендую!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за приятные слова! Будем ждать Вас в гости снова!❤️
Никита Емиков
Классная музыка на выходных расслабились от рабочей рутины, мне все понравилось! И коктельчики у них тут очень вкусные и за адекват прайс, спасибо))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за теплые слова! Рады, что наш бар стал для Вас местом, где можно отвлечься от серых будней) Ждем в гости!❤️
денис иванов
Были с cупругой на неделе , отмечали ее день рождения. Подарили бутылку лимонной настойки, очень приятно! Коктейли вкусные, обслуживание на уровне. Спасибо Далеру за хорошее настроение!😉
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за приятные слова, и спасибо, что выбрали наш бар, чтобы отметить с…
Varya Salnikova
Блин ребята делают очень классно кальяны прям огонь! И тартар из лосося нежный и тающий во рту! Рекомендую!💕
ЮХ
Юрий Хориков
Ребята, вы лучшие, спасибо за отличную атмосферу и вкусные напитки и еду! Всегда хожу сюда, когда хочу расслабиться и оторваться!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юрий! Спасибо и Вам, что выбираете нас! Ценим, любим, ждем в гости!❤️
Ст
Стефания толстухина
С парнем решили сходить и оторваться после тяжелой недели, нам принесли вкусный кальян, еду, все было прям хорошо, спасибо!🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания! Спасибо Вам за чудесные слова о нас! Будем ждать Вас вновь!❤️
Михаил Антонов
Здесь всегда весело и вкусно! Всем советую попробовать батат фри и тартар из говядины это просто бомбически вкусно!!! Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Команда поваров передает Вам привет и благодарит за то, что поделились, как Вам было вкусно у нас! Ждем в гости❤️
Мария Литвиненко
Для меня это однозначно лучшее место где можно расслабиться на полную катушку 😸 Мне понравилось все, начиная от интерьра заканчивая едой и кальянами!! Крутое место!!😻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Вы хорошо провели у нас время! Надеюсь, будем видеться чаще…
Андрей Ковалев
Тусили тут с ребятами, адекватное хорошее место, где можно покурить кальян и расслабиться от рабочих рутин! Кальян хороший был, хватило на долго, все на высшем уровне было😃
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за приятные слова! Непременно возвращайтесь, мы Вас еще удивим!😄
Дарья Слинкина
Однозначно 5 ⭐️♥️ Замечательное место, чтобы весело провести время! Кальян, коктейли, музыка, персонал 💣💥 Обязательно придем еще и не раз 😻
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Безумно благодарны, за то, что выбираете нас для отдыха! Возвращайтесь к нам снова и снова❤️
Валерия Пикулева
Прикольный бар) Отмечали день рождения подруги, было просто супер! Забронировали столик, получили настойку в подарок. Кальян был обалденный, музыка отличная. Спасибо за прекрасный праздник!💕
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что выбрали наш бар для празднования такого важного события! Очень р…
Уля Шпулька
Девочки, этот бар - просто лучшее что есть в Тюмени! Атмосфера такая крутая, можно и потанцевать, и поболтать с подругами, и выпить вкусный коктейль. Рекомендую и вернусь сама еще и ни раз!🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Приходите за новыми впечатлени…
СГ
Севиль Ганиева
Приходила с подружками отдохнуть на эти выходные, место очень красивое, атмосферное) понравились коктейльчики и вкусная еда, респект прям!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севиль! У Вас чудесное и очень неоьбычное имя (просто комплииентик) Спасибо, что прово…
РА
Рамиль Абдуллаев
С друзьями отмечали мое день рождения в этом баре. Заказали столик заранее и получили подарок бутылку лимонной настойки. Кальян был просто обалденным,дымный и вкусный. Музыка отличная, все танцевали до утра. Спасибо за отличный праздник!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Огромное спасибо за теплые слова, и за то, что выбрали наш бар для такого важн…