Tati cake
Кофейня-кондитерская
Марина Кухтерина
Заказывали тематический торт внукам к дате получения паспортов (14 лет). Торт превосходный, вкус отменный, оформление дизайнерское. Цена за торт приятно удивила, достойная за дизайнерский тематический торт. Персонал очень доброжелательные, красивые и компетентные девушки. Рекомендуем кондитерскую и продукцию, которую в ней изготавливают. Планирую в ближайшее время попробовать дубайский десерт;-)
Анастасия Кожевникова
Безумно вкусные десерты)
Наташенька Шаповалова
Очень милая и интересная кондитерская, очень понравились по дизайну кондитерские изделия) буду заходить ещё))
A0
Aleksandr 001
Очень вкусный и красивый бенто торт, всем рекомендую 👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр 🌺, спасибо большое за отзыв. Благодарим за доверие. Ждем вас в гости вновь!
Анна Симонова
Очень приятное место, вкусные сладости.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, 🌺, Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Чирок .
Уютная кофейня-кондитерская
5 декабря 2025, официальный ответ
🌺 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Элина Липтонова
Анжела, прекрасно обслужила и сделала очень вкусный кофе, постоянно ходим за десертами, довольны всей семьёй, спасибо Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Элина, 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
2P
21 Pilots
Уютная кофейня с отличным обслуживанием, приятный и вежливый персонал, вкусный кофе и сладкие десерты , рекомендую к посещению 🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
🌺 Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями. Очень ценим и ждём снова!
alimoch’ ka
Анжела сделала просто великолепный кофе , атмосфера в кофейне великолепная десерты очень вкусные
Анжела Кривошеина
Очень вкусный кофе и торты 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Анжела 🌺. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
н
наталья
Очень понравилась кондитерская, торты пальчики оближешь. Внимательный и доброжелательный персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
ЕТ
Елена Турбаева
Чудесная кондитерская.Всегда все свежее и безумно вкусное. Рекомендую всем☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас в гости вновь!
Natalia Н.
Заказывала бенто торт, оч вкусный получился и красивый, оформили и сделали все как и обговаривали, рекомендую отличная кондитерская!
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за доверие.
ЕН
Елена Никогосян
Очень вкусный торт✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена 🌺. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Наталья
Заказываю не первый год всегда свежие и очень вкусные! Рекомендую🤎
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, 🌺, Благодарим вас за постоянное доверие. Безумно рады, что оправдываем все ваши ожидания в заказах.
Виктория Кондрюк
Кофейня уютная,кофе вкусный,близко к дому. С удовольствием придем снова🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Victoria of Tyumen
Вкусный кофе и десерты, персонал приветливый, всегда когда гуляем в парке теперь заходим только сюда, благодарю за качество и сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас в гости вновь!
Дюша ))))
Классное место , уютное еще и вкусно накормят после трудного рабочего дня, а вот капучино у Дарьи лучший , больше не куда не буду ходить , если только не сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв ))) Дарье передали Ждем вас в гости вновь!
СИ
Сабина Иманова
Уютно, вкусно, не первый раз захожу Удобное расположение !)
5 декабря 2025, официальный ответ
Сабина 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас в гости вновь!
Юлия Граматчикова
Удобное расположение рядом с парком, гуляя с ребёнком уже не первый раз захожу сюда за кофе😋 Дополняю: Заказывала торт к чаю и бенто на день рождение. Красиво, вкусно, так быстро съели, что не успела сфотографировать. А ещё за 500р в чеке десерт в подарок, очень приятно💞
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Благодарим за доверие и Ждем…
Ирина Хохлова
Очень вкусные десерты) Беру не первый раз)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина 🌺, спасибо большое за отзыв. и Благодарим за доверие. Ждем вас в гости вновь!
Анастасия Гаева
Обслуживает очень приятная девушка, качество на высоте. Безумно вкусные десерты и кофе, однозначно советую 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
ТЗ
Т З
Третий раз тут, очень вкусный авторский Раф, милые латте арты
Екатерина Часова
Быстрое обслуживание, вкусный кофе и креатианая подача
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Анастасия Диткова
Вкусный кофе, интересные и вкусные десерты. Удобное расположение, пока ребенок занимается футболом, могу вкусно перекусить
Анастасия Штанг
Очень классная кофейня. Всегда свежие десерты и вкусный кофе.❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия 🌺, спасибо большое за отзыв. Благодарим за доверие. Всегда вам рады)
Надежда С
Ооооочень вкусные тортики!
5 декабря 2025, официальный ответ
Надежда 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Ксения Печенкина
Вкусный, ароматный кофе. Свежие десерты. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Ангелина Редька
Шикарная кондитерская, безумно вкусные не приторные десерты, натуральные составы 🫶🏼🫦♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина 🌺, благодарим за доверие. Будем и дальше стараться быть еще лучше). Ждем вас в гости вновь!
ВП
Валерия Пан
Рекомендую посетить недавно открывшуюся кофейню, где можно взять десерты и кофе на вынос. Недорогие цены, всегда свежие десерты и отличный вкус! 👍🤗
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия 🌺, спасибо большое за отзыв и Благодарим за доверие Очень рады, что вам у нас нравится. Ждем вас в гости вновь!
КР
Константин Ровин
Вкусно, и быстро. Милая сотрудница точно начнет ваш день с приятной улыбки. Брал Раф сникерс. Идеально для любителей сладкоежка)
5 декабря 2025, официальный ответ
Константин 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
ТЕ
Татьяна Емельянова
Очень понравилась кондитерская -кофейня . Безумно вкусный кофе . Тортики тают во рту . Приветливый персонал . Большой выбор продукции .
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна 🌺, спасибо большое что нашли время поделиться впечатлением. и Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
АФ
Анастасия Фомичева
Лучшие тортики и десерты! Очень уютно. Обслуживание супер❤️
НБ
Наталья Батурина
Классное место у парка! Можно взять кофе и прогуляться, а ещё у них отличные десерты! И по цене вполне демократично)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
ВГ
Валентина Губанова
Прекрасная кофейня с отличным капучино и хорошим выбором десертов! Процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина 🌺, спасибо большое за пожелание. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Николай Курило
Супер пекарня, круто что открылись в городе
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Юлия К
Отличное обслуживание ☕️
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия🌺 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
АХ
Анна Хара
Хороший кофе, приятные сотрудники 🥰 И вкусные десерты!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
АЖ
Алёна Жердева
Прихожу сюда не первый раз за кофе, пока жду сына с футбола ! Вкусный кофе , прекрасное обслуживание 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Благодарим за доверие. Ждем вас в гости вновь!
Анастасия К
Спасибо милой девушке за вкусный кофе 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия 🌺 Очень рады, что вам понравился наш кофе. Ждем вас в гости вновь!
Очень вкусный кофе! Часто прохожу мимо и всегда покупаю) спасибо, что вы есть! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас нравиться. Благодарим за доверие. Ждем вас в гости вновь!
ИГ
Инна Голота
Зашла первый раз , все мило, уютно, вкусно пахнет. Вежливая девушка проконсультировала по продукции и сварила вкусный кофе 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Инна 🌺, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Александра Бояркина
Приятная девушка,вкусное кофе и волшебный десерт на вкус ,рекомендую 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра 🌺, очень рады, что вам понравилось у нас и спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
нп
наталья попова
Посещение оставило только положительные эмоции и впечатления. Десерты очень нежные и вкусные. Девушка бариста отзывчивая, на все вопросы ответила и помогла с выбором.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья 🌺, очень рады, что вам у нас понравилось. Спасибо, нашли время поделиться впечатлениями. Жд…
Y.
Yaroslava .
Очень милое и уютное заведение, вкусный кофе и десерты
2 сентября 2025, официальный ответ
Ярослава 🌺, очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Елена Медведева
Хорошее место рядом с домом , можно взять тортик на заказ . Огромный ассортимент . Брали Сникерс очень вкусно ! Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена 🌺, Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями. Очень ценим и ждём снова!
ОФ
Ольга Фефелова
Вкусный флэт, достойный! Необычные десерты, заинтересовали многие позиции, приду обязательно еще🙌🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга🌺, Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Очень ценим и ждём снова!
KA
Ksenia Alisko
Наконец-то рядом с футбольным клубом появилась кофейня, где можно купить вкусный кофе. Теперь ждать сына на тренировке гораздо приятнее. А какие красивые тут пирожные и торты и очень вкусные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения 🌺, безумно приятно, что вы рады нашему открытию )) Спасибо, что нашли время поделиться впеча…
АХ
Александр Холодов
Всегда чисто и комфортно,Кофе мягкий, насыщенный, готовят быстро, но не в ущерб качеству. Большой плюс — удобное расположение. Очень рекомендую всем любителям настоящего кофе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечат…
ОШ
Оксана Швыгина
Очень уютная кофейня! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а бариста очень вежливый. Особенно нравится широкий выбор напитков и тортиков — всегда можно найти что-то на любой вкус.
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана 🌺, безумно рады, что вам понравилось у нас )) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлени…